【送料無料/ゆうパケット】グルテンフリー...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-07

うちのレンジで作ったら、きめ細かな蒸しパンのような仕上がりに。
おやつにもいいですが、甘くなく、ラクチンなので、忙しい朝食に食べています。
リピします。

5 2020-09-20

手軽です
電子レンジで手軽に短時間で作れるので重宝しています。
ケーキというより蒸しパンっぽいですが、美味しかったです。

5 2020-07-22

簡単にできて、美味しいです!
アレルギーのある息子でも美味しいケーキを食べることができ喜んでいます!
リピートします!

5 2020-07-10

簡単で美味しい!私は油を気持ち少なめにするのが好きです。フレーバー豆乳で変化をつけるのも楽しい!

1 2020-06-05

電子レンジ
電子レンジは体に有害だと知らずリピートしてました。電子レンジ以外での作り方を載せていただけたらまた購入を検討します。
(きちんと調べると色々出てきます)

5 2020-04-18

小麦アレルギーの子どもの誕生日ケーキのスポンジ代わりにしました。もっちりふわふわで美味しかったです!手軽に作れるので常備しておきたいです!

4 2020-04-13

グルテン食べるとお腹の調子が悪くなるので時々利用しています。
蒸しパンのような感じです。
出来立てを食べられるので美味しいです。
美味しいので子どもに食べられてしまい、いざというときになくて困ります(泣)
クーポンとかでもう少し安く買えたらいいな。

2 2020-04-10

残念ですが
電子レンジで分量を記載通りにつくりましたが、ごちごちになってしまいました。もう一袋は、蒸しパンの様に蒸し器で作ってみようと思います。
レンジは機器によって、加熱能力が違うので、難しいと思います。

5 2020-03-21

レンジで簡単に作れるし、美味しいです。ちょっとしたおやつにも便利です。

5 2020-02-24

美味しいです!
ココア味にはコーヒー豆乳を、プレーン味にはバナナ豆乳を入れて作りました!
味を変えても出来上がりに差はないのでおすすめします!

1 2020-02-16

糖質取り過ぎかな
グルテンフリー実践してますが、糖質も控えめにしたいところ。へんな添加物を取るよりマシですが、すこし糖質控えめでも良いかも。
よく購入してたほうですが、電子レンジは栄養素を壊すという話をしり、リピなし。
よくよく調べれば出てきます。

5 2020-02-14

大学生の娘にプレゼントしました。手軽でとても美味しい!と連絡が来ました。

• MAY0531さん
  • MAY0531さん

5 2020-01-02

美味しい!
何度もリピートさせてもらっています。
このいくら自分で真似して作っても
この味にはなりません。
とても美味しいので、いつまでも頼ませていただきます( ^ω^ )

5 2019-12-12

時短!
簡単につくれました!
アレンジしても良さそう!
豆乳と、ココナッツオイルで、作りました!
美味しくいただきました!

5 2019-12-10

大満足
身体の事を考えて、グルテンを抜いたり糖質制限をしているのでどうしてもパンが食べたくなった時にこちらを食べています。ミルクは使わず水で、オイルはオリーブオイルを少し入れています。たまにおからパウダーを少し入れています。糖質ゼロのシロップやイチゴジャムを付けたり、たまにホイップをつけて食べたりしています。水を多くしたり少なくしたり、オイルを入れたり入れなかったりしてその時の自分の好みに合わせて作れるためとても便利で簡単です。味はとにかく美味しいので、甘さがほしい時はココア味を食べています。大満足です。

関連ジャンル 食品粉類セット・詰め合わせ