Levolva C27系セレナ(e-POWER/ハイウェイ...(カーアクセサリーストア【SOVIE】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-13

サイズはジャスト
マジックテープが18箇所あるので、ずれないと思います。サイズ感はジャストです。若干、薄いと感じましたが、耐久性は長期間使用してからになります。

4 2020-01-11

• 耐久性:
セレナのサイズにぴつたり
サイズぴったりでずれにくく汚れがも簡単に拭き取れます
それに荷物を乗せるときにバンパーまでカバーがあり
傷がつかないのが良い

4 2020-01-17

• サイズ:
まだ納車前
まだ納車前の為、サイズ感等まだわかりませんが、アイデア商品だと思い即買い。
設置が楽しみです。

4 2020-06-10

• サイズ:4
釣りに
釣りに良く行くので購入しました。
道具をガチャガチャし出し入れしたり、インフレータブルボートと船外機を積み込むのにリアバンパー傷付けたら嫌だなと思っていてたら本品を発見。
レビューに薄いとのレビューが散見していて心配でしたが、まぁ想定内で薄いなとは思いませんでしこんなもんだろうと。
耐久性は今後どうなのかって所ですかね。
バンパー被せ部分かもうあと1センチ2センチでも長ければ良かったです。
発送は迅速にして頂いたのですが、西濃運輸を使われた為に配送まで時間がかかりました。配達店到着から2日荷物が止まりましたので出来ればヤマトか郵便局で発送して頂けたら尚良かったです(佐川急便はやめて欲しい)

4 2020-04-20

• 耐久性:
バンパーに被せる部分は留め具がないので
被せてないときは常に反り返っています。
特に不具合はないですが、
被せている時間の方が圧倒的に少ないので
常に反り返っている状態を見ることになり
少々気になりますね。

5 2020-07-02

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
至急対応頂きありがとうございます。これからアウトドアに出掛ける計画があり楽しみにしています。

5 2020-06-21

荷物積み下ろしも安心
ゴルフバックなどの積み下ろしで傷がつくことが気になり購入しました。
素材も柔らかく傷防止になり、汚れも気にせずラゲッジスペースを使えるのも良いと思います。
サイズもピッタリ収まりました。あとは耐久性があるかどうか。

4 2020-06-06

• サイズ:4
  • 耐久性:4
満足
キャンプなどで汚れを気にしなく
積込できそうです!掃除も楽になりそうです。価格がもっと安かったら満点です。

• kuuma89さん
  • kuuma89さん

4 2020-05-11

• 耐久性:
専用設計ですので流石ピッタリです。頻繁にトランクからベビーカーを積み下ろしするので、バンパーカバーもあり傷防止に非常に役立ちそうです。

4 2020-04-26

• 耐久性:
サイズがピッタリなのと、自転車などを乗せるのにバンパーカバーがいいなと思い購入しましたが、薄さが少し気になります。

5 2020-03-26

• サイズ:
  • 耐久性:
商品届きました!
まだ納車前で取り付け出来てませんが、商品発送までスピーディーで好印象でした。
取り付けたら再度レビューさせて頂きます。

5 2020-03-01

• 耐久性:
昨日納車、さっそく設置しました。計った様に
ぴったりでした。荷物の積み下ろしでバンパーが傷つくのもカバーできそうなのでとても満足しています。後は、耐久性があるかどうかです。

4 2020-02-29

薄いかな
開けた瞬間に薄っ。って思いましたが、耐久性さえ良ければ、薄い方が良いのかな?とも思います。まだ設置して2日。耐久性まではわかりませんのでこれからに期待。

5 2020-02-21

• 耐久性:5
サイズはジャストフィットです。マジックテープも問題なく貼り付き素晴らしい製品です。
また、車椅子の上げ下げでボディーに傷が付かず対応できるので大変満足です。

4 2020-02-08

• 耐久性:
ちょっと薄い感じがしますが、サイズもずれにくさもバッチリだと思います。