【在庫限り】当たり付き HAPPY BAG 80g[お...(ハンドメイド素材のDecoFactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる

3 2018-09-10

メタルパーツ多めと出ていたので
たぶんチャームとかが多いのだろうと、ひとつだけ購入。
前はとても好みの内容でしたが今回は普通かな。オーバルの懐中時計空枠が嬉しかったです(о´∀`о)
あとはチェシャ猫の小さい封入パーツが7個、オオカミの小さい封入パーツが10個くらい入ってて少し偏りがありました。でも多分普通はこれくらいが妥当なんだと思います。きっと前回の私が幸運だったのでしょう。笑

3 2018-07-21

分けるのが大変なくらい色々入ってた感あります。お買い得でしたし、自分では選ばないものも入ってたので、作るものの幅が広がりそうです。

3 2018-03-15

初めて購入したのですがハズレでした。でもレジン初心者であまりパーツなど持っていない自分にとってはすごいお得に思います。普段、買わないようなものも入っているのでいろんなものに挑戦できます。何よりも届いて開けるまでのワクワクがあるので楽しかったです。

3 2018-03-10

久々の購入だったので色々な新商品が出てるし目新しいものがあるかもと買ってみましたが、二つ買ってみて懐中時計のミールや枠が5個…笑
懐中時計シリーズ大好きなんで嬉しいけど目新しいものを探すにはちょっと違ったようです(^_^;)
おまけって書いてるものが一つありましたが、あれは当たりってことなんでしょうかね?

3 2017-12-09

2袋購入してハズレとアタリ。これまで何度か購入しましたが、毎回驚きの量だったのに、今回は、まだどこかに入ってるのかなと探してしまいました。ハズレの場合、これを500円で買うかどうか迷うところ。アタリも微妙でした。でも、他の方々のレビューを見る限り、かなりお得なんですよね。次回、期待します。

• marinemomさん
  • marinemomさん

3 2017-12-07

値段相当
初めてだったので、一つ購入。たぶん、はずれなんだと思う。細かいパーツがいろいろ入ってました。企画としては悪くないと思いますが、私にとってはあまり魅力はなかったです。

3 2017-12-07

当たりシールの外れ
今まで、何度か購入しています。枠やパーツなど色々入っているのでお気に入りの商品です。
今回は、二つ購入。
一つ当たりシールが貼ってありましたが、増量分の小袋が入っていませんでした。
セール中で忙しかったのかな…

3 2017-09-13

前回、レビューを参考に2セット購入したら1つ当たったので、
3セット購入したら大当たりが出ないかな〜と試してみたら………
当たり1つにハズレが2つでした。
おまけに当たりの内容が半円パールやビジューがメインで二度ガッカリ。
これからは2セット購入して大当たりに期待するだけにしようと思います。
福袋じたいの内容は、2つが空枠やチャームが多めで、
当たりの入ってたのは細かいパーツが殆どで…仕分けが物凄く大変そう。

• tomoedayoさん
  • tomoedayoさん

3 2017-09-06

2つ買いましたがどちらもはずれ、、
レビューを見てみなさん2つ買うと1つは当たっていたようなので2つ購入。残念ながら2つともはずれでした。。とっても残念、、またチャレンジします、、

• gam777さん
  • gam777さん

3 2017-03-20

ハッピーバッグ80g500円
ハズレでした。
ちょっとがっかり。
スノードームの空枠が入ってました

3 2017-03-14

はずれでした
みなさんのレビューをみて楽しみにしていましたがはずれでした(涙)中身はチャームや枠、カニカン、チェーン、丸カン、パーツなどでしたが一緒に頼んだ5円おまけと同じものが入っていたのでなんだか損した気分に。5円おまけ100個分の金額には見えないので(笑)でも自分では買わないような使わないようなものもあって楽しいです♪

3 2017-03-10

初めての購入でした。
2つ買って、当たりとハズレでした。
初心者ですが、秋のバザー用に買いました。
これからの購入の参考にしたいと思います。
8日に注文して、10日に投函されました。
不良品が1つ入っていて、入るとは書いてなかったので★は減らしました。

• Cc77さん
  • Cc77さん

3 2016-12-07

全部で40個入ってました。
ブックマーク1、ヘアピン3、ストラップ3など。
レジンはやらないので、空枠8、レジンを始めた友人にプレゼントしようかな、と思います。
うまく他のと組み合わせつつ、イヤホンジャックやアクセサリーに
他のは利用予定です。

3 2016-12-07

当たったけどう〜ん
はじめてこの福袋を2つ購入しましたが私的には満足いく内容ではなかったです。
500円でこれだけのものが入っていたら嬉しいかと思います。この福袋を買えばすぐレジンが始められるかと。
でも当たりの内容も私的にはいまいちで満足のいくものではなかったです。
福袋なので仕方ないですが、お値段と内容を考えたらお得だと思います。

3 2016-07-03

色々入っているんですが、色々ありすぎて
私は使えないようなパーツも多く、500円でのお得感はないです。
300円位なら、まぁいいかな・・・って感じです(個人的意見