5 2013-03-18

• デザイン:3
リピートです。
ロードバイクに乗り始めて2年ほど経ってから、やっと「レーパン」を履くことを決意し、初めて買ったのがこちらのサイクリングパンツでした。某有名メーカーのものだと1万円以上するので、もしもやっぱりダメなときに・・・と思ってお値段も安かったのでお試しを兼ねて。ところが、いい意味で予想に反して履き心地がよかったので、更に2年後、リピートで購入しました。前回は、青いラインが売り切れでピンクにしたので、今回は青で。前回はLサイズを買ったのですが、ちょっと大きめだったのでサイズはMにしてみました(当方、身長は157センチ、ユニクロサイズは上下ともLです)。
お尻のパッドは、少々大きめですが、硬さも程よく、さほど痛くなりません。20℃以上とありますが、もう少々寒い時期でも大丈夫です。さすがに真夏は暑いですが、私は、早春から晩秋までこちらを履いて走っています。そんなに本気走りしないなら、この商品で必要十分だと思います。

5 2014-06-01

良い感じ!
162センチ、MサイズかLサイズで悩み、夏の脱いだり着たりを考えてLサイズに決めました。足首のところにファスナーが付いていて、楽に着れます。下半身デブな私でも、Mサイズでいけた感じがするので、そうじゃない方ならMサイズでも大丈夫だと思いますよ!正直、値段が安いので心配もあったんですが、良い買い物が出来たと、得した気分です♪

5 2013-08-12

暑くない
この猛暑の中の使用でしたが、暑くないので快適でした。パット部分も違和感なく良い感じです。リピ検討中です。
受注番号255430-20130731-0744004134

5 2013-06-30

• フィット感:3
  • 動きやすさ:5
164cm,45kgでSとMで迷いましたが、丈が短くなるといやなので、Mサイズを購入しました。丈はちょうどよかったのですが、やはり少し大きいでした。パッドの厚さはちょうどよく、65km走行してもおしりが痛くなりませんでした。この価格で良い商品が買えて満足しています。

5 2015-08-28

身長150センチなので
予想通り 丈が少し長めでした。
多少シワが入りますが
それ程気にならず 普通にはけます。
真夏に5時間くらい乗ってても
汗も無く 暑いと感じませんでした。
この素材で
このお値段はお得だと思います。
脇にメッシュ地が使われていますが
そこだけ日焼けするって事も
今のところないです。

5 2014-07-01

良い商品でした
レビューが遅くなり失礼しました。
先日、しまなみ海道を70Km走るのに使用しました。
ロードバイクを始めたばかりで初めての長距離サイクリングだったので、万全の態勢でと思いパッド付のパンツを探していたところ、こちらのショップへたどり着きました。おしりが痛くなることもなく、価格にも商品にも非常に満足しています。おまけもありがとうございました。

5 2014-06-10

• 動きやすさ:5
パッドなしパンツで行った時は、開始10分で「お尻が…」となっていたのですが、レビューを見てこちらの商品を購入し使用してみたところ、1時間のゆったりサイクリングでも全然お尻が痛みませんでした!
163cmの54kgでMサイズでバッチリでした。履き脱ぎもしやすくてサラッとしているのでとても快適な時間を過ごすことが出来ました。

• mihkosさん
  • mihkosさん

5 2013-09-03

程よいフィット感
163センチ49キロ、おなかぽっこり体型でMサイズ購入。
Lと迷いましたがMにして正解でした。程よいフィット感でゆるすぎす、ウエストもふくらはぎも締め付けがキツくなくとても動きやすいです。股部分はパッド入りなので少しもたつきますがすぐ慣れるでしょう(・ω・)ノ
画像ではラインの色は赤に見えますが実際は濃いめのピンクで、でもその方がかわいいので逆に良かったです。
1枚で履く勇気はないのでスカートと合わせます!

5 2013-03-19

レーパン初挑戦です。
まだ使っていないのですが、着てみたところ良さそうです。
ランスカなどをレイヤリングするとお尻まわりが気にならないです。

• 6riku6さん
  • 6riku6さん

5 2015-08-24

• 履き心地:3
オススメです
パッドが薄いかも?と思ったのですが、80km走っても特にお尻は痛くはならなかったです。
裾のファスナーがありがたいですね、暑くなったら開けて走ってます。

5 2015-05-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
配達の速さにビックリ!
今回は妻に購入。翌日の午前中には届きました。ファスナー付きで履きやすく、股上も深く、50代の妻でも違和感なく履けると大満足です。パットは少し薄いですが、短距離を走るには十分です。ただ、ラインの色が赤よりは地味かと青を購入しましたが、それでも気になるようで、黒があればもっと良かったと言ってました。

• nezu-tyuさん
  • nezu-tyuさん

5 2014-06-08

受注番号
255430-20140511-0108201336
レビュー遅くなりました。
夏用のロングパンツを探していました。
サイズも普段通りでよくかったです。
へたれてきたら、また購入します。

5 2014-05-12

実際に履いてみました
結構ストレッチがきいて、とても履きやすく90キロ近く走ってもお尻が痛くなりませんでした。

5 2013-06-14

• 動きやすさ:4
履き心地よかった
なるべく安いロングタイツを探していて、この商品に決めました。
見た目も青いラインが入っていて可愛いし気に入ってます。夏用なので、暑過ぎず動きやすくてとてもよかったと思います!

5 2013-04-08

• 動きやすさ:4
ダイエットのために自転車を購入したのですが、若い頃と同じように乗ってみたら、お尻と手が余りにも痛くてあわててグローブとパンツを購入しました。明日楽ですぐ届いたので、早速使えて助かりました。思った以上に楽に自転車に乗れました。遠出してみたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアロングパンツ