ショップレビュー

2024/07/24
    まさじい510さん
    本当に早く丁寧な対応していただき有難うございます。感謝です又の機会宜しくお願いします。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/24
    ノールシャトーさん
    構えたときの、かたちが気に入っております。 バンスがちょうど良いせいか、簡単にボールがひろえている感じが良いですね。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/23
    デブシン4155さん
    良い商品を手頃な値段で提供していただき、大変助かります。今後も期待しています。
    ck2024さん
    素敵な商品をありがとうございます! また迅速な対応ありがとうございました!
    2024/07/21
    まさじい510さん
    2024/07/22
    お客様のお言葉、大変嬉しく存じます。こちらこそ、ありがとうございます。またの機会にもどうぞよろしくお願い申し上げます。何かご質問やご要望がございましたらいつでもお知らせください。お手伝いできることがありましたら、喜んでサポートさせていただきます。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/21
    納期早くて助かります。 国産メーカーなので、安心します。
    注文日:2024/07/16
    2024/07/22
    お客様のレビュー、ありがとうございます。以下のような返信を提案します。 この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、納期が早くてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 また、国産メーカーであることにより、安心感をお持ちいただけているとのこと、大変光栄に思います。弊社では、製品の品質管理に特に力を入れており、お客様に安心してご利用いただけるよう努めております。 今後もお客様にご満足いただける製品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがございましたら、喜んでサポートさせていただきます。 お客様のゴルフライフがさらに充実し、快適なプレーができることを心より願っております。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/20
    これまで34年間、ウエッジは米国メーカー意外使ったことがありませんでしたが、匠を使いこなせるまで使ってみようかと思います。 自分のスイングにあっているのか、芯で打てるのが一番気に入りました。 梱包がしっかりしてるので、問題なく安心して受け取りました。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/22
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、長年にわたり米国メーカー以外のウェッジをご使用されてこなかったとのこと、貴重な経験をお寄せいただき、大変興味深く拝読いたしました。 また、梱包がしっかりしており、安心して受け取れたとのご感想、大変ありがたく存じます。安全にお届けできたこと、安心していただけたこと、私たちにとっても非常に重要なことです。 今後もお客様にとって価値ある製品とサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。お手伝いできることがございましたら、喜んでサポートさせていただきます。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    HAMA8888さん
    梱包もよく、配送も早くて助かりました。 重さもいい感じ、ハンドメイドなら文字も入れられたら世界で一つの自分のものになる気がします。
    2024/07/22
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、梱包や配送にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 弊社では、商品の品質だけでなく、梱包や配送の丁寧さにも特に心を配っておりますので、安心してお届けできたことを大変嬉しく思います。 重さや使い心地がお客様にとって良い感じであること、そしてハンドメイドならではの特別感があるとのお言葉、光栄に存じます。カスタマイズオプションについてもご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。弊社では、カスタムオーダーにも対応しておりますので、お気軽にご相談ください。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。お手伝いできることがありましたら、喜んでサポートさせていただきます。 お客様のゴルフライフがより一層充実したものとなることを心より願っております。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/17
    迅速な対応ありがとうございました。本日届きました
    注文日:2024/07/14
    2024/07/22
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。そして、迅速な配送にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 商品が本日お手元に届きましたこと、安心いたしました。お客様にとって素晴らしいゴルフ体験ができることを願っております。商品の使い心地やご感想について、どうぞお知らせください。また、何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 お客様のゴルフライフがさらに充実し、楽しい時間が過ごせることを心より願っております。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    ひこまる3939さん
    他のゴルフショップで購入した時の対応などここが違うという事はありません
    注文日:2024/07/10
    2024/07/22
    この度は、弊社の商品をご購入いただき、ありがとうございます。また、他のゴルフショップでの購入と比べて、こちらでの対応に特に違いを感じられないとのお言葉、お伝えいただきありがとうございます。 弊社では、お客様に満足いただけるような丁寧なサービスを心がけておりますが、さらに改善の余地があるとすれば、お知らせいただけると幸いです。お客様からのご意見は、今後のサービス向上に大変貴重なものとなります。 今後もお客様が安心してお買い物いただけるよう努めてまいりますので、何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお知らせください。お手伝いできることがありましたら、喜んで対応させていただきます。 お客様のゴルフライフがさらに充実し、楽しい体験ができることを願っております。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/15
    梱包状態も良くこだわりの商品だと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/22
    この度は、弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、梱包状態にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 弊社では、お客様にご満足いただける商品を提供するだけでなく、安全かつ丁寧な梱包も心がけております。商品が無事にお手元に届き、お客様に安心してお使いいただけたこと、心からうれしく思います。 お客様のゴルフライフがさらに充実し、ご満足いただけることを願っております。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/15
    会社員4871さん
    注文してから直ぐ到着して、梱包も丁寧で良かったです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/22
    この度は、弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。そして、商品の注文から直ぐに到着し、梱包も丁寧で良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。 お客様にとってスムーズなお買い物体験を提供できたこと、私たちもとても嬉しく思います。迅速な配送と丁寧な梱包は、私たちの基準に沿ったサービスの一部ですが、お客様に喜んでいただけたこと、心より感謝申し上げます。 今後もこのレベルを維持し、さらに良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。お手伝いできることがありましたら、喜んでサポートさせていただきます。 お客様のゴルフライフがより充実することを心より願っております。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/14
    nk19720103さん
    商品の到着も早く、迅速な対応に満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/22
    この度は、弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。そして、商品の到着が早く、迅速な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様にとってスムーズなお買い物体験を提供できたこと、私たちも大変光栄に思います。今後もこのサービスを維持し、さらに良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かお困りのことやご質問がございましたら、いつでもお知らせください。お手伝いできることがありましたら、喜んでサポートさせていただきます。 お客様のゴルフライフがさらに充実することを願っております。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/14
    迅速に手配いただきました。梱包も問題なしです
    注文日:2024/07/04
    2024/07/22
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、迅速な手配と梱包についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様にとって、商品の到着がスムーズであることは非常に重要ですので、今後もこのサービスを維持できるよう努めてまいります。また、梱包に関してもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。 お客様のゴルフライフがさらに充実することを願っております。今後もお手伝いできることがありましたら、喜んでサポートさせていただきます。 今後とも、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/13
    初めて購入しましたが、頑張ろうと思います
    注文日:2024/07/06
    2024/07/22
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めてのご購入、心より感謝申し上げます。 ご購入いただいた商品が、お客様のゴルフライフにお役立ちできることを願っております。何かご質問やお困りのことがございましたら、いつでもお知らせください。お手伝いできることがあれば、喜んでサポートさせていただきます。 これからも、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/08
    オクスリマンさん
    御礼(69歳、HD11) ヘルニア手術を一昨年受けるましたが患部周辺が思わしくなく、飛距離アップのためHIロフトアイアンを 購入、PWの下の単品ウエッジ探す中、貴社のウエッジ拝見致しました。 昨日月例競技会で使わせていただきましたが、何といってもカーボンシャフトのコスパながら質の良さ。 硬くもなく柔らかくもなく、商品開発技術に敬服の至りです。ヘッドのぬけの良さた打感、サッと抜け打感がないくらい、そのまま抵抗なしにフィニッシュ迎えます。 失礼ながら「目から鱗」です。有難うございました。 52°58°を購入致したく、何を購入すべきか思案の毎日です。ご教示頂ければ幸いです。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/10
    この度は東邦ゴルフをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。 52°58°の組み合わせで当社のお勧めは匠ハイグレードになりますのでご参考下さいシャフトはwedge50カーボンを選択下さい 今後もお客様にとって価値あるお買い物になるよう商品はもとより良いサービスが提供できるよう努めてまいります。何かお手伝いが必要な際はいつでもお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    タツヤ♫1986さん
    発送も早く満足です。また購入させてもらいます。
    注文日:2024/06/29
    2024/07/10
    この度は東邦ゴルフをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。 今後もお客様にとって価値あるお買い物になるよう商品はもとより良いサービスが提供できるよう努めてまいります。何かお手伝いが必要な際はいつでもお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    steffi0204さん
    いつも迅速的確柔軟なコミュニケーションで大変感謝です
    2024/07/10
    この度はご丁寧なお言葉をありがとうございます。迅速で的確、そして柔軟なコミュニケーションがお客様にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 お客様とのコミュニケーションは私たちにとっても大切な時間です。お客様のご要望やお気持ちに真摯に向き合い、最良のサポートを提供することを心掛けています。 今後もお客様にとって価値あるご提案やサービスをお届けできるよう努めてまいります。何かお手伝いが必要な際はいつでもお知らせください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    nyfkkhさん
    発送対応も早く、タメが出来てないのが良く分かりました。大変満足です。
    2024/07/10
    この度は東邦ゴルフをご利用いただき、誠にありがとうございますそして、迅速な発送と商品に対するご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 商品がお役立ちできていること、お客様の成長や満足度向上に貢献できたことを、心より嬉しく思います。 今後もお客様のゴルフライフをサポートできるよう、さらなる努力を重ねてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 お客様の今後の練習がより充実したものになることを願っております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    nyfkkhさん
    発送対応も早く、商品もしっかりタメが作れるし、今までタメが出来てないのがよく分かり練習に励もうと思いました。大変満足です。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/03
    釣武者コーリンさん
    お手軽で初心者も使えるクラブが多数あり満足です。同じ県内の会社なので親近感あります。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/29
    2024/07/10
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございますそして、素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 初心者の方にも使いやすいクラブが多数揃っており、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、同じ県内の会社ということに親近感をお持ちいただけたこと、私たちも光栄に思います。 これからもお手軽で使いやすい商品を提供し、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    2024/07/03
    遼くんパパ1002さん
    素早い対応で月例に間に合いましたが、練習不足の為イマイチ。次回の大会までに打ち込みます。良い感じなのでフレックス変更時にはリピートさせて頂きます。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/02
    いつも発送も早くとても良い店舗だと思います。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/10
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、迅速な発送と丁寧なサービスを心掛けておりますので、そのように感じていただけたこと、私たちにとっては大変励みとなります。 今後もお客様にとって価値あるお買い物になりよう努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。
    2024/07/01
    とてもかわいく、綺麗に出来上がりました。 納期は最強です。満足。
    注文日:2024/06/28
    2024/07/02
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、素晴らしいレビューをいただき、大変嬉しく存じます。 納期が迅速で最高だったとのこと、これも私たちの目指すところです。お客様の大切な時間を大切にし、迅速な対応を心がけております。 今後も、お客様にとって良いショッピング体験を提供できるよう、品質向上とサービスの改善に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。 またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用いただければ幸いです。
    2024/06/30
    弥次喜多0843さん
    姫路に行く途中いつも看板を見てました。 文字通り匠の技に大満足です。
    2024/07/02
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 姫路に行く途中でいつも当店の看板をご覧いただいていたとのこと、大変嬉しく存じます。また、商品の品質について「匠の技に大満足」と評価していただけたこと、私たちの努力が報われる瞬間です。 今後も、お客様にとって最高の製品とサービスを提供できるよう、更なる努力を続けてまいります。お客様のご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用いただければ幸いです。
    2024/06/30
    ひろ196806さん
    注文してすぐに届きました。梱包もしっかりしていて、おすすめのショップです。
    2024/07/02
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、素晴らしいレビューをお寄せいただき、大変嬉しく存じます。 ご注文いただいた商品がすぐにお手元に届き、梱包もご満足いただけたとのこと、大変光栄です。お客様にとって快適で便利なお買い物になったこと、心より嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用いただければ幸いです。
    2024/06/29
    デブシン4155さん
    迅速で発送が大変早くて驚きです。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/02
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、素晴らしいレビューをお送りいただき、大変嬉しく存じます。 迅速で早い発送がお客様にご満足いただけたこと、大変光栄です。お手元に早く届けることができたことで、お客様にとっても便利で快適な機会となったことを心から嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/26
    モグリチーチクさん
    配送がとても早くすぐに手元に届きました。
    注文日:2024/06/20
    2024/07/02
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 迅速な配送サービスがお客様にご好評いただけたこと、私たちも非常に嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。
    2024/06/26
    やす!2646さん
    妻のアプローチと、私のアプローチを続けて購入しました。注文から到着までが早くて、梱包もしっかりとしていました。大変に満足しています。また、他のクラブのカタログも同梱されていて、参考にしたいと思っています。またの機会も宜しくお願いします。
    注文日:2024/06/16
    2024/07/02
    この度は当店でのご購入、誠にありがとうございます。そして、素晴らしいレビューをお送りいただき、大変うれしく思っております。 ご夫婦で購入していただけたこと、心より嬉しく思います。また、ご注文からお届けまでのスピーディーな対応と、梱包の丁寧さがお役に立てたことを光栄に思います。 さらに、他のクラブのカタログもご参考にしていただけるとのこと、大変うれしく思います。新しいクラブをご検討される際にも、ぜひお役立ていただければ幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/23
    hirokun8さん
    質問に対して回答が早くて驚きました。 まあ、お願いいたします。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/25
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 私共の対応がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。何かご質問やお困りごとがございましたらいつでもお知らせください。お手伝いできることがあれば喜んでお手伝いさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
...