商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-10
  • なかなか快適になりそうです!
  • スペーシアカスタムMS53系旅先ゼロ日目に車中泊時に使用したくお店に発送到着の確認をさせていただいた所すぐに返答くださいました。注文後、すぐに確認してくださり間に合う様に発送。無事出発日前日には到着しました!ありがとうございました!品物はずっしりとして、かなりしっかりしています!身体を支え安定させるには必要なのだと感じました。届いた時には予想より大きいサイズ感で、車に合うのか不安が ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-08
  • 早期の発送
  • 厚さ6センチをソリオの運転席で使ってみましたが…う&#1231 6;む。どうでしょうか。微妙な高さです。10センチの方が良かったのかな。意外と車のシートが沈み込みました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,149件)次のページへ

5 2024-02-28

品名:シートフラットクッション | 型番〈サイズ〉:LVFC-3〈60〉

3列目をフラットにしたくて購入しました。
今まで 座布団・タオルで調整してましたが、時間がかかるし腰が微妙に痛くて車中泊中に注文しました。
次回の車中泊が楽しみです。

5 2023-09-21

品名:シートフラットクッション | 型番〈サイズ〉:LVFC-2S〈100S〉

タントLA650Sで使用
ほぼほぼフルフラット
100Sにして良かった 他社製品では一列目は60Sを推奨しているが100Sで正解
この上にスポンジマットを敷けば爆睡できそう 若干隙間も出来るがそこはタオルと100均のクッションで問題無し
車に積みっぱなしにするのでサービスで頂いた袋は買い出し用に使わせていただきます。いい買い物をしました。

5 2023-05-08

注文時、愛車のシート段差を測ることですね
今のところ、一人なので、寝てみましたが問題なくフラットクッション2個で平らになりました。この上に
マットレスを敷くと完璧です!買って良かったです。

5 2023-11-10

なかなか快適になりそうです!
スペーシアカスタムMS53系
旅先ゼロ日目に車中泊時に使用したく
お店に発送到着の確認をさせていただいた所
すぐに返答くださいました。
ありがとうございました!
品物はずっしりとして、かなりしっかりしています!身体を支え安定させるには必要なのだと感じました。届いた時には予想より大きいサイズ感で、車に合うのか不安がよぎりましたが実際に練習に敷いてみるとピッタリ!ゴロリと横になってみると頭が下がることも全くなく、いつも段差がありすぎて落ち着く場所が見つからなかった腰からもも辺りの段差もなくなり これまで膝を曲げ下ろしていた体制から軽なので完全に足を伸ばしきれませんがかなり快適に横になれました。
使用しない間は頂いたバックに入れてトランクにしまいます。嵩張りますが安眠確保のためです。
旅行の荷物スペースを工夫する様だと思いますがセカンドシートの足元やクッションを使用することであくトランクに移動させます。
運転手の主人が少しでも快適な睡眠が摂れることを期待して使用後の感想も載せたいと思っています。

4 2023-09-13

段差は解消
普段から夫婦と犬で、車中泊を楽しんでいる者です。いつもはかなりの数の布団を敷きまくって段差を無くしていますが、帰宅後の片付けと洗濯が大変だったので(笑)、まずは試してみようと、ボクシー80系3列目用にシートフラッシュ60を2個購入。
段差は解消されましたが、長さが足りず少し凹みあるままなので、もう少し長さも選べるようサイズ展開してもらいたいの 規模も込めて星マイナス1です。
しかしながら、前より段差はかなり簡単に解消されたので、2列目用もすぐに再購入。
2列目は測ると60cmなのですが、サイズ表をみて100を選択。
これでもう少し気軽に車中泊出来ると嬉しいです。
このマットの上に、更に何か車中泊マットなど敷く物は必要だと思います。我が家では、しまむらで購入したセミダブルの敷布団を上に乗せて、後部座席をフラットにしたまま移動してます。愛犬が伸び伸びしています(笑)

5 2023-09-11

今回は、犬の乗車のために購入しました。
車の後部座席を倒すと、どうしても平らにならず、そこに3匹めの犬のケージを乗せると不安定になり、タオル等でいろいろ調整してもやっぱりグラついて不安定でした。
御社のこのクッションを知り早速注文し(すぐに届いたので有難い)使ってみました。
ケージも安定し中に入っている犬(柴犬)もすぐ落ち着いて寝始めました(今までは傾斜があってしばらくケージの中で立ったまままでした)。
とても良い買い物をしたと大満足です。

• babugoriさん
  • babugoriさん

5 2023-07-15

車中泊をエンジョイ
デリカD5でこれまでシート段差をバスタオル等で解消させて車中泊していましたがフラットに成らず眠りも浅い状態でした。この隙間クッションの上にエアマットを敷くことで快適に寝れるようになりました。

• MIUBOさん
  • MIUBOさん

4 2023-06-13

セレナC27用に助手席 LVFC-2S〈100S〉とセカンドシート用 LVFC-2〈100〉に2個同時に買いましたが、こちらのセカンドシート用のサイズ感はピッタリで良かったですが、1列目の LVFC-2S〈100S〉は幅は全く合っておらず、シートベルトフックの上に浮き上がり、フラットにはならず浮いてしまって寝心地も非常に悪く1列目をそのまま無理に使用するとフックも壊れそうで使い物になりません。
出来れば1列目と3列目を交換して欲しいです。

4 2023-11-11

品名:シートフラットクッション | 型番〈サイズ〉:LVFC-2〈100〉

うおまけのカバー不織布みたですぐ破れた。
ステップワゴンRK5でシンプルにかつすぐに元の座席へ戻せる方法として、こちらを選択して良かった。ただ座席分揃えると値段が少し高目、セット価格の設定があると良いのですが、それと付属に付いてきたバック座席下収納から引き出すときに、そんなに力も入れてないのにとってがもぎれケース側面まで破れてしまいました。ケース自体はある保管にまとまりがいいのでメールで2度ほどサポートへ問い合わせ購入できるのかメールしましたがこちらは返信なしでした。何で星4としました。

5 2023-10-17

スペーシアですが大きいかなって少し心配でしたが全く問題なかったです
後ろは敷きっぱなしでフラットにしてます。あとは前の座席分が絶品でしたが入荷されたのてオーダーしました
座ってみたけど硬めで沈み込まなくていいかもしれません。

4 2023-08-18

VOXY用に購入しました。完全にフラットになるわけではないですがこの上にマットを置けば寝れます。安く購入出来て満足です。

• shiyoeさん
  • shiyoeさん

4 2023-05-11

思ってたままでした。硬さもちょうど良かったです。

5 2023-04-26

ホント買ってよかった!
前回、2個購入してとても良かったので、今回も2個60Sを追加で購入しました。
N-BOXのJF3なんですが、4つ揃ったので全部フラットになり、より快適になるので車中泊が楽しくなりそうです。

5 2023-04-20

前から気になってました。
以前から、この商品どうだろう?フィット感は合うかな?って、思い切って購入しました。
N-BOX JF3なので60Sを2つ購入。前後、左右合わせてみましたが、いい感じのジャストサイズで思ったよりもフラット。
ホント購入して良かったなぁって思いました・

• 2119さん
  • 2119さん

5 2024-04-07

マンションの駐車場でお試し車中泊
N-BOX JF1で使用。助手席側に100Sを2枚使用。このマットで平らな空間を作れましたが、銀マットではまだ凸凹します。就寝にはさらに5〜8cmのマットが必要でしょう。ウレタンの匂いはしますが、我慢できるレベルです。2枚重ねると結構大きさがあります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品車中泊用マット