トレーニング ミニハードル 組立式 6個 ラ...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-15

しっかりした作りでよかったです。
中学生の子供が喜んでます。

4 2020-07-29

子供たちと一緒に楽しもうと思って購入しました!
リズム感が良くなればと!!
たくさん、使いたいです!

4 2019-12-09

子供が喜んで使用しています。
値段以上の商品です。

5 2019-06-03

サッカーをやっている息子のために、購入しました。
子供も喜び、練習の幅が広がったので
もっと早く購入すれば良かったです。
商品は自主練習ですし、この値段なので
私は満足です。
手違いがあったのですが、不安でショップに連絡したらすぐに丁寧に対応して頂き
安心致しました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 19subさん
  • 19subさん

4 2019-10-26

子供達用
アジリティトレーニングで使用したく購入しました。
ラダーの調整が最初は大変ですが一度セッティングしてしまえば問題なし!
ハードルは耐久性はわかりませんがまぁこんなもんかなぁって感じです。細かい動き、足の運びの練習用には値段以上だと思います!

5 2019-08-29

役立ってます
届いた翌日から早速、トレーニングに使用してます。
商品の強度も問題なく、ミニハードル6本、ラダーや収納バックが付いてこの価格。お買い得でした。

5 2017-08-21

とても迅速な対応に感謝しています。
日付指定はできたけど、時間指定は備考欄に午前中希望の旨を添えたのですが、日付時間ともに希望通りに届けていただきました。ありがとうございました。
子ども達の体力アップに使用します。
ミニハードルとラダーが欲しくてこちらを選びました。
お値段もお手頃で、ミニハードルは高さが変えれるので、各々に合った高さでトレーニングさせたいと思います。

• あ24さん
  • あ24さん

4 2018-10-14

毎日使ってます
中学生の部活でトレーニングとして使ってます。コレを使い始めてからステップワークが良くなったと思います。

5 2018-07-17

楽しんでます
長男のバスケでのスキルアップ
次男の運動に大変役立ってます。

5 2018-05-25

自主練習に
お値打ちな値段でいてとてもコスパが高い商品です。プレゼントに買いましたが、とても喜んでいました。

• dadada2006さん
  • dadada2006さん

4 2018-01-09

充実のセット
ラダーにマーカー、ハードルとアジリティ系のトレーニングには必需品のセットでした。ラダーは確かに他の方もレビューに書いてあります通り、毎回ステップを践む幅を調整しないといけないのは難点ですね。

5 2017-08-28

子供の指導用に
前からラダーが欲しかった。
ミニハードル・マーカーコーンもついてこの価格は
文句なし!
子供達も喜んで使用しています

4 2017-07-19

書きます
サッカーを頑張ってる息子へ。最初のラダーの設置に手間取っていましたが、あとはうまく使っているようでした。

2 2019-11-28

ミニレーンラダーがイマイチです。それ以外
マーカーコーンは写真の通りで、普通です。
ミニハードルは足の部分が360℃回転するため、収納抜群です。
ミニレーンラダーは黄色の部分が動かせて好きな間隔に動かせるのが良いところなのかもしれませんが、私として一定の間隔で使うだけなので収納時に動いて通時に再設定をしないけないので不便です。
あと横ので赤い紐?が一部ほつれているため、黄色部分を動かしていくうちにちぎれそうです。
なので全体足しては不満です。

3 2018-11-19

それなりです、、
おそらく中国からの輸入品かとおもいますが、
現地向けのクオリティです。値段なりです。
細かい事が気になる人は、、、、あれです。
安さは良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア陸上・トラック競技ハードル