5 2023-03-29

2度目の購入です。たくさん入ってるので、なかなか無くなりませんが、食事中のお茶に入れて飲んでます。

5 2023-03-22

今後も利用していきたい商品です♪
リピートです。イヌリンとどちらが良いか迷い、他の方のレビューを参考にして購入しましたが、個人的に体質に合っていたようで満足しています。毎回飲むお茶に5gの軽量スプーンで3杯ほど入れて、特にトラブルもなく、快調そのものです。入れた対象の味に変化は殆どなく、白湯にいれた場合は、少し色味があることに気がつく程度です。お湯なら間違いなく時間を置かずに解けるので、安心して使用できます。スプーンに薄く粉が残るので、粘性が全く無いわけではないようです。しかし、解けて以降は舌触りに全く影響がないので、料理にも使えるのでしょう。もっと早く気が付けば良かったと思える商品です。

4 2024-02-17

粉が細かくてとけやすいです。
効果はわかりませんが、コスパがいいのでまた買いたいです。

• なお7739さん
  • なお7739さん

4 2024-02-15

これからに期待
食物繊維が足りて無いと実感していたのて購入させていただきました。
コーヒーでもいいとのこと。
少しの間試してみます。
それから、また評価しますね。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2023-12-15

必需品となりました
もう数年もリピしています。必需品ですね。

5 2023-12-05

コーヒーに
食品だけでは摂れないので。
冷たいものには溶けきらず残りますが、温かいものだとバッチリです。
無味無臭なのでなににでも入れれます。

5 2023-12-04

【サイズ】:1.7kg

栄養バランスの偏り防止に、購入。
ダイエットにも良いと言うことで、体重や見た目に変化が出てくることを期待。
粉末で、ほんのり甘いですが、味噌汁や飲み物に入れると特に味も変わることなく飲めます。
また購入したいです。

5 2023-11-15

普段使いに
仕事の関係で、食事と食事の間がとても空いてしまい、血糖値スパイクが気になり簡単に摂取できる食物繊維が欲しくて購入しました。
飲み物にさっと溶けるしダマにならないので重宝しています。
またリピートします。

5 2023-11-11

難消化性デキストリン
血糖値が気になり毎日コーヒーに入れて飲んでいます。これが無いと心配です。
ありがとうございます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2023-11-11

【サイズ】:500g メール便

おすすめ、定期リピ商品!
いつもリピしています。無味、無臭で、溶けやすいのが一番!です。

5 2023-10-07

美容は内臓から!
お腹スッキリ
爽快
毎朝のスムージーに必ずです。
お世話になってます。

• abtaさん
  • abtaさん

5 2023-07-08

前に買ったものがなくなりかけていたのでお買い物マラソンの期間にあわせて購入。
銘柄は特に決めていないのですが、この商品は何度目家の購入です。一般的なサプリメントと比較すると便通などの効果を実感しやすく、コスパ的にもいいです。
この商品は粉がザラザラしているので移し替えがしやすく使いやすくていいです。
メール便で送ってもらえるのはありがたいです。

5 2023-06-22

難消化性デキストリン
いつもお世話になってます。
早い発送ありがとうございます。
血糖値対策でいつも朝コーヒーにいれ、パンを食べてます。

5 2023-06-17

血糖値対策での購入です。サラサラしていて 溶けやすく とても いいです。一時期 イヌリンを飲んていましたが カリウムが多い、との事を最近 知り こちらに戻りました。これからは こちら一筋でいきます。

5 2023-06-15

続けられる
イヌリンとセットで購入をさせて頂きました。
味噌汁やお水に混ぜて飲んでいます。
無くなったらまたリピートしたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維