アウトドアUV 10g ホワイト【ネコポス便送...(ナチュラヴィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

リピーター
とある実店舗で購入し、コンパクトさと使いやすさで再購入です。紫外線吸収剤が合わないため日焼け止め選びには苦労していましたが、こちらは白くならず荒れず本当に使いやすいです。レジャーだけではなく、日常でも使用しています。これを少し薄めに塗り、やや色濃い目のBBでしみ等ぼかして良い感じに仕上がります。レジャーの時はしっかり目に塗れば焼けません。

4 2019-05-24

小さくて高い商品ですね。ホワイトは塗った直後は真っ白でそのままでは気になるのですこし指先でなじませました。なじんでしまえばまったく大丈夫、気にならず。液体やジェルの顔用日焼け止めよりも密着してるかんじ、なによりアウトドア用なので、期待してます。持ち運びも気にならないコンパクトサイズ。使い切ってよければリピートしたいです。

5 2019-05-26

パッケージから可愛くて好き!コンパクトでポケットに入れてこまめに手の甲や首元に塗ってたら、全然日焼けしませんでした。肌色も買おうかな!

5 2018-12-20

とても気に入っています。
何回も購入しています。
もうアウトドアシーンでは四季を問わず、これ一本で助かります。
手も汚れず、さっと使えるこの便利さが良すぎて最高です。

4 2018-07-22

自転車によく乗るので主に手の甲に使ってますが出かける前にささっとぬれて便利です。
しかしお値段の割にものすごく小さいですね、、1500円くらいだったら良いのに

4 2018-04-24

思ったよりも小さかったです
リップクリーム2本分の大きさくらいでしょうか。とてもハンディーで、ポケットにも難なく入れておける大きさと重さです。香りはさほど強くありません。すぐに使い切ってしまうかも?!もう少し大きくてお得なタイプを望みます。

5 2017-08-02

使いやすい!
手を汚さずに使えて塗りやすいです。敏感肌ですが、トラブルは出てません。ハーブの香りでさわやかでベタベタせず、夏にぴったりです。液体ではないので機内に持ち込めて旅行にも便利。家族用にもう一つ購入したかったのですが売り切れていたのが残念です。

• GGitoさん
  • GGitoさん

4 2017-07-22

スティックUVケア
ポケットに入るコンパクトさなので、行動中でも
片手でサッと取り出して塗り直しが出来る、かつ
手が汚れないのでアウトドア用としてお薦めです。
※収納サイズ】縦×横×奥=7.6×3×2.2cm(実寸)

4 2017-06-23

早い!!
購入してからすぐに届いてビックリしました。いままで日焼け止めを持ち歩くのは大変だったけどこれは楽そうです、週末のトレッキングに使います。

3 2019-08-14

口コミを見て良いと判断したのですが
顔はかぶれてしまいました。直接的な原因かどうかはわかりませんが
私には合わなかったかも使用するのに躊躇してしまいます。

• hyoukeikoさん
  • hyoukeikoさん

3 2018-09-08

改善の余地あり
塗ると白くなるのは紫外線防止剤不使用なので仕方ないと思いますし、数分で透明になるので気になりません。肌色とどちらを買うか迷いましたが、ホワイトでよかったです。肌色だと帽子やタオルや襟元に色がついてしまうと思うので。塗った後はべたべたしますし、見た目にもテカテカしてしまいます。山だからそれでもアリだけど、街では使えませんね。それと蓋に小さな鏡がついていれば便利だと思います。このように改善の余地ありですが、本当にササっと濡れるので便利です。小さくて軽いのも助かります。

3 2018-08-07

スティックタイプを探していたので、便利そうです!けどあまりにも小さいのですぐ無くなってしまいそうです。。

3 2018-04-24

アウトドア用
到着早くて早速使ってみました。商品は良いですが、ひっくり返すと中身が落ちます。不良品だったのかな?消費は早そうです。

3 2017-12-26

コンパクトで携帯には便利です。
塗るとやはり白く残るので自分の手で伸ばさなければなりません。