レジャーマット 厚い 約20mm レジャーシー...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

物凄く軽くてコンパクト。
空気を入れたりする手間もなく、広げるだけで使えるのはいいです。厚みも思ったよりは薄くなく、座っても底はつかない程度には厚みあり。
収納袋もついていたので持ち運びも楽だろうし、あとはどれくらいボロボロにならずにもつかだと思います。
追記
子供のお遊戯会で冷たい体育館の床に半分に折って敷いたら、物凄くあったかくて、しかもしっかりお尻を支えてくれたので全然痛くなかったです❗思った以上にいいです❗

4 2019-07-24

職場で仮眠用に購入しました。
(二ヶ月使ってます。フローリングで使用)
20mm有るのでクション性は良いデス。
アルミ付着していないが大変温かいデス。
(今の季節は少し暑いデス(笑))
価格もアルミ付着していないのでかなり安いです。
冬以外ならアウトドアでも十分使えると思います。
(ふかふかのベットでないと寝られない方は別として・・・)
アウトドアや家でお昼寝用には良い商品だと思います。

• halu0105さん
  • halu0105さん

5 2019-03-01

息子の空手の大会で多くの方々が使っていたのを見かけて購入を決めました。床に敷いても冷たさを感じなく、軽くて、電車での移動にも耐えられそうです。着替えやストレッチの時など重宝しそうです。

5 2019-12-03

手頃な価格で購入できました。使い心地も満足しています。

5 2018-11-03

軽い
車中泊用に。以前別サイトで購入したマットが思った以上にガサばってて今回こちらを購入しました。専用の袋も付いていて何より軽いのが気に入りました。

4 2018-07-12

エメラルドをお願いしました。
画像では1枚目と4枚目の色とほぼ同じでした。
パステル調では嫌だったので、落ち着いた色合いで良かったです。
空気で膨らますタイプと迷いましたが、犬連れキャンプの為、穴の心配をしたくなかったのでこちらにしました。
思ったより薄かったけど、他の方のレビューを信じます。まだ実際外で使ってないので星4つにしました。
先着順でおまけの枕を付けて頂きましたが、こちらは十分すぎる程良かったです。

5 2018-05-06

リピ
友人用にリピです。
先に自分で使っていて、朝体が痛くなくてちょうどいいと思います。

5 2017-10-15

届いた時は、薄いかな、、と思いましたが、テント内では全く気にならず熟睡できました。このお値段素晴らしいと思います。ありがとうございました!

5 2016-10-29

エメラルド購入。
丸まって使いにくいといけないので折り畳みをさがしていました。
軽くて収納袋があるのが決め手でした。
余った分は枕にもなるし、すっごくいいです!!

5 2017-05-12

すぐに届きました
めちゃくちゃ軽いです。想像より、コンパクトではなかったですが、軽いので持ち運びは問題なさそう。
ふかふかでよかったので追加で赤を頼みましま。
最初に頼んだのはエメラルドですが、実物は緑色でした。
きっとpinkにみえるのも、希望どうり赤のはず

• C/Aさん
  • C/Aさん

5 2016-04-18

気持ちいい❢❣
屋外のマットとして購入。
人ひとりが寝られる大きさがあり、弾力も優しく使いやすい。
私は、外でマッサージする時に使用しています。
地面の暑さ冷たさは伝わってこないくらい厚みがあります
私はとても気に入っています

5 2017-10-06

良品
屋外プールサイドでテントの下に敷いたところ、まったく足が痛くなく、地面を感じないで寝られる。エアーマットは使ったことないが、これで十分。じゃばら折りで、ゴムバンドが付いているので、コンパクトになる。軽くて持ち運びも楽。難点があるとすれば、2個買う必要があり、少し高いか。

5 2017-11-19

また何かありましたらよろしくお願いいたします。

5 2017-09-19

届くのが早いです。それなりに厚さもありコンパクトで収納しやすいです。

5 2017-07-29

良いです
軽くてクッション性も良く使いやすい 専用ケースもいいです