• ntk0616さん
  • ntk0616さん

5 2023-03-07

りぴ!
一人目妊娠の時に使用していました!
妊娠線ができなかったので今回、双子を妊娠したので購入!
妊娠線ができなかったらいいな〜と思ってます。

4 2021-05-13

ベタつかずいいです
妊娠2ヶ月から塗ってますが双子で今妊娠9ヶ月、腹囲105センチのお腹には耐えられなかったのか横に入る妊娠線が出来てしまいました。ただ私は夜しか塗ってなかったので朝と夜2回塗れば防げたのかもしれませんので気をつけてください。商品は高いけどベト付きがなく塗りやすいです。足りなくなり小さい方をリピート買いしました。

5 2019-02-05

リピ商品です!
1人目妊娠中、双子妊娠中にも妊娠線が出来ませんでした!!
これ、すごいです!
双子妊娠中は腹囲も100センチ超えで、今回ばかりは妊娠線が出来るかと覚悟しましたが、このクリームのおかげで妊娠線が出来ずに出産に臨めました!
初めての妊婦さんで、色んな情報で安い製品を使ってる方居ましたが、私の周りは一様に妊娠線ガッツリ出来てました笑
大事な自分の身体!しかも、女性ならいくつになっても綺麗でいて損は無いと思うので、一本買って損は絶対無いと思います!!

5 2018-03-31

オススメ!!
双子を妊娠していますが、34週になっても1本も妊娠線ができていません。
お腹回りは105センチ、2人で4000gを超えています。
妊娠初期から使用しています。頂いたり、買ったりでもう3本目です。
友人は1人妊娠で、出産時のお腹回りは87センチでしたが、妊娠線の対策をされておらず、妊娠線だらけだったそうです。
双子だから、妊娠線は出来たら仕方ないと思いながら使っていましたが、見事にどこにも出来ていないので、このクリームのおかげだと思います。
オススメです!!

4 2017-11-16

リピートで2本目購入です。
妊娠5ヶ月から使用をはじめて、現在9ヶ月目です。他にも安価なボディクリームはたくさんありましたが、双子妊娠でお腹がぐんぐん大きくなっているので思い切って購入しました。お陰様でまだ妊娠線は出現していません。お腹まわり、お尻、太もも、胸に使用して、1本で3ヶ月弱持ちました。クリームの伸びが良くて使いやすいです。また、この商品の効果なのかはわかりませんが、長年お尻にあったニキビのようなものがキレイに消えて無くなりました。いつもより肌がしっとりしているのを実感します。
もう少し安ければ★5つだと思います!

5 2015-12-10

双子妊娠で早い時期からの購入です!
8ヶ月腹囲100センチを超えた今もまだ幸いにも妊娠線出てないです!使い続けようと思います^_^

5 2015-10-28

しっとり
とてもしっとりします。でもベタつかないので使いやすいです。双子妊娠中で肌がかゆいのでたっぷり塗って妊娠線予防頑張ります!

• aaa0937さん
  • aaa0937さん

3 2015-10-08

残念ながら
しっかり塗ったけれども妊娠線ができてしまいました。双子なので仕方ないのもしれませんが

4 2015-09-29

しっとり
今まで安いクリームを使っていましたが、こちらを使ってみて伸びや保湿力が全く違いました!!双子妊娠で妊娠線も多く、予防としての使い方を私はしていませんが、初期からこのクリームを使っていたら一本でも少なかったんじゃないかと少しだけ悔やまれます。ただまだまだ大きくなるお腹がピリピリしたときに塗ると、すっとおさまります。ただ高いので…マイナス1です。

5 2015-09-20

早急な対応…
びっくりするくらいな早急な対応ありがとうございます。2個目、リピートです。三回目の出産。現在双子妊娠中七ヶ月今のところ妊娠線ゼロです(*^^*)

5 2015-08-04

しっとりです
双子妊娠4ヶ月で急にお腹が大きくなり始めたので使っています。
今後それでも妊娠線が出るのか?でないのか?
わからないですが、臭いも気にならずしっとりとしていていい感じです。

4 2015-01-16

これ以上妊娠線が出来ないように
双子を妊娠しててがっつり妊娠線が出来ているのと、肌が痒くて辛いので少しでも改善したくて購入しました。ポイント10倍っていうのも後押しになりました。
今毎日塗ってこれ以上妊娠線が出来ないように出産するその日まで塗り続けたいと思います

4 2014-11-15

双子妊婦です。
只今、腹囲91センチ。
双子にビビりお値段はるこの商品に決めましたが、ずっとたいして塗らなくてもいけたので、単胎なら塗らなくてイケたなと思います。そしてまだイケそうな感じ。2、3週間後に帝王切開なので、最後にピキピキいかないよう念のため塗りたいと思います。
ちなみに今、入院中で、同室の双子妊婦さんは私と同じ週数で100センチ越え。同じママ&キッズを使っているようですが1ヶ月以上前から妊娠線できまくりみたいです。もともとの肌質にもよるのだと思います。

2 2014-08-26

妊娠線、できました。
双子妊娠して、4ヶ月頃から使い始めました。2本目も購入し、毎日、2回たっぷり使いました。
35週めに入り、お腹周りが100センチ超えたあたりでおヘソ周りに横線の妊娠線ができてしまいました。
しょうがないと言われればそれまで。高いお金、払ったのにぃ。悔しいかぎりです。
使い心地はべたつきはありますが、保湿をもとめるならしょうがないかと。

• souma0203さん
  • souma0203さん

5 2014-07-29

まだ届いていませんが…
一人目妊娠中もこのクリームにお世話になり、今回の妊娠でもまたリピしようと思い購入。私の肌には一番なじみがよく、肌トラブルも起こらなかったので、私にはあっていると思います。しかも、今回は双子を妊娠した為、前回よりお腹の大きくなるスピードがはやく、急激に皮膚がつってきてしまい、小さいポンプを使っていましたが、減りがはやく、塗る面積も多いため、お得用サイズでないと間に合わないと思い、金額が高いと思いながらも470gの購入を決めました。
妊娠線は絶対阻止したいので、出来ないようにしっかり塗りこみたいと思います。