前のページへ61件~75件 (全 1,319件)次のページへ

5 2014-11-04

バスソルト用、家庭菜園用として購入。
バスソルトとしては、単体使用より日本酒を追加で入れると温まる時間が大変短縮される様に感じます。
そのほかクナイプと混ぜてみたり、色々組合せて楽しんでいます。
おすすめです。

4 2014-10-10

お湯が滑らかになった気がします。
子供のアトピーが、消えました!!すごい。なんで?
ずっと続けていきたいです。

5 2014-07-04

25kg送料無料にひかれ購入しました。想像以上の量でビックリ!?面倒くさがりの自分には助かります。
普通に半身浴をしてもなかなか汗をかかなかったのに、エプソムソルトを入れて入浴すると10分経つ頃には汗だくになりました!
あがった後も暫く体がポカポカでした!

5 2014-06-13

他店で小さめのサイズで試した所とても良かったので大容量でコスパ抜群のこちらでリピです♪
お湯にいれて少しかきまぜるだけでとても溶けやすいです。
お風呂で暇な時間を過ごすのが苦手な為、半身浴でデトックスや冷え性予防ができなかったのですがエプソムソルトを入れて入ったら短時間ですごく汗が出てきました。
量を増やして入ると更に時短でデトックスできます。
高温で入る夫と一緒に入浴するとすぐにのぼせて湯冷めも早かったのですが私に合わせて湯温を下げて入ってもしっかり温まって汗をかくので夫からしたらぬるいはずの温度なのにぬるく感じる事もなく夫も満足していました。
すごく汗が出る程身体が温まっているのにのぼせる感覚もなくお風呂あがりにいつまでもだらだらと汗が出続ける事もなかったのがよかったです。
1時間くらいはぽかぽかでいられました。
頭も蒸れるくらい汗をかいてから洗うといつもより頭皮がスッキリする感じがしました。
筋肉の緩和作用もあるらしく筋肉痛が次の日に直っていたり肩や首こりも翌日に持ち越さなくなったり寒さからくるコリでの頭痛や手足の痺れも入浴後には直りました。
透明で匂いもないので重曹とまぜたりハーブのティーバッグを入れたり入浴剤をたしたりアロマオイルを垂らしたり色々と楽しめるのもいいです。
一番のオススメは酒粕をネットにいれて溶かした残りを顔にポンポンするとつるっつるになりました♪
ダイエットの効果は感じられないのですがダイエットが必要な浮腫みの酷い母にもおすそ分けしてみようと思います。
効果抜群で色々アレンジして使えるので無くなったらまた確実にリピになることでしょう。
−追記−
私は相変わらずダイエット効果はないのですが基礎代謝の数値はあがりました。
母にはダイエット効果があったようです。
2kgですが減ったとのことです。
また25kgリピしました。

5 2014-06-05

半身浴用に気になっていたエプソムソルト。買って正解でした。元々半身浴はずっとしていたのですが、明らかに汗の量が変わりました。5分も浸かれば汗だくです。15分が限界ですが、アトピーが少し改善しました。

• あゆ810さん
  • あゆ810さん

5 2014-05-11

某テレビ番組で見かけて試したくなり、こちらを買いました。一回に使う量が300gと多いので、25kgでも約83回分なので、送料無料のこの商品にしました。結構汗かきます。知らずに入った娘や息子、主人もそう言っていました。
私は汗をかくのが目的ですが、冷え性の人は特に冬場、温まっていいかも?

5 2014-04-07

コスパ最高!
他社製品を使っていましたが、こちらが最安値だったので思わずポチリ!
入浴時にたっぷりと、コーヒーエネマの時の自作液に少量入れて使用。

• @POPさん
  • @POPさん

5 2014-04-05

入浴用に
入浴用に使用しています。他社製品と比較しCPはとても良いです。

5 2014-03-28

毎日250グラム入れてつかっています
毎日250グラム入れてつかっています(湯量は250リットル以下です)。併せて食事の他にマルチビタミンなどに入っているミネラルと液体のトレースミネラルを摂るようにしています。海で遊ぶと疲れますが元気になります。でも海に入らないと楽しいものの、そうでもありません。なぜだろうと日焼け量や運動量が理由かと考えていましたが、ミネラルの経皮吸収に理由があったと理解するに至りました。エプソムソルト浴をすると海水浴と同じように疲れますが、その後長時間、じんわりとポカポカと似たような皮膚感覚になります。

4 2014-03-21

たっぷり
5袋送料無料に惹かれて買いました!
他社のを使っていましたが、こちらの安さにひかれまして!
たっぷり使えるし、
たっぷり使えば汗かきますよ♪
私はですが、、、。
経済的には、ダントツいいです!!!

5 2014-03-08

初めて購入したがめちゃめちゃ良い
入浴が大好きなので今まで色々な商品を購入してきましたが、これは効能・コスパ共に一番良い!
汗をかきにくいので20分つかっていると鼻の下だけ汗が…こんな物か、と思っていると、日課にしている浴槽内でのマッサージ時の脚の筋肉のコワリが無く脚が柔らかい!ビックリ!入浴後のポカポカが1時間弱続き、何より凄く眠たくなります。そして肌がツルッツルに!!!リピート確定です

• tks.kuniさん
  • tks.kuniさん

5 2015-11-15

アトピーに
主治医の漢方医に勧められて使い始めました。
発汗量が増えるし、マグネシウムが良いということでした。
毎日カップ一杯使うと、5キロもあっという間に無くなります。
計25キロ、最安で自宅まで届くから助かります。

3 2015-09-29

消耗品なので、安いにこしたことありません。
お財布と相談して、5kg×5袋送料込みをリピしてます。
丈夫なチャック付き袋はよろしいのですが、今回購入した2袋の脇から漏れています。袋の脇の接着が離れた状態なのは、中身の重量や1個口梱包のため重ねたためかもしれません。詰め替えなど想定してないので、とても困っています。

5 2015-08-30

気になっていたエプソムソルト、レビューでアトピーにも良さそうとの事で、子供のために買いました♪たしかにすごく温まったし、何ヵ月も痛かった腕の筋肉が、次の日には治まっていて、びっくりしました!

3 2014-08-05

3回入浴しました
尋常性乾癬、腰痛の為に購入。
たっぷり入れるのにお湯に溶けるのが早いです。
ただ、使用してすぐに劇的な変化のある商品ではないので、星5はつけられないです。
肌荒れとかは起こしていないので、長く使えるのではと思います。
少し備蓄の場所が困りますが安いものではないので大量購入できるのはいいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤