5 2024-04-26

リピート
妊娠中から使用してました。
出産後も愛用させていただいてます。

5 2024-04-04

妊娠中愛用しております。高いけど良かったです。

5 2023-12-24

最高です
来月出産予定です
リピート買いです
胸、デコルテに使ってます
大分肌質変わりました

5 2023-12-01

2回目
初めて使用して良かったので再購入しました。

5 2023-04-25

妊娠中、産後の黒ずみのために。
上の子を出産した時に黒ずみが出来てしまい、これを塗ったらきれいになった記憶があったので購入しました。
今回も黒ずみがあるので、元に戻ればと思っています。

5 2017-03-12

使ったほうがやはりよかったので購入しました。

5 2016-07-27

使ったほうがやはりよかったので購入しました。

5 2012-03-21

妊娠初期から使ってます。
初期症状から乳房の痛みとかゆみがあったので、即使い始めました。
クリームの伸びが良くマッサージしやすので毎日入浴後に使っています。
もう少し大きいサイズのボトルがあるともっとイイと思いますが…。長期間つかうので送料無料になるように2本ずつ購入しています。

• USAGI216さん
  • USAGI216さん

5 2012-03-10

効果あるかも
1本使いきったので購入しました。発送が早くて対応いいです。
今授乳して2ヶ月ですが(完全母乳です)、このおかげかわかりませんが妊娠中より明らかに色が薄くなってきました!全然違います。というか妊娠前にもはや近いような。
これからも使い続けたいです。

5 2017-02-24

お気に入り
卒乳から半年。
乾燥する時期だからというのもあり、かなり痒みが。
寝ている間に掻いてしまったのか、乳首の回りが一部色素沈着。掻くのが刺激になりまだ母乳もうっすら下着に。
引っ掻き傷+色沈+痒みで悩んでたところ、こちらを発見。
伸びはそんなによくありません。
マッサージもしようと思うと、最低4プッシュは必要(たぶん乾燥しすぎてるのも関係あるかも。)
べたつきすぎず、塗ったあとはさらっとしていて使用感は満足。
塗ったその時から、いつも乳首の痒みで寝れないし、朝も痒みで目覚めていたのが、まったくない!!
すごい!!
まだ美白やハリはよくわからないので期待を込めて。
ただ、乾燥が強すぎてすぐなくなりそう。大容量とかあればよいのに。

5 2012-02-16

使い始めてまだ間もないですが使い心地良いです!しっとり!デコルテがツヤツヤ綺麗になったような。これからも使い続けます。

• yu-ki36さん
  • yu-ki36さん

5 2011-02-12

現在妊娠10か月です。妊娠4か月頃から使用していますが、バストの垂れ・乾燥もなく、効果に満足しています。

5 2017-02-24

リピしてます
乾燥で乳首が痛痒いのが改善しました。
乾燥も良くなってきたからか、最初は4〜6プッシュ必要でしたが、最近は3〜4プッシュでも伸びるように。
でもお風呂上がりにすぐ塗らないとダメ。
乾燥してからだとたくさん必要になります。
掻きすぎて乳輪に一部色沈あったのですが、使用して2ヶ月くらいで薄くなりました。他にビタミン剤を飲んでるのも関係あるかもしれませんが。
完母で一人育てているので垂れてはいますが、ハリも少し出てきたような気がします。
少しコスパ高い気もしますが、良いと信じてリピしてます。

5 2015-10-02

妊婦でも産後でもありません。
子供もいませんが、バストトップが乾燥して、痒くなり、悪化して切れたりジュクジュクしてくるようになり、病院でも治らず乾燥の時に刺激のあるもの使えないので探しに探した赤ちゃんでもオッケーな商品を見つけてレビューも良く、期待して購入しました!
切れていても全く刺激がなく、伸びも良いし、塗ったらかなりつやつやバストトップになり、乾燥防げそうです!
こんな刺激のないものは初めてでびっくりしているほど。潤いもあるし。
黒ずみ気になるとこにも塗ってみようかな。
使って効果ありなら続けたいですね。

5 2012-04-28

もうすぐ 2人目出産予定の妊婦です。
一人目のときは胸の手入れとか何もしなくて胸は小さくなるし垂れて嫌な思いをしたので今回はちゃんとお手入れしようと思いレビューも良かったので今回注文してみました。お店の方の対応も迅速で丁寧でした。
まだ使用してないので分からないですが期待をこめて♪
効果がでたらまたレビューさせていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル