2024/09/16
    ▼カラー:ピーチ
    保冷機能のないマグを使用しておりましたが、 外出が長い際に衛生面が気になり購入させていただきました。 発送も早く大変助かりました。 パーツも単純でお手入れしやすいです。 名前が入れられるのも特別感があり、とても気にいっています。 他の方からも可愛いとお褒めの言葉をいただけました。 10ヶ月になったばかりの娘ですが、問題なく初日からストローを吸うことができています。
    注文日:2024/09/07
    2024/08/31
    漏れます!!
    普通に漏れる。カバンに入れたらボトボトに濡れていて他の物がダメになりました。 振るだけで水が漏れます。小さな子どもに渡すとそこら辺が水浸しに… 不良品かな?サーモスだから安心して購入したのに使い物にならないなら返品したい。 漏れないなんて詐欺じゃないでしょうか?
    注文日:2024/07/11
    2024/07/09
    nanabandさん
    ▼カラー:ピーチ
    一歳の孫の誕生日プレゼントにしました。 やはりこの時期には必須。かわいいオリジナルで喜ぶと思います。楽しみー
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/07/05
    2024/10/03
    かんた1234さん
    ▼カラー:ピーチ | ▼桐箱オプション:なし
    お祝いの品物なので、スピーディーで良かったです
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/09/25
    2024/07/05
    まゅぴっぴさん
    名入れかわいい
    2日程で届きました! 色味も綺麗で何よりイラストと ひらがなの名前がとってもキュートで とても気に入りました! 少し高かったですが、他のと比べると 洗いやすいですし、ずっと冷えてます! 1つ気になる点があるのが、取っ手の カタカタ動くのが気になります。 私のだけなのでしょうか?
    注文日:2024/06/24
    2024/07/05
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 取っ手につきましては、当店にございます在庫を確認いたしましたところ、持ち手はしっかり固定されておりません。 蓋を完全に閉めた状態であっても持ち手の左右を上下に動かしますとカタカタと音を立て動くようでございます。 また蓋を外して取っ手を取り付けた部分を上から見ると多少の隙間もございます。 そのため、初期不良ではなく仕様かと存じます。 なにとぞご理解いただきますようお願い申し上げます。 当店、漆器かりん本舗をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご縁を心よりお待ちしております。
    2024/06/28
    しろもこ★さん
    ▼カラー:ミント
    可愛いくまさん!
    色味も可愛い!保育園マークがくまさんなのでくまさんに(*^^*)ガンガン使っていきます!
    注文日:2024/06/25
    2024/10/19
    きょん吉2525さん
    ▼カラー:ミント | ▼桐箱オプション:なし
    注文から到着まで大変スムーズで満足です。3年前に同じ様なストローマグを某ショップで購入をしました。同じ様に名前とイラストが入る物でしたが今回、こちらのショップのイラストのほうが可愛くて、こちらに注文しました。名前をいれて貰う字数が5文字だったのですが、前回のショップでは、1行に彫刻になってきたので、今回も勝手にそう思いこんでいたのですが、到着した物は、同じ5文字だったのですが、名字と名前が分かれて2段になっていて、一瞬、えっ!て思ったのですが、それは、それで可愛いかったので良しとしました。 その辺の説明が分かりやすく書いてあれば、なお良かったかなと思います。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2024/10/02
    2024/04/18
    kiri1628さん
    ▼カラー:サンドベージュ
    名入れなしのものは2500円ほど安かったのでまよいましたが、結果名入れしてよかったです。 親の自己満ですが、かわいくて見るたびにニヤけちゃいます。 また、一時預け利用時に持たせていますが、水筒が被ってる子がいたので、名入れしてよかったと心から思いました。 まだハンドルをつけていますが、洗浄時に外したら星マークが出てきて、さりげないかわいさにキュンとしました。 くまマークにしましたが、くまちゃんの水筒と言うと、一歳半ですがちゃんと他の水筒と区別して持ってこられるので、その点もよかったです。 パッキンについては洗いやすさの点から、差額を出してもFJT350をオススメします。
    注文日:2024/04/07
    2025/03/21
    初購入3017さん
    ▼カラー:ミント | ▼桐箱オプション:なし
    1歳5ヶ月の息子用に購入。 やんちゃ盛りの息子にはまだ早かったのか?まだ蓋を自分の力で開けられず、歯で開けようと試みたり、挙句の果てに投げそうになったので、慎重に渡して飲ませたいと思います笑
    2025/03/08
    ▼カラー:イエロー | ▼桐箱オプション:なし
    以前使っていたくすみピンクの水筒を落として蓋が割れたので、再度購入!今回は違う色にしよう、と黄色を買ったのですが、きちんと見ておらず…ストローとパッキンが一体になっていない商品でした(笑)前回のくすみピンクで洗い物の楽さを知った上での、今回の水筒だったので、すごく手間になりました…。でも商品自体はとっても可愛いです!
    注文日:2025/01/28
    2024/12/20
    izumi0710さん
    ▼カラー:サンドベージュ(名入れマークなし) | ▼桐箱オプション:なし
    洗いやすいし子供も持ちやすそうでよかったです
    注文日:2024/11/23
    2024/09/26
    ▼カラー:ミント
    以前購入してとても気に入っており、今回第二子のためにリピート購入です。 パッキンがリニューアルされて洗いやすくなり、マグの形も新しい物にしましたがボタンが押しやすいと感じました。 ボトル本体の表面がツルツルではなくすりガラスのようなマット加工になっているのに気づかず、すりガラス触感が苦手な家族が触れないのが少し残念でした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/09/15
    2024/09/13
    ままま1018さん
    ▼カラー:ピーチ
    2年前に購入してボロボロになるまで使い、パッキンが一部破けた為再購入。 直飲みタイプも良いですが倒した時に中身が溢れてしまい、ストロータイプはそれがなくて安心して使えてます! 保冷機能もバッチリだし、2年前のものより色味もくすんで可愛くなり、パッキンも1つで済むようになってて洗いやすく改良ありがたいです! 名入りにしましたが注文から3日で届きました!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2024/08/22
    ▼カラー:ピーチ
    とてもかわいいくてお気に入り
    名入れと絵柄がとても愛らしく周りからも好評です。早く読めるようになればとひらがなにしましたが他のサイトよりもフォントが可愛くこちらでの購入を決めました。普通のマグより冷たくて美味しいのかよく水を飲んでくれるようになり安心しました。 ただしっかりパッキンを差し込んで蓋をしても漏れてきてバッグが濡れてしまうことが多々あるのですがこれはこの商品の特性なのでしょうか…
    注文日:2024/07/22
    2024/07/21
    ソラ1203さん
    ▼カラー:ミント
    ミントが再入荷したタイミングで購入しました。元々自分も持っていて、機能がいいことはわかっていました。今回友人の出産祝いで名前入りであげたいなと思って探していたのですが、マークも文字もとっても可愛いです! 出荷もこちらの都合で早めに対応していただいてありがとうございました!無事に友人に手渡しでプレゼントとして渡せそうです。プレゼント包装も無料で助かりました。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/18
    ▼カラー:ピーチ
    最近暑くて外出だと飲み物は冷たいものに限る!と痛感したのでもうすぐ2歳になる子供のために購入しました。 色はお店で名入れ無しの物を丁度見かけたので見比べてピンクにしました。値段は通常のものより張りましたが可愛いマークと名前入りなので満足です(*^^*) 保冷の効果はサーモスなので申し分ないかと思います。 使い続けてみて良ければ友人の出産祝いにもこちらを利用したいと思っています。
    注文日:2024/07/07
    2024/04/11
    mkmkplusさん
    ▼カラー:ブルー
    出産祝いに
    物自体はいいのは知っていたので、長く使ってもらえるようこのマグを大切な親友の出産祝いとして送りました。発送目安の日数より早く発送していただけてその対応の早さにも驚きました。 名入れとクマさんのプリントも可愛いと喜んでもらえました。熨斗とラッピングもお願いしましたが丁寧にしていただいていたようでこちらも嬉しかったです。 直接相手に届けてもらうように手配をしたのですが最初から最後まで安心してお任せできました。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/01
    2025/03/19
    ▼カラー:ミント | ▼桐箱オプション:なし
    可愛いかったです。そして丁寧にラッピングされていました^^ショップからのメールも丁寧で何があっても対応頂けそうな安心感がありました。 わかってたことですが、同じ商品で最安値の所にくらべ値段が少し高いのと発送までに少し時間がかかるのでマイナス1ですが、総合的には安心して買い物ができたと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    2025/02/22
    ▼カラー:ミント | ▼桐箱オプション:なし
    素早い対応ありがとうございます。プレゼントとして購入しましたが、喜んでくれました!自分自身も娘に購入するか悩んでます。
    注文日:2025/02/12
    2025/01/23
    ▼カラー:ピーチ | ▼桐箱オプション:なし
    自宅でも使用していて、とても使い勝手が良かったため出産のお祝いにいつも選ばせていただいております。 名入れが可愛く特別感があり素敵です。 名入れにもかかわらず発送まで早く、 対応も丁寧でありがたいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2025/01/15
    2025/01/16
    ▼カラー:ミント | ▼桐箱オプション:なし
    孫にプレゼントしました。娘がとても喜んでいました。名前とマークで特別感があり素敵です。
    注文日:2024/11/21
    2025/01/05
    しょーよー1556さん
    ▼カラー:ピーチ | ▼桐箱オプション:なし
    とても可愛く娘も喜んでいます。 満足できる商品でした。
    注文日:2024/12/23
    2024/12/04
    退院患者さん
    ▼カラー:ミント | ▼桐箱オプション:なし
    介護の母に買いました。今までは、ペットボトルにストローをつけていましたが、衛生面と保冷機能を考え、こちらの商品にたどり着きました。サイズ感もちょうどいいです。名前も入れたので、大変喜んでいます。
    注文日:2024/11/26
    2024/11/20
    ▼カラー:ミント | ▼桐箱オプション:なし
    出産祝いに間違いなし!
    2人目出産時に名入りのマグをもらったことがとても嬉しかったので、自分も出産祝いには必ずこちらの商品を買うようになりました!フォントやデザインも幅広いため、渡す相手の好みに合わせてカスタムできるのでおすすめです!
    注文日:2024/11/13
    2024/11/19
    ▼カラー:ミント | ▼桐箱オプション:なし
    すぐに届いてびっくりしました。 以前のタイプを使っていたのですが、買い替えでこちらを購入。 ストローのところが洗いやすく外しやすく、パーツも外しやすくなっていてよかったです。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/19
    ▼カラー:イエロー | ▼桐箱オプション:なし
    1歳2ヶ月の娘用に買いました。 濃すぎない可愛い黄色に、夏生まれの娘の為にひまわりの刻印をお願いしました。 早速使ってくれました。可愛くてお気に入りです!
    注文日:2024/11/04
    2024/11/09
    ▼カラー:ミント | ▼桐箱オプション:なし
    出産祝いに購入しました。 2度目の購入です。 名前入りなのでとても喜んでもらいました。
    注文日:2024/10/25
    2024/11/08
    ▼カラー:ミント | ▼桐箱オプション:なし
    前回は自分の子供用に購入して良かったので今回は出産祝いで友人へのプレゼントとして購入しました。 今回もとても可愛い仕上がりでした(^^)渡すのが楽しみです♪ 名入れ商品ですが注文から3日ほどで届きました!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/11/04
    2024/10/29
    ▼カラー:サンドベージュ | ▼桐箱オプション:なし
    汽車のシルエットと手書き文字(ひらがな)の組み合わせにしましたが、とても可愛いです。サンドベージュの色味が優しくておすすめです。
    注文日:2024/10/18
    2024/10/25
    ▼カラー:サンドベージュ | ▼桐箱オプション:なし
    シンプルで可愛い
    イラスト無し、名入りのみでオーダーしました もう少し名前が大きかったら良かったかなー?と思いましたが、これもこれでシンプルで可愛いので満足してます
    注文日:2024/10/04
    2024/10/22
    ▼カラー:ピーチ | ▼桐箱オプション:なし
    3回目の購入です。 1回目は我が子に、2.3回目はプレゼントにしました。名前を入れるととても喜んでもらえました。 ラッピングもありがとうございます。
    注文日:2024/10/15