【送料無料/ゆうパケット】グルテンフリー...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ps1miさん
  • ps1miさん

4 2020-12-06

どんなものかと思い購入しました。まだ作っていませんが、楽しみです。

5 2020-09-20

手軽です
電子レンジで手軽に短時間で作れるので重宝しています。
ケーキというより蒸しパンっぽいですが、美味しかったです。

5 2020-03-21

レンジで簡単に作れるし、美味しいです。ちょっとしたおやつにも便利です。

• fujie7637さん
  • fujie7637さん

5 2021-02-20

卵、乳アレルギーの子どものために購入。思ったより早く届いたので、早速作りました!混ぜてチンするだけで簡単にでき、仕上がりはフワフワのシフォンケーキみたいになりました。子どもも美味しかったようで、ペロッと食べていました。

5 2021-02-12

ありがとうございます
子どもが卵・小麦・乳アレルギーなので、学校の給食やおやつに使わせていただいています。
手軽に美味しく作れるのでとても助かっています。
また買わせていただきます。

5 2021-01-27

アレルギーの子供の朝ごはんに、重宝しています。簡単ふわふわでおいしいです。ストックしておこうと思います。

5 2020-12-05

簡単で美味しい
この商品はとても簡単に作れるので小学生の娘が1人でおやつに作って食べています。仕事で帰りが夕方になるので助かります。小麦粉アレルギーはありませんが、美味しい商品なので利用しています。送料無料なので、少しだけ購入するのにぴったりです。

5 2020-10-07

うちのレンジで作ったら、きめ細かな蒸しパンのような仕上がりに。
おやつにもいいですが、甘くなく、ラクチンなので、忙しい朝食に食べています。
リピします。

5 2020-07-22

簡単にできて、美味しいです!
アレルギーのある息子でも美味しいケーキを食べることができ喜んでいます!
リピートします!

5 2020-07-10

簡単で美味しい!私は油を気持ち少なめにするのが好きです。フレーバー豆乳で変化をつけるのも楽しい!

5 2020-04-18

小麦アレルギーの子どもの誕生日ケーキのスポンジ代わりにしました。もっちりふわふわで美味しかったです!手軽に作れるので常備しておきたいです!

4 2020-04-13

グルテン食べるとお腹の調子が悪くなるので時々利用しています。
蒸しパンのような感じです。
出来立てを食べられるので美味しいです。
美味しいので子どもに食べられてしまい、いざというときになくて困ります(泣)
クーポンとかでもう少し安く買えたらいいな。

5 2019-12-10

大満足
身体の事を考えて、グルテンを抜いたり糖質制限をしているのでどうしてもパンが食べたくなった時にこちらを食べています。ミルクは使わず水で、オイルはオリーブオイルを少し入れています。たまにおからパウダーを少し入れています。糖質ゼロのシロップやイチゴジャムを付けたり、たまにホイップをつけて食べたりしています。水を多くしたり少なくしたり、オイルを入れたり入れなかったりしてその時の自分の好みに合わせて作れるためとても便利で簡単です。味はとにかく美味しいので、甘さがほしい時はココア味を食べています。大満足です。

5 2019-10-23

グルテンフリーで、美味しくて価格も安くてというのはなかなか難しいなか、美味しくて毎日でも食べられるのが、うれしいです。

5 2019-07-14

美味しいです!!
何度か注文させていただいています。小麦アレルギーになってから食べ物が偏ってしまい、食に対する興味や食欲がなくなって苦労してきてましたが、こちらの商品のように、お手軽で失敗しないアレンジも出来るすばらしい商品に出会えて本当に感謝しております。食物アレルギーの大変さはなってみなくてはわかりませんでした。。
お手軽でとても美味しいこちらのケーキにはこれからもお世話になります。ありがとうございます!!