5 2024-02-16

当たらなかったけど、ワクワクをありがとうございました。姪っ子たちと遊びながら使いたいと思います

2024-02-19
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ワクワク感をお届けできてよかったです!お子様と楽しいハンドメイド体験になりますように。

これからもお客様にお喜びいただける店舗を目指して参ります♪
ご要望やお気づきの点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2024-02-09

2セット購入して1つ当たりでした🎯購入から発送、到着までとても早くて大満足です!また購入したいと思います

5 2024-02-08

当たりました😄すごいいっぱい入ってて、嬉しかったです!低粘度が多くて助かりました😄

5 2024-02-04

ひとつ購入して当たりが入ってました!
練習にも気兼ねなく使えるほど沢山入っていて嬉しかったです。ありがとうございます!
低粘度はさらさらで、気泡は少しは入りますがエンボスヒーターで温めればすぐに無くなる程度で使いやすかったです。

5 2024-02-03

色々入っていて、欲しかったパーツもあったので大満足です。

• KEYFさん
  • KEYFさん

5 2024-01-30

レジン作家としての感想
猫レジンや〇〇ネイルのレジンなど、色んなショップのレジンを使ってきましたが、こちらのレジンが一番気泡抜けが良く、作業中も硬化時の匂いも少なくて使いやすいです♪

2024-01-31
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
気泡抜け、においにつきましてご評価頂き大変嬉しく思っております。

これからもお客様にお喜びいただける店舗を目指して参ります♪
今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2023-11-24

娘がとても喜んでました❗また購入したいと思います

• kao822さん
  • kao822さん

5 2023-11-19

大当たり!
いつも単品購入しているレジン液に運試しが付いていたので、これは買わねば!と早速購入しました。
2セット購入で当たりが出ました!
どの粘度が届くかわからなかったので不安でしたが希望の低粘度が入っていました。
いつもこちらの低粘度を購入しているので、もしかして私の好みをわかって下さっているのでは?!と嬉しくなりました。
また購入します!

5 2023-11-14

ちょっとビックリ
まず、予想以上のメタルパーツにビックリしました。かなりたくさんあるので助かります。
レジン液はまだ使ってませんが、メタルパーツとのセットでこのお値段は お得ですね。

5 2023-11-10

お楽しみ袋に、沢山のメタルパーツが入っていて、とてもビックリしました!
自分では選ばないような空枠多めだったので、今のところ、どんな感じに作ろうか 悩み中。
新しい発想に出会えるような ワクワクした気持ちになってます。
HappyBAGを 4セット購入したところ、低粘度のレジン液3セットでした。
モールドを使った作品作りに 使用したいと思います。
HappyBAGで、とてもハッピーな気分になりました。
楽しいお買い物が出来て、大満足です!!!

5 2023-10-29

当たりー!
本日届きました!今回初めての購入で、他にも合わせて色々購入させていただきましたが、持った瞬間「重っ!」と思い、もしかして、、、と直ぐに開けたところ、当たりが入ってました(*^^*) 気になってたパーツも入ってて嬉しいです!色々作ってみようと思います♪また利用したいです!ありがとうございました!!

5 2023-10-29

お得すぎる!
希望の中濃度が届きました!メタルパーツも画像も通り沢山入ってました。仕分けしてて楽しくなってしまった笑。子どもと一緒に使います。初めて作った宇宙玉に、入っていたお月様使いましたー

• aika5846さん
  • aika5846さん

5 2023-10-21

レジン液がほしくて5個購入したら2個当たりがはいっていました♪
たくさんのパーツがはいっていて楽しかったです♪
複数買った方が色々なパーツがまんべんなく複数手に入るのでいいなとおもいました。
また購入できたらしたいです♪

5 2023-10-21

当たりが入ってました!!
このお値段でレジン液ついてめちゃくちゃお得かつ
自分が買わないものとかもあり楽しんで開封出来ました✨

5 2023-09-29

9歳の娘とレジンキーホルダーつくりたくてポチッ。和ものが多くて、娘的にはうーんって感じだったけど、この値段と量なので良し。
2つ買っても2つともハズレでした。…残念っ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他