HAPPY BAG 80g(ハンドメイド素材のDecoFactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-12-10

2個買って1個あたり。はずれとあまり変わらない気がするけど
ここのショップさんのセット系の福袋系は全部内容が同じです(笑)
同じのがいっぱい揃ってしまったけど
レジンにじゃんじゃん入れていきます。

• Minto☆さん
  • Minto☆さん

4 2018-09-09

2018年9月スーパーセール ¥500
80g500円で3セット購入しました
レジン液はどれにも入っていなかったので、ハズレなのかな?
ひつとだけ空枠ばっかりのがあったので、私的にはそれは当たりでした
でも、いろいろ試してみたい人にはいいかもしれませんが、もう買わないと思います……

4 2017-12-18

2つ購入してひとつ当たりと書かれていました。色々なものが入っていて初心者にはありがたいです。

• nakiruさん
  • nakiruさん

4 2018-10-02

初めて購入しておまけがついていました。嬉しいです。
色々なパーツや枠が入っていてお得感満載です。また購入したいと思います。

4 2018-09-27

いつも楽しみ
毎回届くまで楽しみにしてます。今回も空枠やチャームなどいろいろ入っててよかったです。

• wbobby.さん
  • wbobby.さん

4 2018-09-18

同じものを2回に分けて購入しました、内容は小さなパーツは同じものが多かったけどポイントになる大きなものは違っていました。購入を考えていた物も入っていてよかったですが、あたりがなにかよくわかりませんでした

• 青空mamaさん
  • 青空mamaさん

4 2018-09-06

はずれでしたが満足です
初めての購入です。レジン液は入っていませんでした。おまけは、Tピンや9ピンなどです。空枠や封入などは、使えそうな物がたくさん入っていました。500円でこのボリューム満足です。大当たりだと☆5つにしていました。

4 2018-07-10

3つ買って当たり0でした。
メタルパーツばかりのものが1つ、メタルパーツ以外のが入るものが2つのパターン。
普段使ったり買わないパーツがあるので何がくるのかわからないドキドキはたのしみですね。
明確にほしいものがある場合はあまりお薦めできません。入るものは本当にランダムなのでお試し、運試し向きです。

• kyo2230さん
  • kyo2230さん

4 2017-12-08

当たりでした!500円で随分沢山のパーツが入っててお得ではありましたが、自分が欲しかったのとはちと違うので、どう使うか?考えてます

4 2018-09-26

画像のような感じだったかな、と思います。2セット購入しましたが、1つに少しだけパールとTピン9ピンのおまけが付いていました。
当たりではなかったかもしれませんが、また購入するかもしれません。

4 2018-09-11

初めてレジンを始め方にプレゼントしました。
色々入ってるのでお試しには持ってこいでした。

4 2018-07-20

当たりではなかったけど♪
楽しめました♪
アイスクリームのフレームが入ってたので娘にかわいい簪をつくろうと思います☆

4 2018-06-26

まあまあ
2つ購入
毎回オマケが入っていても当たった事がないのですが懲りずに購入
その度に中身が減っていくような?
枠やミール皿がいつもより少ないです
それでも値段相応なのでしょうがお得感があまりないです

4 2018-06-21

良かったです
思っていたよりもたくさん&ずっしり入っておりました。自分では買わなかったものが入っていたのでちょっとした冒険でしたが使えそうなものばかりでした(^○^)リピしたいと思います

4 2018-03-23

わくわくします。
私はくじ運は無いので当たりは期待してないけど、中身には大満足です。偏りもなくたくさんの種類が入っていてとても楽しいです。