カーアクセサリーストア【SOVIE】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

発注から、納品までスピーディーで満足しています。また、機会があるれば是非とも利用したいと思っています。

Levolva MK53Sスペーシア・スペーシアカスタム・スペーシアギア専用フロントカーテンセット【車中泊 グッズ/防災グッズ/新型スペーシア パーツ/SPACIA CUSTOM/MK53系/キャンピングカー/車用カーテン/カーフィルム/サンシェード/カスタムパーツ/レヴォルヴァ】【SOVIE】

5 2021-02-27

発送までが素早く大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします。

Levolva MA26S・MA36S・MA46Sソリオ(バンディット/ハイブリッド含む)/MB36S・MB46SデリカD2専用ラゲッジルームカバー/ラゲッジマット【トランクマット/ラゲージマット/ラゲッジカバー/車中泊グッズ/フロアマット/レヴォルヴァ】【SOVIE】

5 2021-02-27

配送も早く梱包も丁寧でした。
また機会があれば購入したいお店です。

• ハセ7107さん
  • ハセ7107さん

5 2021-02-25

発送早い!
いいお値段ですがお値段以上!

Levolva 80系ノア/ヴォクシー/エスクァイア(ハイブリッド含む)サイドカーテンセット【車中泊 グッズ/防災グッズ/ZWR80系 ZRR80系 ZRR85系/NOAH/VOXY/車用カーテン/カーフィルム/サンシェード/カスタムパーツ/レヴォルヴァ】【SOVIE】

5 2021-02-24

迅速な対応で有難いです。
また、何かありましたら。購入します。

• k.kevinさん
  • k.kevinさん

3 2021-02-24

ごく普通の対応でした。可もなく不可もなくです。

畳んでケースに入った状態は結構コンパクトだし、簡単に装着出来たし、畳んでケースにしまうのも 簡単でした。フィット感はまあまあですが、フロントガラスの結...

200系ハイエース/レジアスエース(標準ボディ幅車) 専用サンシェード<Levolva凄技シェード>【車中泊 グッズ/車用カーテン/カーシェード/日よけ/日除け/防災グッズ/HIACE/1型2型3型4型5型6型/ワンタッチサンシェード/カスタムパーツ/レヴォルヴァ】【SOVIE】

5 2021-02-23

発送が早く安心できます。梱包も問題無かったです。

• nori8921さん
  • nori8921さん

5 2021-02-19

昨日注文して今日届きました
早い対応ありがとうございました

Levolva 新型 DA17Wエブリイワゴン専用マットレス/車中泊 マット≪DR17W NV100クリッパーリオ/DG17Wスクラムワゴン/DS17Wタウンボックスも対応≫【車中泊マット/車中泊 グッズ/車中泊 ベッド/防災グッズ/EVERY WAGON/日本製/レヴォルヴァ】【SOVIE】

5 2021-02-19

商品の再入荷の問い合わせにも、
直ぐに対応してもらい、また再入荷のご連絡も頂き
大変助かりました!
エブリイワゴンda17wカーテン届きましたので
取り付け後、レビューを投稿させて頂きます。
良い買い物をさせて頂きました
本当にありがとうございました。

さすが車種専用!ジャストフィット。 生地質も高級感があり大変気に入りました。 取説も分かりやすく書かれていましたが、 YouTube「ミルミルランド」さんの動...

Levolva 新型 DA17Vエブリイ(バン)/DA17Wエブリイワゴン専用サイドカーテンセット【車中泊 グッズ/防災グッズ/EVERY WAGON/エブリーワゴン/サンシェード/パーツ/レヴォルヴァ】【SOVIE】

5 2021-02-17

配送は早く、梱包も問題無く取り引きはスムーズに完了しています。

サンプル写真はフロントガラスにぴったりついてるように見えますが、つけ方が悪いのかだらっと内側に曲ります。サイドもドアの開け閉めでよく外れます。 期待し...

デリカD5(DELICA D:5)(2019/02〜クリーンディーゼル車)専用サンシェード<Levolva凄技シェード>【車中泊 グッズ/車用カーテン/カーシェード/日よけ/日除け/防災グッズ/新型デリカD:5/CV1W/ワンタッチサンシェード/カスタムパーツ/レヴォルヴァ】【SOVIE】

5 2021-02-17

配送が大変早く手元に届きましたので満足しています。

5 2021-02-16

速い対応ありがとうございました。
梱包も、しっかりでした。

Levolva MR52S/MR92Sハスラー専用ラゲッジルームカバー/ラゲッジマット【新型 ハスラー パーツ/ハイブリッド/HUSTLER/トランクマット/ラゲージマット/ラゲッジカバー/車中泊グッズ/カスタムパーツ/フロアマット/レヴォルヴァ】【SOVIE】

5 2021-02-15

車にピッタリで使いやすい、とても良い製品です。ありがとうございました。

とっても良いです。純正と比べても安価なのにズレもなく素晴らしい。安かろう悪かろうではない、こういった製品はとてもありがたいです。 車内を綺麗に保てそう...

5 2021-02-14

丁寧な対応で、とてもよい販売店さんだと思います。今後もなにかあれば利用したいと思っています!

5 2021-02-13

対応、発送共にスムーズで安心して、お買い物出来るお店でした