• a0604aさん
  • a0604aさん

5 2024-03-03

名前入り🥢
園の先生にも褒められました☺️✨

5 2024-02-15

孫に。小学校入学の準備で購入。
給食が、箸だけ持参の為、名前入りが出来る箸を探していました。キャラクターものは、そのうち飽きるしラベリングして使わせるのも嫌だったので。
高学年になっても使用出来るので、大満足です。

5 2024-04-22

▼カラー:ピンク

小学1年生の娘に購入しました。名前シールは剥がれますがこちらは剥がれないので使いやすいです

• smeinhaoさん
  • smeinhaoさん

5 2024-03-10

▼カラー:ピンク

3年前に入学祝いにプレゼントいただき愛用しています。今回はお贈りする為、購入させていただきました。とても可愛いく給食時間に喜ばれること間違いないです‼️

5 2024-02-21

とても可愛いです。
最初は息子用に買いましたが、届いてあまりに可愛いので息子のお友達のプレゼントにと再び購入しました。お名前も入れてもらいましたが、キレイな仕上がりだと思います!

• Cian063さん
  • Cian063さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-10

買ってよかったです!
子供の卒園記念品として購入しました。デザインも名入れ(手書き風)も全てかわいかったので子供達に渡すのが楽しみです。
何十膳とまとめて購入したのですが、注文してから1週間もしないで届きました。梱包も1膳づつ袋に入ってたのでとてもよかったです。

5 2023-05-25

以前このお店で箸セットで購入し子供が気にいってました。箸箱に片付けようとした時に箸の上の方がひっかかり箸が傷いってしまい家用で使ってますが新しいのが欲しいってことで今回はキラキラの方にしてみました。名前も綺麗に入っていてこのお値段でいいのかなっていうぐらい満足してます。

5 2023-04-07

お気に入り♪
子供がこちらのお箸を気に入っているので、リピートです♪
毎日学校に持って行ってますが、予備を購入!
お友達の入学祝いにも購入しました^ - ^

4 2023-02-21

お友達の出産祝いに兄弟お揃いで購入しました。
まだ渡せていませんが、届いた品はとても可愛らしかったので喜んでくれるといいと思います

5 2022-12-07

カタカタいわない箸箱
娘が学校給食用に使用していて気に入っているので、誕生日のお友達にあげたい、との事で日にちが近く間に合うか不安でしたが、最速で仕上げていただきました。誕生日に間に合わせる事ができて、仕上がりも綺麗で嬉しいです。ブルーが好きな高学年女子にキラキラ可愛くてピッタリです。ありがとうございました!

• MILERさん
  • MILERさん

4 2022-05-01

箸の先端がすべりにくく、使いやすいと思います。

5 2020-02-20

大満足な一品です!
もう三度目のリピしてます。最初は小学生の子供にシンプルな木の名前入りお箸を購入しました。子供は可愛い!ととても気に入って使ってくれてます。また先日、このブルーのタイプの素敵なお箸を見つけ、たまたまお安くなっているので中学生の姉用に名前入りを購入しました。姉はとても気に入り、小学生の子もそれを見て!私もこれ欲しい!といいまた、注文した次第です。私から見てもコスパ良い素敵なお箸だと思います。大人が使っても素敵だと思います。 名前入りはプレゼントにもいいですよね。また、次回は他の商品も見てみようと思います。

5 2022-01-04

卒園プレゼントにオススメです
保育園の卒園プレゼントに購入しました。金額が名入れ込みで1500円以内で収まること、ラッピングしてもらえること、名入れ文字がかわいいこと、男の子用も女の子用もラメが入っていて可愛いことが決め手でした。
実際届いたものも商品詳細通りで、パステルカラーがとても好評でした。お箸自体もしっかりしてます。特に指定してなかったのですが、ラッピングを桜柄にしてもらえたことが一番嬉しかったです(たまたまかもです)。
子ども達に自分の名前の入った特別なお箸として使ってもらえそうです。迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またご縁があったら利用させてもらいますね。

• mika4508さん
  • mika4508さん

5 2019-04-07

お箸そのものの色合いや彫られた手書き風の名前がとてもかわいかったです。さらに、かわいい柄の台紙と箸箱を袋に入れて、これまたかわいいシールで止めて、ひとつひとつ丁寧にラッピングされているのが嬉しかったです。
新婚の夫にお弁当を作ってあげようと購入しましたが、夫もとても喜んでいました。(^ー^)
曲げわっぱも一緒に購入しましたが、木の香りがとてもよく、お米は、ほろりとちょうどよい水分になるので、予想通り良かったです。強いて言えば、もう少し大きいサイズでないと、男性には足りないなと思ったので、他のわっぱも見てみようと思っています。

4 2021-05-27

お箸はしっかりとした作りで使いやすいと娘も満足しています。箸箱が硬い?!のか娘には入れにくいところがちょっと気になりました。出し入れする部分が折れる仕組みは、折り曲げ過ぎると壊れてしまいそうで、気を付けて使ってね!と注意してもらっています。プラだから仕方がないのかもですが…子供が毎日使う物として購入したので、少し残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器箸・スプーン・フォーク