【在庫限り】当たり付き HAPPY BAG 80g[お...(ハンドメイド素材のDecoFactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Minto☆さん
  • Minto☆さん

4 2018-09-09

2018年9月スーパーセール ¥500
80g500円で3セット購入しました
レジン液はどれにも入っていなかったので、ハズレなのかな?
ひつとだけ空枠ばっかりのがあったので、私的にはそれは当たりでした
でも、いろいろ試してみたい人にはいいかもしれませんが、もう買わないと思います……

4 2019-03-07

初めて購入
運試し、残念でした。でも中身は満足できる内容でした。少し高そうな空枠も何個か入ってて、お得だと思います。
いつか、大当たり引きたいです!

4 2019-02-24

毎回どんなものが入っているか、わくわくしながら買ってしまいます。

4 2019-02-24

わくわくして毎回買ってしまいます。
選んで買わないようなものが入っているので作品の幅が広がりますね。

4 2019-02-24

お得な福袋だと思います。
使い道のわからないものも数点入っていますが。

• nakiruさん
  • nakiruさん

4 2018-10-02

初めて購入しておまけがついていました。嬉しいです。
色々なパーツや枠が入っていてお得感満載です。また購入したいと思います。

4 2018-09-27

いつも楽しみ
毎回届くまで楽しみにしてます。今回も空枠やチャームなどいろいろ入っててよかったです。

• wbobby.さん
  • wbobby.さん

4 2018-09-18

同じものを2回に分けて購入しました、内容は小さなパーツは同じものが多かったけどポイントになる大きなものは違っていました。購入を考えていた物も入っていてよかったですが、あたりがなにかよくわかりませんでした

4 2018-07-10

3つ買って当たり0でした。
メタルパーツばかりのものが1つ、メタルパーツ以外のが入るものが2つのパターン。
普段使ったり買わないパーツがあるので何がくるのかわからないドキドキはたのしみですね。
明確にほしいものがある場合はあまりお薦めできません。入るものは本当にランダムなのでお試し、運試し向きです。

• yukiya1412さん
  • yukiya1412さん

4 2019-03-20

かなりお得です
そんなに数が必要なく自分用だけでいろいろ楽しみたいのでアソートパッケージはとってもお得です。
ザクザクたくさん入っててとても楽しい。まだ大半は使いみちが決まっていませんが、いつか使いたいなと思えるものがいっぱいありました。

4 2018-09-26

画像のような感じだったかな、と思います。2セット購入しましたが、1つに少しだけパールとTピン9ピンのおまけが付いていました。
当たりではなかったかもしれませんが、また購入するかもしれません。

4 2018-09-11

初めてレジンを始め方にプレゼントしました。
色々入ってるのでお試しには持ってこいでした。

• 青空mamaさん
  • 青空mamaさん

4 2018-09-06

はずれでしたが満足です
初めての購入です。レジン液は入っていませんでした。おまけは、Tピンや9ピンなどです。空枠や封入などは、使えそうな物がたくさん入っていました。500円でこのボリューム満足です。大当たりだと☆5つにしていました。

4 2018-07-20

当たりではなかったけど♪
楽しめました♪
アイスクリームのフレームが入ってたので娘にかわいい簪をつくろうと思います☆

4 2018-06-26

まあまあ
2つ購入
毎回オマケが入っていても当たった事がないのですが懲りずに購入
その度に中身が減っていくような?
枠やミール皿がいつもより少ないです
それでも値段相応なのでしょうがお得感があまりないです