• KICHAMさん
  • KICHAMさん

5 2024-02-12

良いです
今まで他社製品を毎日飲んでいましたが、こちらも気になったため初めて購入してみました。パッケージがしっかりしていて溶けやすさも問題なしです。少しお安くポスト投函もありがたいので、しばらくはこちらをリピートしようかと思います。

• cafeluckyさん
  • cafeluckyさん

5 2023-07-05

リピ購入です。パッケージの素材がしっかりしていて保存するのに安心感があります。中味も良い商品で大変気にいっております。

• Aylaさん
  • Aylaさん

5 2022-11-22

毎朝のコーヒーのお供
難消化性デキストリンは毎朝コーヒーに入れて飲んでいます。これを摂取するようになってからは、便秘に悩むことはほぼなくなりました。

4 2022-05-30

何種類かめです
何種類かめの デキストリンです
便通は 少し良いような気がします
続けてみようと思います

• †柊†さん
  • †柊†さん

5 2022-04-29

微顆粒なのが良い
今まで使用していたものはパウダー状の粉末で手とかによくくっついていたのですが、こちらの商品は微顆粒状態なので付きにくく、お茶や冷たい飲み物に混ぜても良く溶けてくれるので重宝しています。
フランス産ということもあって安心感があるのも変更した理由の一つです。
またリピ確定です。

• 104aさん
  • 104aさん

4 2020-01-20

糖分や脂肪の吸収を穏やかにしたり、お通じの調子を良くするということで購入しました。
2週間ほど1日あたり付属のスプーン2-3杯飲んでいますが、排便の効果はあまり実感できていません。
味はほんのり原料臭(?)がありますが、それほど気にならない程度です。

5 2021-10-28

すごく良く溶けます。以前は国産のデキストリンを利用してましたが、なんせ溶けづらくすぐ塊になってしまいました。
こちらは冷たい水でもお構いなしです。量も多く、料理にも使いやすいです。リピートします。

5 2021-08-20

安心のニチガさん
日常使いで、大量まとめ買いしていた分が無くなりかけていたので
次はどこのを使ってみようかな〜と検索していたら
おからパウダーやサイリウムでお世話になっているニチガさんの商品を発見。
早速購入させて頂きました。
特に問題なく使用してます。

5 2021-06-14

以前は500g 1050円のアメリカバージョンを何年も利用していましたが、前回間違って買ったこちらのフランス産、とても扱いやすく気に入ったのでこちらをリピしました。お薦めです。

5 2021-03-10

血糖値コントロールの為、何年もお世話になっております。安くて助かります!→よく見たら、今回間違って(?)いつもと違うフランス産でした。いつものアメリカバージョン?(500g 1050円のもの)よりベタベタせず溶けやすく、扱いやすいです。これからはこちらに乗り換えます!

5 2020-12-07

健康のために購入
ドラッグストアで以前は購入してましたが高いし…こちらを見つけてコレだ!と購入しました。
食事の時にお茶、オヤツTimeにコーヒーに入れて飲んでみました。
冷たい飲み物は溶けにくいけどよく混ぜれば問題なく綺麗に溶けてくれます。
毎食サラダを食べるのは難しいので、量も多くお値段も手頃でありがたいです。
昼食後、いつも眠気に襲われていましたが飲むと眠気に襲われなかったので効果はあると思います^_^

4 2020-11-15

お通じに良い
毎日、コーヒーに小さじ2ほど、たまに体が
燃えて熱くなってます。なんだろうか!?
お通じに良いので、また太らないようにと利用しています。この前一袋なくなったので補充です!

4 2020-04-18

お通じが良くなります。
いつもコーヒーに混ぜています。ダイエット目的です。痩せませんけど、お通じが良くなります。あとは何となくお守りです!体にも良い感じがします。

5 2019-11-29

自家製豆乳ヨーグルトに入れるため
糖質制限ダイエットをしています。
整腸作用のアップを狙って、自家製豆乳ヨーグルトに入れるために購入しています。
溶けやすく、不自然な味もなく、ヨーグルト本来の味を邪魔しないので気に入って使っています。
コスパも良いです。500gあるのでかなり長持ちします。

• 雅0811さん
  • 雅0811さん

4 2019-11-27

初めて買った他店のものは塊なって溶けにくかったので、そんなものなのかな?と思ってましたが、こちらは溶けやすくていいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維