16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-09

24もよし!
東邦ゴルフさんのFW4、UT20につづきUT24も購入。いずれもカーボンSシャフト。
今回は5Iのかわりになればとおもい買いました。
練習場のみの使用ですが狙い通り、コンパクトスイングで160〜170yを中弾道で真っ直ぐ飛んでくれます。fwからの2打目用の戦力になってくれる予感。
打音、感共にゴンと重低音な感じもよし!
追記
3ラウンドで使用しました。ショートホールのTショットで180y〜190y。傾斜のある2打目等でのショットで活躍してくれてます。

2019-04-17
有難う御座いました
*兵庫県主催で開催されました「アクティベーションカップ」で丸山茂樹プロが当社匠forgedウエッジ52°でホールインワンを達成しました

5 2021-03-27

飛びまくり
20°のユーティリティ購入しました。激飛びです。230ヤードでました、素晴らしい

2021-04-01

5 2018-10-09

• 構えやすさ:4
  • コントロール:4
感服です。
UT24°カーボンR を購入させていただきました。腕に自信が無いので私なりの感想ですが、弾道はかなり高弾道でした。つかまり感は強めで、スライサーの私には良い武器になりそうです。打感は硬めかなぁ〜。音は鈍い感じ…かな。構えた時フェース面がかなり見えます。(被したくなるくらい)
いろいろ書きましたが何より作りが素晴らしいです。ソールのヘアラインなんかとても奇麗です。クラウンのラウンド形状、パーツの接合部、どこ見ても滑らかで、利益出てるのか心配になりました。
以前、お店まで押し掛けて、アイアンを買わせていただきましたが、その折も丁寧に対応して頂き感謝しております。この先もお世話になりたいと思います。

2018-10-12

5 2019-02-28

• コントロール:
  • 弾道:
ものにしたい
20℃のSを購入。練習場で200球試打。腕前の問題ですがつかまえた時の弾道、飛距離は爽快感すら味わえます。初心者ですがキャリー180〜200y+ランで220y位いきます。
FW4を追加で注文しちゃいました。

2019-03-05

5 2018-09-26

• 飛距離:5
方向性が良いです。
20°スチールSを購入しました。
これでドライバー以外、すべて東邦ゴルフクラブになりました。
20°の感想ですが、弾道がイメージ通りに打てます。
クラブの抜けも非常によく、ベアからのリカバリー、ラフからのショット、距離のあるセカンドショットと
困ったときはこのクラブを使っています。
今後も東邦ゴルフクラブ様には、新しいクラブを開発していただけると嬉しいです。

5 2021-01-11

• 飛距離:5
このユーティリティは、最高です。
苦手だったのが、得意に!!
大変満足しています。

2021-02-10

5 2018-07-19

• 飛距離:5
良いクラブです。
球の上がり方、弾道、直進性、重さ、コストなど、良いところばかりのクラブです。
クラブの抜けも非常に良いです。
スコアメイクには必要不可欠です。
ただし、打音、デザインが少し気になるところです。

2018-07-20
有難う御座いました
*、兵庫県主催で開催されました「アクティベーションカップ」で丸山茂樹プロが当社匠forgedウエッジ52°でホールインワンを達成しました

5 2016-09-26

• 構えやすさ:4
  • 飛距離:4
打ちやすい
45才男性 平均スコア90
UT/ロフト20度/シャフトRを購入しました。
コースデビューはしていませんが、練習場で打った印象は「打ちやすくミスが少ない」でした。
これまで苦手としていた距離がこれで解消されるかも。
コスパは申し分なしです。

4 2014-04-04

• コントロール:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:4
弾き感のいい、ヘッド。
なぜか5 ってゆうヘッドカバーがwグリップはやや細めかな。普通に使えるユーティリティですね。

• murayu001さん
  • murayu001さん

3 2021-07-19

• 構えやすさ:3
  • 弾道:4
  • 飛距離:3
GOOD
私にはまだまだ難しいようです。頑張ります。やさしいにつられました。努力いたします。

2021-08-01
有難う御座いました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブユーティリティ