• とと4575さん
  • とと4575さん

5 2012-12-16

お店の対応最高にいい。
商品もお店の対応も本当に素晴らしいくて絶対にまたお願いしたいと思います!皆さんレンタルに不安があると思いますがこのお店は安心です!

5 2021-11-29

本当にとても素敵な着物でした。色合いも綺麗で少し大人っぽい印象だったので、本人も私達もとても良い思い出ができました。
初めてのネットレンタルでしたが、到着した時、衣装ケースが濡れないように袋で梱包していて、中には着付けの詳細、中身の説明、返却の仕方等の分かりやすい説明が入っていたので、初めてでも安心して利用できました。
返却時も、伝票と梱包の袋が入っていたので、衣装ケースを袋で梱包して伝票を貼るだけで、簡単に返却できました。
全体的に、とても満足です。ありがとうございました。

5 2017-11-29

かわいかったです
7歳の長女の七五三用に。何枚かピックアップして娘に選ばせたところ、このような落ち着いた深緑をチョイスしました。実際のお品はお値段より高価に見えますし、娘にもとてもよく似合っていました。セットもとてもきれいにセットされていました。わかり易い説明と、終わっらそのまま送り返せばよい、という、忙しい七五三に非常に助かるシステムもありがたいです。

• ぽちゃBさん
  • ぽちゃBさん

5 2014-12-14

とても綺麗なお着物でした(*^^*)
娘の七五三に今回初めてレンタルさせていただきました。自宅で私が着付けました。
初めて着物を着付けるので出きるかどうか心配でしたが丁寧な説明もついていたので迷うことなく着付けることもできました。
髪飾りも着物に合わせて用意していただけ とても素敵な七五三参りができました(* ̄∇ ̄*)
ありがとございました。

5 2014-12-01

大満足です!
本日七五三してきました(*´ー`*)
色鮮やかで、しっかりしているし
着付けのやり方も書いてあるし、大満足で
ぜひまた利用したいと思いました!
来年は、二人の息子!
再来年は四番目の娘!
またよろしくお願いいたします(*´ー`*)

5 2013-02-26

初めてのネットレンタル
年長の娘のお遊戯会で使いました。平均より大きい、123センチ27キロの娘。美容院で着付けていただきました。着物が届き、作り帯だったからかボックスに入ってきました。画面ではバックとなっていたので少し驚きましたが(笑)中身はとても親切!丁寧!チェックリストもあり、安心して借りられました。それに、フォトブックも作っていただけるというのも素敵!これまた親切に、CD-ROMまで入っているし、完成後の封筒も。返却の着払い用紙も記入されているので、それを張りヤマトさんへ。すごく楽でよいお店だと感じました!着物の方も、画像よりも、濃い緑でしたが、着るとまたイイ!!大人っぽく、お姉さんな感じ。お遊戯会では、誰ともかぶらず素敵でした。皆様にも似合うと言ってもらえ、娘も私も嬉しかったです。
機会があったら違う着物もレンタルしたいです。

5 2013-01-17

大満足です。
とても気に入ってまたお正月も借りようかなと娘と話していました。周りの方からもほめていただき大満足でした。

5 2012-12-03

7歳の七五三に
想像していた以上に鮮やかで、素晴らしいお着物でした。神社では、赤やピンクが多い中、とても目立ち、娘もこれにしてよかったと喜んでいました。
フォトブックまで制作していただき、とても嬉しかったです。
また妹の時にも利用したいと思っています。

5 2012-11-11

7歳の七五三
うちの娘は身長113cmと少々小柄で、それに対して着物は高身長対応でしたので余り上手に着せてあげる事ができませんでした。やはり素人には子供の着物とは言え着付けは大変な事だと痛感しました。それでもそれなりな感じに成り無事七五三を終えました。ありがとうございました。

5 2012-11-04

七五三参拝
とっても鮮やかな緑で、娘の希望の蝶々もいて画像より良かったです。
髪飾りまで中々かわいい物が入っていて画像があれば、用意しなくても良かったと思いました。
大きな衣裳ケースできたので出し入れも楽に出来ました。

5 2012-10-04

星は5つ星以上!
こちらのショップさんの他にも考えているところもあったのですが、丁寧な対応と早さで決めました。
モデルの撮影で使用することを話しましたら、温かいメールをいただきました。
人気第2位の着物だけあって、写真うつりのよさ、古典柄の豪華さは大変すばらしかったです。我が家にとってはナンバーワンです。
平日の使用だったのでレンタル出来ましたが、人気の着物なので休日だったら難しかったかもしれませんね。
日本髪を結い、色白でやせっぽっちの娘が大人っぽい姿になり、大変感動しました。周りの評判も最高です。
裄も無料で直していただきとても助かりました。
また、よろしくお願いします。

5 2012-03-17

素敵な商品でした!
保育園のおゆうぎ会で使うためこちらでレンタルさせていただきました。
商品も綺麗な色で大変まんぞくしました。
機会があればまた絶対利用します。
フォトブックたのしみにしてます。
レンタルするかなやんでる方、オススメです!!

5 2011-11-20

かぶらない着物
とてもきれいな柄のきものでした。真ん中の柄が娘も気に入っていました。中の帯が写真では赤だったのですが、黄色になっていました。問題なくきれたので、よかったですが。。。
こちらで用意するものがないので、楽でした。
ほんとうにいい七五三になったので、よかったです。

5 2011-11-14

無事☆
娘の七五三済みました。
私の見過ごしで、思ってた着物は、借りれませんでしたが、
ご丁寧に電話をもらい、レンタルの予約済みの事。
ですが、緑系でキャンセルになってしまった着物があるという事で、その商品にし
ましたが、とてもいいお色で娘も気にいってくれました!
また、機会がありましたら、ぜひこちらのショップさんでまたお借りしたいです。

5 2010-11-22

七五三
七五三のお参り用に利用させていただきました。小物もすべてそろっていて、自分で何も用意せず、着せられました。着付けも想像以上に簡単でした。デザインも古風な感じが良かったです。