Levolva C27系セレナ(e-POWER/ハイウェイ...(カーアクセサリーストア【SOVIE】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-28
  • 満足度90%!!
  • サイズ:完全にピッタリ!というわけではない。バックドアが引っかかる金具のところが少しとびでているため、手前5ミリくらいカバーからはみ出る部分ありそれでもシート穴など空いており、パッとみたら全部カバーされているうにみえる。布感:もっとビニールっぽい感じを想像していましたが布感が強い。まだ使い初めたばかりなので汚れや水がさっとふけます。自転車を気にせず乗せることができました。 ・・・(続きを読む
  • がねめーさん
  • 3 2017-03-10
  • 期待値相応です
  • 素材はいいと思います。ラゲッジアンダートレイを使いたい時にはハンドルが掴めるようになっていることや、シート装着状態でもサードシートが問題無く使えるのもいいと思います。フロアカーペットへの接着はマジックテープなのですが、量をケチっているため着きが弱いです。シートの上に載せる物の汚れ具合によっては、持ち上げたときにシートのマジックテープが剥がれて一緒に持ち上がって来てしまいそうなく ・・・(続きを読む
  • asahi1208さん

5 2018-10-06

• 耐久性:
思ったより、ピッタリで良かったです!使い方次第だと思いますが、ずれたり破れたりしないように気を付けないとね!

4 2018-09-15

ピッタリ
ピッタリサイズです(セレナe-power)
少し薄い感じですが、荷物を積んで汚れてもサッと外せて、便利です。
耐久性は、まだわかりませんが、たぶん大丈夫そうです。

4 2018-09-10

セレナ専用なのでサイズがピッタリ
装着もマジックテープで止めるだけなので簡単でした。3列目シートありの状態で、日常的な使い方ではシートがずれることはなかったです。
まだ3列目シートを上げて、バーベキューコンロなど重くて大きなものを乗せていないので、どの程度ずれずにすむか分からないですが、マジックテープで結構しっかりくっついています
購入したばかりなので耐久性は分からないですが期待したいです。

• omame0212さん
  • omame0212さん

4 2018-09-05

• 耐久性:3
価格相応+α?
納車まで製品を置いておくスペースが無いので、ギリギリの手配をしましたが即納対応を頂きました。
思ったより軽く、華奢な材質でしたので、荷物を置く頻度にも寄りますが、車検毎の購入になるかもしれません。
取り付けは仮置き、位置決めすれば簡単に設置出来ます。バンパーカバーの工夫がされているので、今後の荷物搬出入が安心です。

5 2018-07-02

外観
長く使用しないと判断難しいですが、今の所問題ないです。

5 2018-03-21

• 耐久性:5
実家の農家から野菜とか積んで帰るので、匂いの染み込みと汚れ防止用に。
バンパーカバーがあるのがgood!
積み込みの傷が防止出来るのがいいです。
それなりのお値段しますが、素材、サイズ、耐久大変満足しています。

• けん5502さん
  • けん5502さん

5 2018-03-21

• 耐久性:
サイズぴったりで満足です。耐久性はこれから検証です。

• cm511さん
  • cm511さん

4 2018-03-15

• デザイン:3
  • サイズ:
  • 耐久性:
レビュー通り思ったより薄かった。まだ納車前なので、使用した感じはわからないですが、楽しみです。商品はとてもきれいに梱包されていて、大変満足しています。

• ぷりNさん
  • ぷりNさん

5 2018-03-11

• 耐久性:4
良い感じ
シートの押さえとかの穴までもぴったり!
貼るのも、勝手に両面テープと勘違いしてたけど、マジックテープが至る所にあり、剥がれなそうで本当に買って良かった!純正だとセカンドシートまでしかマットがなかったので、その境目もピッタリ!濡れたものも安心して乗せられる気がする〜

4 2018-03-11

• ずれにくさ:3
本日取り付けました
皆さん書いているように思ったより軽いです。そして、サイズもぴったりですが、後ろがややカバーしきらないところが出るので、そこがちょっと残念です。ラゲッジを開けると少しずれる気がします。耐久性はまだ判断できないので未評価です。もう少し使ってみないとわかりませんが、全体的には満足です。

• matoi2011さん
  • matoi2011さん

5 2018-01-22

取り付けしました
みなさんおっしゃるように、思ったより薄くて軽い商品です。
しかしながら、サイズはピッタリで使用目的には申し分ない商品と思います。軽いのはとても良いことだと思います。耐久性はこれから使用してみないとわかりませんが、通常の使い方(荷物の出し入れ程度)だと問題なさそうです。また、リヤバンパーの保護も出来るので助かります。

• hide3968さん
  • hide3968さん

5 2018-12-08

• 耐久性:
商品が到着して早速つけてみました。つけた感じはいいです。耐久性、ずれにくさはこれから使用してみてどうかなという感じです。

• bashokuさん
  • bashokuさん

5 2018-11-18

• 耐久性:5
子供に汚される前にと思い、慌ててこうニュしました。大変満足しています。

• たくり-さん
  • たくり-さん

4 2018-11-08

• サイズ:
  • 耐久性:
セレナe-power購入に合わせ注文しました。
納車に間に合ってよかったです。
速い対応ありがとうございます。

4 2018-10-30

• ずれにくさ:4
満足
セレナe-POWER AUTECHに使用しています。サイズはピッタリで、発送も早かったです。ただバンパーカバーは活用できておらず、気をつけておかないとドアに挟んだままになっていた事がありました・・・。