14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-11
  • 他の度数購入検討中。
  • 初めて購入しました。古いサンドとP/Sしか持ってなく、ネットであれこれ見て決めました。ショップで中古クラブなど見ていましたが驚くほどお値打ちで、何と言っても顔とデザインが気に入り購入しました。前に使用していたも物が特に重くて、軽さに戸惑いましたが馴れると平気でした。初めシャフトが響くような感じでしたが、しっかり当たれば気に成りません、50.56買いましたが、他の度数を検討中です。 ・・・(続きを読む
  • ミスター0006さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-21
  • うたい文句で購入失敗
  • さすがの東方ゴルフさんデザインは問題なしだと思います。コースに出て使ってみましたがグリップがゴム製でなく樹脂製のタイプで評価は握りも良く滑り対応も良く耐久性もありと良いのですが磁石に鉄屑が付くがごとく芝がグリップにへばり付き毎回湿ったタオルで拭かなければいけないと言う邪魔くさいグリップでした。次回のプレーまでに通常のゴム製に交換いたします。もう少しお金出して軟鉄にすれば良かった ・・・(続きを読む
  • ごえもん200288さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2023-12-14

• スピン:4

匠スタンダード:52°56° | (右):NSProスチールwg硬度

匠シリーズのリピーターです。
今までは54,58のセットを使用していたのですが、70〜80ヤードの距離が合わせ辛く、今回は52,56のセットを購入しました。
まだレンジでしか使用していませんが、以前のシリーズよりも構えやすく、打ちやすくなった様な気がします。
前回のシリーズとの大きな違いはグリップですね。自分は違和感無く使えました。

2023-12-19
この度はリピートしてのご購入をありがとうございます。
当店のクラブをご活用頂いておりますこと、大変うれしく思います。
また、参考になるレビューも投稿くださりありがとうございます。頂戴したご意見が励みになるとともに、今後の商品開発にも役立てたいと存じます。
またコストパフォーマンスに優れた商品をお届けして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-26

ウエッジの使いやすさ
従来使用していたウエッジの代替えとして52°と58°のウエッジを購入。商品には満足しています。今使用使用していたウエッジとほぼ変わらず飛距離感、方向性共にほぼ同じ。バックスピンも満足のレベル。当初商品が届いた時、クラブのグリップは交換が必要と判断していましたが、使用して見るとあまり違和感もなく使用出来たため、当面は今のグリップ仕様で使用してみます。

2023-06-27
この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
末永くご活用いただければ幸いです。
これからもご期待にお応えすべくコストパフォーマンスに優れた商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-06

• スピン:4
見た目も打感も、スピンもかなり気に入った。
ただ傷が付きやすいです。

2024-04-11
大変参考になるお声をありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただき、嬉しく思います。
末永くご活用いただければ幸いです。
これからもご期待にお応えすべく商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-05

• 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • スピン:

匠スタンダード:50°54° | (右):NSProスチールwg硬度

職人技
見た目良い商品だと思います。試し打ちは、していませんがラウンド楽しみです。

2024-04-11
お届けの商品にご満足いただき、嬉しく思います。
末永くご活用いただければ幸いです。
また、貴重なレビューもありがとうございます。頂戴したご意見が励みになるとともに、今後の商品開発にも役立てたいと存じます。
これからもコストパフォーマンスに優れた商品をお届けして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-29

• スピン:5

匠スタンダード:50°56° | (右):NSProスチールwg硬度

(50度、56度購入)
プレーしてきました。上がる!止まる!に驚きました。
クラブは少し重い印象ですが、その分振り抜きがいい?のか
全体的にミスショットが少なかったです。
不得意だった100ヤード以内が変わりそうで今後が楽しみになってきました。

2024-04-02
  • HF3308さん
  • HF3308さん

5 2024-02-27

• スピン:4

匠スタンダード:56°62° | (右):NSProスチールwg硬度

ゴルフを初めて8ヶ月ですが、ウェッジが苦手でしたが、今回購入したウェッジは練習では今のところ調子は良いので近々コースで使用してみたいと思っています。

2024-03-05

5 2023-12-11

• スピン:

匠スタンダード:52°58° | (右):NSProスチールwg硬度

ウエッジが古くなったので、買い替えました。構えやすく、打感も良く、気に入りました。早く、コースデビューしたいです。

2023-12-12
数あるショップの中から当店の「匠ウェッジ」をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
レビューをありがとうございます。お客様とのご縁に感謝しております。
他にもたくさんの種類のウェッジをご用意しておりますので買い替えや追加ロフト角違いの追加購入もご検討いただければ幸いです。
これからもゴルフの悩みに寄り添える商品を開発したいと存じますので何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-11-11

• 打感:3
  • コントロール:
  • スピン:4

匠スタンダード:NSProスチールwg硬度 | (右):50°56°

他の度数購入検討中。

2023-11-14

5 2023-07-20

• スピン:5

匠スタンダード:NSProスチールwg硬度 | (右):52°58°

何度も購入致してますが、何よりもコスパが最高!!このお値段でこの仕様メーカー品に勝るとも劣らないクラブに仕上がってると思います。未購入の方には是非一度試してほしいと思ってます。

2023-07-26
リピートしてのご購入をありがとうございます。
  • yasuawsさん
  • yasuawsさん

5 2024-02-21

• スピン:5

数年前に52.54.56.58の軟鉄ウェッジを購入してから二度目の購入です。アイアンを新しくしたらPWがロフト42度だったのでスタンダードの46.50.52.58のウェッジを購入しました。構えやすく打感も良いです。

2024-02-27

5 2024-01-19

• スピン:5
良品がとても早く届きました。

2024-01-23

4 2023-12-24

• デザイン:3
  • スピン:4

値段が安いので心配してましたが、なかなか良いウェッジで満足してます。次回のラウンドが楽しみです!

2024-01-05
また、レビューのご記入も頂き大変励みになります。
頂いたお声を元に良き商品製作に努めますので、また機会がございましたら宜しくお願いします。

5 2023-12-22

• スピン:4

匠スタンダード:54°58° | (右):NSProスチールwg硬度

注文して翌日に届きました。
価格を考慮すると、コスパ最高です。次回はハイグレードウエッジを検討します。

2024-01-05

5 2023-11-23

• 構えやすさ:3
  • スピン:4

迅速な対応ですぐに商品が届きました、ありがとうございました。他の商品も検討したいと思います。

2023-11-28

5 2023-11-03

• スピン:4

匠スタンダード:46°50° | (右):NSProスチールwg硬度

低重心で打感は気持ちいいです。
今のクラブより、低重心で重く感じており、これまでより軽く振っても高い弾道で打てます。
正直なところ、早く使っておけば良かったと悔やんでいます。
来週末のコンペで早速活躍してもらいます。

2023-11-07
末永くご活用いただければ幸いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブウェッジ