• 5 2020-11-09
  • 白木、小判型、二段、大当たりでした
  • いつも可愛らしいものが届いて、歓喜してしまうのですが、今回も良かったです。今回はお弁当箱ひとつのその他小物食器のセット。お弁当箱は蓋の裏にチョンと痕がついているだけでした。あとはまっさらで綺麗。じぶんで使う分には全く問題なし。白木の二段お弁当箱でした。大きめなので、家族にお弁当作って持っていけます。いつもありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • エビス.comさん
  • 3 2021-01-16
  • レビューがとても良かったので注文してみたのですが、届いて箱を開けて、お弁当箱を見た瞬間「小さっ!?」って思いました。五角形の白木の曲げわっぱで、見た目はかわいいのですが、お弁当にするには小さ過ぎさて幼稚園児用くらいかな?ってサイズです。試しに水を入れて測ってみたら450ccくらいでした。大人が使うつもりだったので、ダイエット用ですね(笑)福袋なのでこんなこともアリかな〜とは思いますが、もう少し大きめのものが欲しかったです。夫婦箸と ・・・(続きを読む
  • momokota1222さん

4 2021-06-10

福袋の小物気に入りました
スプーンのフォルムも良く手に馴染んで使い勝手がいいです
曲げわっぱは購入したものコロナ禍で外出自粛
暫くは使う事なさそうです

• aaa1746さん
  • aaa1746さん

4 2021-02-06

可愛いくてお気に入り
以前よりずっと曲げわっぱが欲しくていろいろ探していたのですがどれがいいか分からず、福袋で購入することにしてみました。中身は小さめの小判型でとても可愛くて気に入りました。このお弁当箱に入れるとなんでも美味しそうに見えます。ただあまりにも小さくこれだとお腹が空くのでまたいい出会いがある事を祈ってもう1袋購入しようかと考えてます。

4 2021-01-22

感動しました。
こどもがどうしても、曲げわっぱのお弁当箱が欲しいと、いっていて(小学生男子)、開けた瞬間感激してました!!
木の香り、
曲げ感じ、すごくよかったです。

5 2021-01-20

曲げわっぱには興味があったけど、高価なものなので購入を躊躇してました。福袋でお得に買えたので良かった❗️訳ありということで、少し表面に擦り傷がありましたけど、全く気にならない程度です。夫婦箸も形の違うものが入っていたので、どちらの方が使いやすいのか試して見るのが楽しみです‼️ありがとうございました。

• pikahimeさん
  • pikahimeさん

5 2021-01-16

かわいい仕切りつきのお弁当箱が届きました!色も明るい色ですごく良かったです。今はなかなか自粛生活で外に出かけるのが難しいですが、それでも、何かつめて、家の中で食べても楽しそうです。何だかワクワクするお弁当箱ですね。一緒に入っていたカトラリーも素敵でした。お箸は早速使っています。購入して良かったです!

5 2020-12-30

買って良かった!
まん丸型の茶色が届きました。私が使う予定でしたが、夫、おにぎりだけの日にもっていくと言っています。
詰めてみたら、可愛い!おにぎりがすごく、すてきに映えますね。しかも、ごはんのおいしいこと。
ちょっぴりのおかずもなんだか素敵に変身!これは、いいものを買いました。一緒にはいっていたものも、木のぬくもりがあってあたたかいです。買って良かった!ありがとうございます。

• jen7608さん
  • jen7608さん

5 2021-08-04

丈夫でかわいいお弁当箱を見つけました。
ランダムボックスだったので、どんなお弁当箱が来るか待ち遠しく、賞品をもらった瞬間とても満足しました。 包装も繊細にしてくださってさらに気に入りました。 洗浄方法についても詳しく教えていただきありがとうございます。

5 2021-04-16

2つ目の購入です。
訳ありとは思えない綺麗な品が届きました。箸やスプーンも素敵で、毎日使ってます。

4 2021-03-15

お得
丸型のワッパでした。結構食べる方なので思ったより小さいかな?と思いましたが思ったよりかははいります。周りの人には丸型って盛り付けにくくない?と言われますが、結構綺麗におさまります。お箸2膳、箸置き2つ、スプーン2つは微妙に大きさ違いますがあんまり気にせず使ってます。

5 2021-03-13

大館曲げわっぱが有名ですが、届いた商品もとても良いものでした。使いやすく、質も満足、小物も良いし
ありがとうございます。
配送もあっという間に届きました

• うに0223さん
  • うに0223さん

5 2021-02-18

良かったです!
どこが訳ありかわからないほど綺麗な品物でした。丸い濃い茶色のわっぱと、箸置き、スプーン、あとペアのお箸で大満足です。

5 2021-02-09

注文してすぐ、届きました。
小判型が届くかな?と思いきや、まさかの白木のおにぎり型!とても可愛いです!
曲げわっぱは小さ目ですが、中・小・小の取り外し可能な区切りが付いており、蓋が外れないようベルトも付いてます。
カトラリーは夫婦箸と箸置きが1組、大スプーンとカレースプーン?が付いてました。

• UI98さん
  • UI98さん

5 2021-02-01

2回目購入!
前回は友達に、今回は自分にこちらのお店で購入させて頂きましたが、めっっちゃ良い!
もう一回曲げわっぱシリーズ購入しようか検討中です!
レビューで頂いた粗品が粗品じゃない立派な木のスプーン!
とても丁寧なお仕事をされていて脱帽です!
商品も良かし、またこちらで購入したいです!

• chie6656さん
  • chie6656さん

5 2021-01-23

お買い得♪
大きめの茶色い曲げわっぱが入ってました。
早く使いたくてうずうずしてます!
臭いは開けた時にはありましたが、開けておいておくと綺麗に取れました。
小物は箸2組と大小のスプーンと木の箸置きでした。
スプーンは早速愛用しています♪

• RAFESTA19さん
  • RAFESTA19さん

5 2021-01-22

挑戦出来る
曲げわっぱが気になっていたので、今回の福袋を購入してみました。
可愛い小判型の曲げわっぱと、使い勝手が良さそうなスプーン2種類とお箸2膳、箸置き二個でした。お得に購入出来ました。
お手入れも簡単だったので、長く使わせて頂きたいと思います。
又お得な福袋お願いします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット