4 2023-09-20

素敵な商品です。
美容皮膚科で炭酸ガスフラクショナルレーザーを5回ほど受けた後、安価で継続したくて購入させて頂きました。フォトフェイシャルも過去やっていたこともあり、レーザー耐性が高かったようで、レベル1からレベル3まで1日置きに上げ、3日目からレベル3で使用致しております。照射後はヒリヒリするので、冷蔵庫で冷やしておいた、ヒト幹細胞パックを使用しているのですが、すこぶる調子が良いです。
レビューを見ると少し電源周りの故障が多いのが心配ですが、保証もあるので安心です。
しっかり使い倒したいと思います(*^^*)
問題が今後も出なければ星を5にあげたいと思っています。

2023-09-20
お肌の調子がいいとのこと、大変嬉しく思います。
不具合がございましたら、サポートセンターまでお問合せ下さい。
速やかに対応させていただきます。

5 2023-10-04

年齢的にシミや肌のくすみが気になりだしたので購入しました。使い始めてすぐに効果を実感できます。すべてではありませんがシミが薄くなりますし、肌に透明感が出てきました。レビューなどで痛みが強いとの記載が散見されたため警戒しておりましたが、少々チクチクする程度です。壊れてるのかな?と不安になりましたが効果があるの問題ないと思います。

2023-10-05
すぐに効果をご実感頂けたとのこと、大変光栄でございます。
  • browneさん
  • browneさん

4 2024-01-10

問題なく使えてます
家族用に購入後二年近く経ちましたが、故障もなく使えているようです。購入時よりも入手しにくいみたいなので、買って良かった報告にしたいところですが、指示通り毎日使えていないせいか今のところ効果は?です。引き続き様子をみます。

2024-01-11
問題なくご使用いただけているとのことで、安心致しました。

5 2023-10-07

買いです
今3クール目なんですけど効果ありです!!
痛みも慣れたらそこまでないし、続けられると思います。買って良かった♪

2023-10-10
買って良かったとのお言葉、誠にありがとうございます。
是非、継続してご使用下さいませ。

4 2023-01-30

期待大! 使用した感想
使用してから10日間経ちました。
最初は、痛いとの口コミがあったのでレベル1から!
少しあたたかいのとピリピリした感じでした。
4日程してレベル2へ。
やはり、ピリピリ感が増して痛いです。
でも、翌日は肌のハリが感じられました。
私は、そばかすやシミを消すのを目標に購入したのでまだまだ時間がかかりそうですが、
気長に頑張りたいと思います!!

2023-02-01
お肌のハリを感じて頂けたとのこと。嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
是非、根気強くご使用下さいませ。

5 2023-01-07

70代母にプレゼントしました。使い方はとても簡単で効果も感じているようです。久しぶりに会った時も、いつもよりもなんだか肌が光っていました。

2023-01-09
お母様へのプレゼントにスキンエイジングケアレーザーをお選び頂き、大変光栄でございます。
ご子息様からのプレゼントに、お母様もお喜びかと存じます。
ご不明点等ございましたらお気軽にサポートセンターまでお問合せ下さい。
  • ケン9767さん
  • ケン9767さん

5 2022-11-05

使いやすい
商品を注文したら、すぐに届きました。使い方は、簡単で、三段階のレーザーの強さを選んで、一回音が、するたびに、部位を変えて終了の音がなったら終わりです。効果は、吹き出物が、少なくなりました。シミは、今後薄くなると期待して使い続けようと思います。保証期間もしっかり、あり安心して使用できます。

2022-11-07
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

使いやすいとお褒め頂き、大変光栄でございます。
ご不明点や不具合がございましたら、サポートセンターまでお気軽にお問合せください。

• bistari7さん
  • bistari7さん

5 2022-09-06

二度目の購入ですが、前回の製品よりも感度が良く、使いやすいです。気のせいかもしれませんが、出力も強い気がします。毎日使うものなので、壊れやすい商品ゆえに、2年保証はありがたいです。もうこれ無しではケアは考えられません。

2022-09-08
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

弊社製品をお気に召していただき、大変光栄でございます。
不具合やご不明点がございましたら、お気軽にサポートセンターまでお問合せ下さい。

4 2022-05-18

少しずつ
購入して1ヶ月弱ですが、少しずつ効果を実感できているので初めは少し痛いですが継続して使って効果の見える化を実現していきたいです。

2022-05-19
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
1ヶ月弱で効果をご実感いただけましたこと、光栄でございます。
いつも以上に保湿や紫外線対策を行っていただき、継続してご使用いただければと存じます。
今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2015-10-26

思っていたより痛くない!
トリアの商品を購入するのにどれだけのクチコミを読んだことか・・・
皆さんの感想レビューが役立ちました(ありがとうございます)
私は使用して2日目です
皮膚科で定期的にシミトリレザーをやっていたのでレベル3の痛みでも平気でした。皮膚科で行うレザーの痛みは顔面にゴムパッチンを何十発当てる痛み、当てた個所の赤みや火照りに比べたら楽です!(これはいけると確信しました)
コストの面からみてシミトリの顔前面レザーに比べたら安いほうだと思いますよ
翌日には化粧して出かけられるのですから楽ちん♪
後は、顔で4ゾーンに分かれていますが・・・
鼻がなかなか難しいのか、どの部位にも属して無く鼻には当ててはダメとは説明書に記載されていないので独j判断でレザーを当てています
まだ使用2日目なのでこのようなレビューですが
これか8週間は頑張ります
もう一点気付いたことは
取り扱い説明書およびクイックスタートガイド読んで改善していただきたい事は
「重要な事は太い文字で大きく表示していほしい」

5 2013-08-06

買いです
使用後4週間が経過しました。明らかにしみが薄くなっています。
毎日使うので、次ぎつきできるかさぶたのようなものが顔にありますが、
それでもグンと顔色が明るくなりました。
韓国旅行の際にレーザーの経験があったので3日目から強で使用していますが
痛みには、すっかり慣れました。
高い化粧品を買うよりは、絶対買いだと思います。
日本のサロンでは高過ぎるので、趣味の韓国旅行の際に受けていましたが
やはり毎日できるのは、優れものですねえ。
いい商品に出会えました。

• ヤス283さん
  • ヤス283さん

5 2016-01-09

すごいかも?
セット内容は本体、充電器、化粧水3、ジェル1、石鹸3、という豪華仕様です。まだ2日目なのでこれからですが、化粧水の吸収率が上がるのを感じました。問題の使用感はチクチクという感じで沢山の針で軽く触れてるようです。年齢と共に衰えていくので、一年間使ってみて少しでも効果があれば、それは凄いことですから。それを10年続けたらその時は凄いことになりそうですよ。

5 2022-03-13

買って本当に良かった♡
ドSに攻める美顔器なだけあって、どんな美顔器よりも良かったです。私の求める効果を感じました。
使っている間は皮剥けしてファンデーションか汚くなったり、髪の毛やホコリが顔につくだけで痒くてしんどい思いをしたりもしますが、少しずつ 少しずつシミが浮き上がって来て、剥がれてくれるので嬉しいです。
根深そうに見える大きなシミも少しずつ浮き上がってきています。幼少期からあるそばかすも薄くなりました。
レベル3でも痛みは全然平気です。
少し熱くなったスプーンでサッサと撫でていると思えば、怖くないと思いますよ♡

2022-03-14
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
買って本当に良かったとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
保湿や紫外線対策を行いながら、継続してご使用下さいませ。
今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2014-09-06

大満足です
最初の1週間はレベル1、次の1週間はレベル2、現在レベル3です。
レベル2と3はほとんど同じで、最初は肌にピリピリくるけどすぐに慣れてきました。
また、赤みもレベル3でもそれほどではなく、それほど気にならない程度です。
良い点は、鏡を見ながら、自分が気になる部分を集中的にケアできること。
人にやってもらったら、ここにもっと当てて欲しいなあという部分もあまり伝わらないのに、
比べ、その点は、自分でやる前は気づかなかったのですが、購入してとても良かったです。
保証もついているし、コストパフォーマンスを考えると大満足です。

5 2015-09-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最高😃⤴⤴
みんなのレビューの通り、
多少ヒリヒリはしますが、効果があるような気がします。
これからも使い続けてみます❗

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器レーザー美顔器