• 5 2020-12-22
  • とてもよい商品です。
  • 私はネイルアートをしていて、爪が長くなったのを忘れていて、どのようにヨガポールの本品の筒から商品を出したら良いか、フタの開け方に、とても困ってお問い合わせの電話を差し上げた者です。無事に開きました!親切でとても優しい男性が教えてくださりました。この度は本当にありがとうございました!(*^^*)商品もピンク買いましたが、とても可愛いし、凸凹の感じもこだわって、このヨガポールにして非常に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-29
  • もう少し柔らかいのかなあと思いましたが、こんなものなのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • 120hiroさん

5 2020-12-22

とてもよい商品です。
お問い合わせの電話を差し上げた者です。
無事に開きました!
親切でとても優しい男性が教えてくださりました。
この度は本当にありがとうございました!(*^^*)
商品もピンク買いましたが、とても可愛いし、
凸凹の感じもこだわって、このヨガポールにして非常に満足しています。

• ou2064さん
  • ou2064さん

5 2020-08-13

大満足!
おまけのゴムバンドもついてこの値段は安い!マッサージローラーは身体があまりにも硬い人だと、短いため背中のマッサージの際に苦労するかもしれませんが、私は重宝しています。バランスボールは思ったより硬めです。自宅での筋トレやマッサージに使おうと思います。

• aco11211989さん
  • aco11211989さん

4 2021-03-02

母に頼まれ購入しました。
よく説明を読んでなかったのですが、
中に沢山のトレーニンググッズが入っており
とても驚きました。
これだけの種類がはいって、この価格はコスパ高いと思います。

• takarin94さん
  • takarin94さん

4 2021-02-21

対応が早くてよかったです。前のが割れたのでしっかりしているようで体重をかけても安心できそうです
棒の方は もう少し長ければよかったのにと残念です。 体の固い方は両手が棒に届どかず背中で使えないので肩甲骨のほぐしができないので☆は4つにしました。

4 2020-11-30

少し大きめなのがとても良いです。始めに買ったものはすぐに割れてしまいました。

5 2020-10-04

商品すぐ届きました。色も可愛いしとても満足してます。

4 2020-09-14

毎日使用しています
以前から欲しいと思いながら、妻がスポーツクラブで購入したものは高価であるため、我慢して妻と共用していましたが、NETで手ごろな価格の本品を見つけ購入しました。
早速使用したところ、妻のものと遜色ないことが確認でき、ほぼ満足して毎日使用しています。
今後は、長く使用できることを願っています。

5 2020-08-22

筋膜リリースをしようと思い、こちらを購入。長めのローラーで左右の足が一緒にできるのが、ズボラなわたしには良かったです。ボールの使い勝手が意外と良くて気に入ってます。

• hk2811さん
  • hk2811さん

5 2020-08-20

フォームローラーが使ってみたく買いました。フォームローラー以外のマッサージローラーも自分で楽にマッサージができるので良いとおもいます。

5 2020-06-17

良かったです(^-^)
父の日ギフトに購入しました。
ポールは思ったより固めてしたが、中に収納できるデザインも◎良いお買い物が出来ました。

5 2020-06-08

袋も含めれば4点セット
注文した翌日に届きました!早い!
ボールなどが中にしまえるのも省スペースでいいです。
ローラーの上に背中を乗せてるだけでも気持ちいい。これからどんどん使っていきます

5 2020-06-07

YouTubeなどを観ながら、コロコロ出来てとても楽しいです。収納も簡単ですが出しっぱなしでもかわいいので使いたい時にすぐ使えます。
セットでこの値段、大変満足です!

5 2019-12-07

大満足
このお値段でとても綺麗な美品が届き驚きました。対応や発送も驚く程素早くて、お店さんの超ヤル気や誠意を感じられました。
梱包も過剰過ぎず、しかし丁寧で感心いたしました。
フォームローラーは、30センチ位の物が多いのですが、しっかりエクササイズ出来るこの商品位の物が欲しくて探していたので、見つかって良かったです。使い勝手も良いし、フォームローラーが蓋つき収納にもなり、中にマッサージローラーやボール、サイズが合えばその他諸々収納出来るのも良いです。スポーツしている子供は遠征や旅行にも持っていきたいと言っています。持ち運びにも便利そうな収納袋も付いています。
マッサージローラーは、鈴の音みたいな鳴りがありますが、1つ1つの部品も回りますし、これもしっかりした造りで、効き目もあり、音も個人的には好きな部類の音でした(笑)
イガイガボールは固めなので、まだ上手く使いこなせていませんが、全体的に概ね、大満足です。
良い商品を感謝いたします。

5 2018-06-22

3点セットでこの値段はお得だと思う
早速使いました

• シブ8449さん
  • シブ8449さん

4 2018-06-20

ヨガ製品は初めての購入です
価格も手頃だし品物もなかなかでした
使用説明書があればもっと良かったけど
どんどん活用します

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール