• えみ7987さん
  • えみ7987さん

5 2021-07-23

こちらの手違いだったにも関わらず素早い対応で、なおかつとっても丁寧で親切でした!問い合わせの早さも電話での対応も文句無しです!!!こんなに親切にされたらもうここでしかパーツは買えなくなります!

【7/25(日)-7/26(月)限定★買い回りセール】28個 【チャーム】 蜂のミニチャーム付き 蜂の巣チャーム (全2色) | アクセサリー 手芸 メタル パーツ 金具 メタルパーツ 材料 はち ハチ はちみつ 生き物 メタルチャーム 得用 徳 大容量

5 2021-07-22

ほしい品物が豊富でリピート多数です(*’ー’*)ノ

10個【チャーム】ビジュー付き プレゼントボックス チャーム (全2色) | アクセサリー 手芸 メタル パーツ 金具 アクセサリーパーツ メタルパーツ ハンドメイド 材料 ギフト ピアス イヤリング ネックレス ぷれぜんと

5 2021-07-22

迅速な対応して頂きありがとうございました。

5 2021-07-21

迅速丁寧かつご対応にいつも感謝しています、ありがとうございます^^*

5 2021-07-20

丁寧迅速な対応で、商品も良いものです。いつも新商品をチェックしてしまします。また機会があったらリピしたいです。

1個 【シリコン モールド】ハートの穴あき シリコンモールド | アクセサリー 手芸 アクセサリーパーツ 土台 シリコン型 ハンドメイド 材料 愛 かわいい 女の子 ラブリー
形はすごくかわいいので工夫次第でいろいろな作品が作れそうです。ちょっと大きめのモールドなので気泡が入らないように気を付けたほうがいいです。このお店のシ...

5 2021-07-18

趣味用の買い物でたくさんお世話になっています。
可愛い商品がたくさんあり、発送などもスピーディーです。

5 2021-07-18

種類の多さ面白さ、大好きなショップです。
いつもお世話になります。

5 2021-07-17

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

• りな055さん
  • りな055さん

5 2021-07-17

いつもお世話になってます。発送も早く商品も素敵です!また利用させていただきます。

• TOKO9666さん
  • TOKO9666さん

5 2021-07-16

もう何回も利用させてもらってます。
手芸屋が近隣になく、発送も早く細やかな物も揃っているショップで本当に助かっています。

【プチプラ お試し】4個【ガラス 陶器】12mm ライン入りうずまき ガラスビーズ | セラミック 陶器 ピアス イヤリング ネックレス 赤 レッド オレンジ

5 2021-07-16

発送早くて良かったです!
ありがとうございました!

5 2021-07-15

発送が早くて嬉しかったです。
またよろしくお願いします。

5 2021-07-15

レジン作りでメタルパーツ重宝しています。
ネイルパーツより大きめたので、レジン作りで存在感あるので、気に入っていろいろ購入させて貰ってます。

• pri tomoさん
  • pri tomoさん

4 2021-07-15

いつも とても迅速に発送して頂き 直ぐに届いて助かっています。

500g 【パジコ】 PADICO 星の雫ハードタイプ 詰替え用 UV-LED レジン液 ■ネコポス以外の発送■ | アクセサリー 手芸 メタル パーツ 金具 メタルパーツ ハンドメイド 材料 高品質 UV-LEDライトライト対応

5 2021-07-15

いつも配送が早くてありがたいです。
また利用させて頂きます。