1件~15件 (全 2,174件)次のページへ
  • じー6898さん
  • じー6898さん

5 2023-11-01

純国産クエン酸で安心で美味しいです
ただ、重曹クエン酸にして炭酸水にすると、鉛が蓄積していき、身体に悪影響があると知り、今はクエン酸単体で飲んでいます
病院でも鉛を指摘されてすごく驚いています
でもクエン酸は昔から身体にはとても良いと言われているので、こちらの純国産クエン酸はこれからも飲みたいと思います

• jen11さん
  • jen11さん

5 2023-07-06

疲れた時に…
疲れが取れない時に、クエン酸を水に溶いて飲んでいます。夏場は、クエン酸に天然重曹とレモン汁、はちみつを入れて美味しくいただいています。

5 2023-11-02

良い商品です
毎日ペットポトルに入れて飲んでます。
疲れ知らずになったせいかよく眠れるようになりました。

5 2023-11-30

関係ないが、
重曹+クエン酸発泡水に果汁を入れると、極少量の果汁でも風味が濃く感じ、つまり
ジュース類やトマト缶などにクエン酸が添加されるのは単に酸味をつける以外に
「少量の原材料で水増しできるから」だと悟った。
(現在かなり値上がりしていますね)

5 2024-05-02

注文後の翌日に届いたのでびっくりしました。
とても丁寧で迅速な対応だと思います。
ありがとうございます。
友達へのプレゼントに購入しました。

• izuranさん
  • izuranさん

5 2023-11-28

クエン酸重曹水が癌患者にも色々効能があると知り、国産のこちらにしてみました。個人的には1:1位が好みの味。重曹を溶かしてからだと炭酸がすぐ抜けて飲みにくく、大腸内視鏡検査前に飲む下剤と似た様な味で当の母が飲んでくれず困ってましたが、クエン酸を先に溶かしてから重曹を足すと発砲が続くのに気付き、これなら飲んでくれるかな?と期待してレビューです。私にはとても美味しく感じます。
それから、発砲抜けて飲んでくれないので何か他を考えて漬物に利用してみたところ気に入って食べてくれますのでご参考までに。クエン酸約小1/3・自然塩小1+水50ml位で大根や白菜を、好みで柚子や昆布足してます!

5 2023-11-12

ニチガさんの天然重曹と鹿児島のクエン酸水を飲み始めてから、お腹や胸の皮下脂肪が無くなり、体重も10kg近く減りました。が、先日、手首を骨折して、手術前に尿の検査をしたら、尿ph7.4のはずなのに、ph5.5で、しっかり酸性の身体でした。sweets食べ過ぎかしら?中性脂肪だけ高かったし。でも、コレステロールはスタチン薬をやめたのに善玉も悪玉も正常値でした。これは絶対にニチガさんのおかげ。高脂血症の人は天然重曹と鹿児島の純国産クエン酸水を飲むべきかと。ph7.4を目指したいので、ニチガさん引き続き宜しくお願いします。

5 2024-04-10

何度もリピートしてます。炭酸割りにしたり自分はミチョに入れて飲むのも好きです。

• pdorankaさん
  • pdorankaさん

5 2024-03-27

とにかく、美味しいです、飲みやすいです、リピートしたいのですが、いつも売り切れになってます、もっと入荷できないでしょうか、これだけがお願いです。

• Choco7716さん
  • Choco7716さん

5 2024-03-26

やっぱり純国産のクエン酸にこしたことはないです。ネットショッピングが出来ない両親にも購入してあげているので、1つしか購入できず売り切れることが多いのが難点です。

• 才音さん
  • 才音さん

5 2024-02-15

このクエン酸は美味しくてびっくりしました!次も購入します!

5 2023-08-27

高くても買うしかない!
もう、量が少なくても、お高くても、買うしかありません。
でも、これで毎日の健康、将来の健康が待っていると思いますと、我慢して買うことが出来ます。

5 2023-07-24

コスパが気になる。
使い始めて10日ほど経ちます。
飲用に使っていますが、溶けやすく嫌な酸味もなくのみやすいようです。
国内産という事で安心ですが、少しお値段が…
もう少しコスパが良ければありがたいです。

5 2023-08-19

はじめて購入させていただきました。
飲みやすくて、美味しいです。
飲むのが楽しみになりました。
続けていきたいと思います。

• mihoppppさん
  • mihoppppさん

5 2024-05-27

重曹、クエン酸、メープルシロップ、水で
美味しい炭酸ジュースを楽しんでいます。

1件~15件(全 2,174件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸