当たり付き HAPPY BAG 80g[お一人様3点まで...(ハンドメイド素材のDecoFactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-02

当たり付きだけど。。。
ミニパールセットのみだったので、
はずれでした。
500円でレジン液が来るかも、
とわくわく出来ました。
次購入する時は、複数にします。

5 2018-06-25

ほぼ毎回購入してます
長いこと購入を続けていましたが、今回2つ購入したうちの一つが、ついに初めての大当たり!
緑のレジン液が入っていました(*^-^)
こちらのメーカー、使うのは初めてなので楽しみです!
中身もメルヘンな空枠や、気になってたパーツがちらほら入っていたので個人的には満足の福袋でした(*´∇`)

• 秋猫。さん
  • 秋猫。さん

5 2018-09-15

おまけついてました!内容も私的にに当たりです!色々試したけどこの福袋が1番いいかも。可愛いのが多いし、使いやすい封入パーツなど種類が多いので色んなものを試したい人、始めたばかりの人にオススメです!
犬枠あって嬉しかったけど、あえて言えば画像にあったクジラ?のわくと蜂の巣枠が欲しかったなあ...
と、いいつつ福袋でこの内容は大満足です!

5 2019-03-15

大当たり
商品が出るたびに買ってしまっています(^^)
今回は2つ購入しました。そのうち一つに大当たりのデコファクトリーさんオリジナルレジン液ぷっくりタイプが当たりました。
デコファクトリーさんのレジン液は初めてなので使ってみるのが楽しみです。
福袋の中身はくるくる回るミール皿やメルヘンシリーズにチャームなど、傷物もありましたがこれだけたくさん入ってて、しかも大当たりだったので大変満足です!

• ekyv0yksさん
  • ekyv0yksさん

5 2019-03-06

大当たり!
今まで何度も買っていますが、あたりが入ってるのは3回に一回くらいです。
今回初めて大当たりのレジンが入っていました!
大当たりは10分の1くらいの確立かなーと思いますが、当たるととてもうれしいですね!
80グラムの内訳もレジン枠、チャーム、封入パーツとバランスよく入っており、
1品だけもりもり入ってて、これどーすんのよ、ということもなく良かったです。
仮にあたりが入っていなくてもこんなものかなーと納得できる内容でよかったです。

• thrp106さん
  • thrp106さん

5 2019-03-06

沢山入っていました
初めてのhappybag、販売開始と同時に3セット購入してみました。1つ当たりでピンクの着色剤(パール)が入っていました!中身は空枠(ゆめかわ系、プリンセスなど)やミール皿(くるくる回るの多かったです)、ビジューなどバランスよく入っていていろいろ使えそうです(*^^*)
また購入したいです。

5 2018-10-17

どれがどれだか
でも、みんな素敵で満足です!お安く沢山手に入れられて良かったです!ありがとうございましたぁ(≧▽≦)

5 2018-10-05

ピンクの革紐がおまけで来ました。
たくさん入って満足です。
大きな靴の空フレームが入ってました。
何に使おう…。

5 2018-07-31

当たらなかったー
残念ながら外れでしたが、内容はたくさんでした。
これで500円ならいいのではないでしょうか。
猫のぷっくりしたチャームと、違う福袋で手にした平ゴムを組み合わせて、
簡単な髪ゴムを作り、子供達がつけています。
普段買わないチャームがあるのも面白いです。
また機会あれば買うと思います(*^^*)

5 2018-04-03

大当たり♪
今回月初のスーパーセールと末のマラソンで購入しました♪
スーパーセールの時は当たりとおまけ付きとハズレだったのでラストにもう一回挑戦しようと購入しました♪発売されて時間が経ってるので大当たりはないかなぁって思いながら購入したら大当たりでオリジナル着色剤のホワイトが入ってました!ないと思って購入したので当たってすっっごく嬉しいです、ありがとうござます♪次回も楽しみにしてます、今回私的にはヒートンを購入しようと思ってたらたくさん入ってたのでヒートンを購入しなくて済んだので助かりました♪

5 2019-03-19

当たりました。
今回は、当たり で、「レジン型リボン」を頂きました。持っていない型でしたので、とても嬉し買ったです。商品もキレイで、可愛いレジン枠が入ってました。楽しい商品です。

• bunnruroさん
  • bunnruroさん

5 2019-03-18

満足!
びっくり大当たりでした!
レジン液を除いても、とてもワクワクするようなアイテムがたくさん入っていました!

5 2019-03-15

当たりました♪
今回、3口購入して1口が当たりました、シリコンモールドが入ってました♪
大当たりはなかったですが嬉しいです!
今回の内容は持ってないチャームなど色々入っていて見てて楽しいです、もう完売してたのでまた、発売されたら絶対購入したいと思います♪

5 2019-03-13

再販されると毎回購入してます!
見たことない空枠やパーツが入っていて
とても嬉しいです!
当たりでも、当たりじゃなくても
毎回、満足な内容で
Decoさんの福袋は買って後悔しないです。
これからも、福袋購入します^ ^

5 2019-03-11

2つ購入し、1つ大当たりのオリジナルレジンぷっくりタイプが入っていました。ありがとうございます!!ラッキーバッグの中身も満足です。これからもこちらのお店を利用したいと思います。