10,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-03

• サイズ:2
おしい!
三列目のシート穴に合わせると手前左右とも1センチ強足りない。肝心の手前に隙間が開いてとても残念!
ビニールみたいなツルツルした素材ではなく薄手のウエットスーツ素材で安っぽい。汚れたらササッと拭いて清潔に保ちたい人には不向き。購入の決め手となったアンダーラゲッジの持ち手とベロの設計が良かっただけに残念です。

• MILKY 0824さん
  • MILKY 0824さん

5 2023-05-16

• 耐久性:4
電動車椅子を積み降ろしするのでラゲッジが傷つく為マットを購入致しました。リヤバンパーガードが出来るので助かります。又サマースポーツやウインタースポーツにもラゲッジの汚れを気にせずに使用出来そうですね。もう少しカラバリがあると良いなと思いました。ショップの対応がはやくたすかりました。

5 2022-09-25

• 耐久性:
早速、装着しましたが、まだ、日数が経って居ないので、耐久性は分かりませんが、専用サイズなので、付けた感じはバッチリでした!

5 2022-07-08

• 耐久性:5
しっかりとした素材で、末永く使用させていただきます。対応もよくこれからもよろしくお願いします。

5 2022-05-16

買ってよかった
とても気に入っています❗️

5 2021-03-10

• サイズ:4
  • 耐久性:4
子供の自転車を載せるのに購入しました。リアフロワーを一面隠せるのでバンパー等に傷がつきにので良いですね。

• Hi-zackさん
  • Hi-zackさん

5 2017-11-10

サイズぴったり
やや薄めですが荷室用なのでこんなもんでしょう。
荷物積み下ろしの際、バンパー上が保護できるのが
購入の決め手となりました。
耐久性は、長く使ってみないと不明。

• garuuuuさん
  • garuuuuさん

5 2017-11-26

ピッタリ
ピッタリはまって、とても良い、傷防止のカバーもよいです、荷物を気にしなくていいので便利、まんぞくです。

5 2022-04-02

ほぼ満点です!
中古車ですがセレナを購入。動機が子供の通学自転車を積む想定していました。車に傷を付けないで積載する事を考えて購入しました。専用設計という事で装着簡単、違和感なく装着出来ました。
マジックテープも随所にあってズレは見られません。
年に数回キャンプに行くのでキャンプ時も汚れを気にしないで積載できます。
他の方の書き込みにあるようにもう少し厚手だとなおgood だと思います。
ベロ部分も必要十分ですがあと10センチ長ければなお良いかと思いますが収まりが悪くなるので仕方ないかと。
サードシート使用時の床の汚れも気にならないしアンダートランクも普通に使えるし、総合的には満足しています。

4 2020-11-28

• 耐久性:
購入前にスタッドレスタイヤを青のビニールシートを引いて乗せよとした時!風の強い日でシートが風でひらひらしてきちんとシートの収まりが悪くて作業しずらく!このマットを購入しました!薄く感じますが!耐久性が!思ったよりどうか?後はよかったです。マジックシールは剥がさずにそのままにしてあり、かなり居ざる様であればマジックシールを剥がして使用します

• matoi2011さん
  • matoi2011さん

5 2018-01-22

取り付けしました
みなさんおっしゃるように、思ったより薄くて軽い商品です。
しかしながら、サイズはピッタリで使用目的には申し分ない商品と思います。軽いのはとても良いことだと思います。耐久性はこれから使用してみないとわかりませんが、通常の使い方(荷物の出し入れ程度)だと問題なさそうです。また、リヤバンパーの保護も出来るので助かります。

• isitomoさん
  • isitomoさん

4 2020-10-08

• 耐久性:
よく考えられた商品と思いました、使い勝手が良かったです。欲お言えばもう少し厚みがあれば最高でした。
これからも宜しくお願い致します。

• * shimakouさん
  • * shimakouさん

4 2020-09-23

• 耐久性:
R部の両サイド(端っこの方)にもズレ防止のマジックテープがあればと思います。
耐久性を評価するには、時間(日数)が必要です。
仕方ないのですが、品物の折グセが···、ちょっと心配。

5 2020-07-02

• 耐久性:3
至急対応頂きありがとうございます。これからアウトドアに出掛ける計画があり楽しみにしています。

5 2020-02-21

• 耐久性:5
サイズはジャストフィットです。マジックテープも問題なく貼り付き素晴らしい製品です。
また、車椅子の上げ下げでボディーに傷が付かず対応できるので大変満足です。