5 2023-01-29

お得な福袋!!
福袋です。わっぱはお任せでしたが、特に問題なく丸形のものが届きました。
仕切りもついてます
プラスチックの弁当箱を利用していましたが、こちらに乗り換えて正解です。(*^^*)
大切に使います。

5 2023-01-14

漆の濃い色の、丸い曲げわっぱ弁当箱が入ってました!漆の色だといいなと思ってたので嬉しいです!
息子のお弁当箱にします。

5 2020-11-09

白木、小判型、二段、大当たりでした
いつも可愛らしいものが届いて、歓喜してしまうのですが、今回も良かったです。
今回はお弁当箱ひとつのその他小物食器のセット。
お弁当箱は蓋の裏にチョンと痕がついているだけでした。
あとはまっさらで綺麗。じぶんで使う分には全く問題なし。
白木の二段お弁当箱でした。大きめなので、家族にお弁当作って持っていけます。
いつもありがとうございます。

5 2022-01-14

どこが訳ありか分からない程のきれいな曲げわっぱ弁当箱が届きました。
娘のお弁当箱として使っていますが、ちょうど良い量で入れられるので良いですし、人と被っていないので娘も満足しております。
自分の分も欲しくなりました。

5 2022-01-14

曲げわっぱデビュー
白い二段の曲げわっぱがきました。訳ありも特に気にならずしばらくお弁当作りが楽しくなりそうです(^-^)結構沢山はいるみたいで良かった。

5 2022-01-12

大満足です!中学生になる子供のお弁当にわっぱが欲しくて、でも高くて単品では買えず…福袋で試しに買ったら最高でした!スプーンもお弁当用に使える大きさの物もありありがたいです!

5 2022-01-07

よい
500mlのスリムな曲げわっぱでした。
一緒に入っていたスプーンもお弁当に活用できそうです

5 2022-01-06

素敵なお弁当箱来ました!
どんなのが来るかな?と楽しみにしていました。とても使いやすそうなサイズで、とても綺麗なお弁当箱が届きました!難は見つけられません。強いて言えば、木目で点みたいなのがあるくらい?作りもしっかりしていてとても満足です!

2 2022-01-07

さすがに…
色や柄は選べないとは分かっていましたが、柄と言ってもシンプルな和柄かなと思っていたので、MAGEWAPPYとの文字が刻印させているのは予想外でした。すみません、がっかりしてしまいました…

2022-01-07
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

恐れ入りますが、商品ページの商品情報詳細に【※曲げわっぱは柄や刻印がついているものが入る可能性もございます。あらかじめご了承ください。】と掲載しております。
なにとぞ、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

当店、漆器かりん本舗をご利用いただき、誠にありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット