5 2022-04-16

可愛らしい木札^ ^
可愛いサイズの木札で大満足!綺麗に刻印されてました。コンパクトサイズの鯉のぼりの隣に並べてみたら良いサイズでした。末永く毎年端午の節句に使わせて頂きます^ ^

5 2020-04-23

名前札のみの購入でしたが、
元々五月人形はもっており、子供のために名前札が欲しいと思い、探していたところこちらを見つけました。
届いた商品は、思っていたよりしっかり作られており、彫刻もされている文字、バランス等も凄く素敵でした!!
人形の購入せず、名前札だけだったのですがとても丁寧な対応で、梱包もしっかりしており、大満足な買い物ができました!
ありがとうございます!

5 2019-05-01

コンパクトですが細かい所まで
丁寧に作られています。
とても可愛いですね。
もう一人男の子が生まれるので
来年も孫に購入させて頂きます。

5 2019-02-20

注文の翌日には発送完了のお知らせがきました。丁寧で、心のこもった梱包でした。かわいい袋でラッピングされていて、贈り物にもピッタリです☆

5 2015-04-15

10日の夕方注文
本日15日到着。
可愛い。名前が漢字一文字にしたので、
全体的に想像より大きいですが、このサイズがなかなか見つからなかったところ、
こちらで発見。
安い。絵柄なしのお願いもきいてくださり、木のスプーンまでつけて下さり、満足です。
次回は、ひらがなでお願いしたいです。

4 2015-04-15

可愛い☆
玄関に小さな兜を飾ったので息子の名前が入った札があったら良いなと探していたらこちらを見つけました。
きちんと名前が彫ってあり、小さいながら豪華に見えます。お値段が安いので、娘のぶんと親戚の子にも買いました。来年、ミニ雛人形と一緒に飾ります。レビューで、どなたかが書いていましたが私も生年月日があればもっと最高だなと思ったので今後の期待を込めて☆-1にします。

5 2024-03-30

いい感じでした!
小さいサイズの名前のものを探していました。
五月人形は小さくコンパクトのものにしたので、
名前のものが付いておらず、
どうしても欲しくて探しました。
個人的には、生年月日も入れたかったですが、
そうなると少しお高くなってしまうので(別商品)、
名前のみの商品にしました。
サイズ感も良く、満足しています。
イラストはあえて入れませんでした。
漢字一文字の名前だったので、
バランスよく入れてもらうよう、
念のため備考欄に記載しました。

5 2024-02-28

小さいお雛様には丁度いいサイズ!
娘用に購入しました。
ちりめん仕様の小さいお雛様を購入したのですが、名前札は付いていなかったので色々探した結果、こちらの商品に辿り着きました。小さくても高さが8cmのものが多い中、こちらの商品はリップより小さいサイズで、手持ちのお雛様と丁度いいサイズでとても気に入っています。
作りもとても丁寧でした。ありがとうございます。

5 2024-02-22

綺麗に名入れをして頂きありがとうございました。
早速一緒に購入をした雛人形と一緒に飾らせて頂きます。

5 2024-02-20

良い!!
とても可愛い商品でした。木のお雛様にぴったりで、気に入りました。

5 2024-02-15

良かったです
ミニ羽子板とお雛様と一緒に飾りました。サイズに迷いましたが良かったです。

5 2024-02-08

小さいですが立派です
リーメントのひな祭りと
一緒に飾りました

5 2024-01-25

手持ちの雛人形に添える為に購入しました。雛人形自体が小ぶりなものだったので、立札も同様に小さいものを探してこちらの商品にたどり着きました。調度良いサイズ感でとても満足です。

5 2023-05-11

可愛い
とても可愛くて、一緒にプレゼントした小さい雛人形の置物にぴったりなサイズでした。

5 2023-02-25

小さな 雛人形に 使いたくて 購入しました。
とても かわいいです。
早めに 発送を お願いしましたら 迅速に 対応していただきました。 ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句名前札