1件~15件 (全 1,268件)次のページへ

5 2023-08-31

大容量なのが嬉しいです。入浴時かなりたっぷり入れて使っています。

5 2023-06-08

体が温まりすべすべになります。何度もこちらをリピートしています。コスパも良いです。

• dolcetrillさん
  • dolcetrillさん

5 2023-09-08

以前購入した分が無くなったので再購入です
前回はバスソルト表記の物を買いましたが、成分は同じなのでこちらの食品用の物にしてみました
お風呂にエプソムソルト4杯とグラウバーソルト2杯にピンクソルト8杯を入れてます
今回は塩化マグネシウムも一緒に買ったので、そちらも2杯混ぜてみます
自宅で温泉みたいな成分にでき、コスパも良いのでアトピー治療の補助として使ってます

5 2023-07-06

マグネシウムを湯船に入れると、体がぽかぽかになります。
マグネシウムは、経口摂取よりも、皮膚からのほうが、吸収が良いため、重宝しています。
値段も、メーカー、店舗より安いため、量を気にせず、どんどん使っています。
残り湯は、翌日に庭に撒いています。植物、農作物にも効果は、分かりませんが、良さそうです。

5 2023-03-04

リピ買い
もう数年前から使用していますが、エプソムソルトのおかげでかかともツルツルです。色々なエプソムソルトを試しましたがこちらの物がコスパが一番いいのでたっぷり使用でき、また効果も高いと思います。
当初購入した時は、5Kg入りが5袋入り5000円しなかったのですが少しずつ値上がりしてきているのが悲しい。。。もうこれ以上値上がりしない事を祈ります。

5 2023-08-03

毎日入浴剤として使っています。
これがないお風呂は考えられないと思うくらい気に入っています。

5 2023-08-30

マグネシウムの錠剤を買おうかと考えていたところにこれがおススメに上がって来たので購入しました。
早速試したのですが何しろ真夏なので、38℃のお湯にしてみたところで汗はかくしそれ以上に体があったまりすぎて、三日に一度は無理そうです。ただ冬にはとても重宝しそうです。マグネシウムの吸収が皮膚からの方が効率が良いと何かに書いてあったし、飲み薬を増やしたくないので気温が低そうな日を狙って使うつもりです。残り湯を過炭酸ナトリウム洗濯に使ってみてどうかしらと思ったのですが、タオルやジーンズが若干柔らかくなるという嬉しいおまけつきでした。これはOKだったのかな?

5 2024-02-25

マグネシウム補給のため
マグネシウムは経皮吸収されるそうです。サプリや食事から摂取するのは大変なので、
入浴剤として使えるエプソムソルトは便利でした。
最初は小量のものを購入してみて、肌に合わないなどの問題がありませんでしたので、
こちらを購入しました。価格も、1袋当たりの金額がお安く購入できました。満足です。

5 2024-02-23

寒くなり肩こり解消したくてあわてて購入しました。
やはりこれを入れると湯冷めしなくてびっくりです。
やめられません。

5 2024-01-30

何度もリピしています。
夏は入れない時もありますが、冬はやはり入れた方が気持ちが良く安心できます。

4 2024-01-29

素早い対応ありがとうございます。
使い始めて間が無くまだ実感としては何とも言えないです。今後に期待!

5 2024-01-23

すっごく温まります
毎冬42℃設定でお風呂を沸かしていますが、エプサムソルトを入れたところのぼせてしまいました。そのくらいよく温まります。家族も肌がつるつるになったと喜んでいます。

5 2024-01-17

以前違うところで購入したものは粒が大きくて溶けにくかったのでこちらを見つけ購入。
サラサラしていて溶けやすい。
価格も安くこれから使っていきたいです。

5 2024-01-12

子供がいるので食品用ありがたいです。
リピートしています。

4 2024-01-12

いつも早い発送ありがとうございます。
今回はエプソムソルトを購入しました。 入浴が楽しみです。

1件~15件(全 1,268件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤