3 2023-12-22

サイズ:M | カラー:ディープレッド×ネイビー(12)

Mサイズを購入。3.8キロのミックス犬です。
胸から肩回り、特に腕の付け根が窮屈です。
サイズが合えば色も形も可愛い商品です。
裏側の縫い目は肩の部分は隠れているのですが、
横はそのままなので、生地が分厚い分硬いです。

3 2023-01-25

ぽっちゃりチワワ君3.2キロにMサイズカーキを購入しました。Sだとジャストサイズすぎる感じだったのでMにしましたがぶかぶかでした。
3.2キロチワワはサイズ選びが難しいです。
Sでよかったのかなぁ、、、
でも1.5キロのモデルチワワちゃんたちがSだからさすがにうちの子はMだろうなぁと思いました。
Sも試着できたらよかったですが、、、
とってもかわいいだけに、残念。
商品自体はすごくいいです。
着せやすいので、部屋着にします。

3 2023-01-13

左右で腕回りの大きさに違いがあり可愛いのにちょっと残念でした(>_<)
右腕側も左腕くらいの大きさだったら…
レビュー後、ショップの方からご連絡をいただき対応していただきましたm(_ _)m

3 2022-12-26

超小型犬の愛犬の為に購入しましたが、やっぱり大き過ぎて着せられませんでした。
又々先住犬の物になってしまいました。サイズ表示有りますが、2&#12316;3センチが誤差有りとは書いてありますが、今度は良いかな?と思って買いますが、毎回大きい方に寄っていてガッカリします。
注文の際に小さい方とか、なんとか方法がないものでしょうか…。
なので、マイナス2です。
デザイン、縫製などはとても良いのにサイズが合わずに残念です。

2022-12-26
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
レビュー拝見いたしました。
この件につきまして、改めてメールにてご連絡させていただきます。

3 2022-12-11

胴長約6kgのうちのコにLLキルトチェックブラウンを購入。LDと迷い、伸びない素材の為LLにしましたが、一枚で着るには少し大きかったです。インナーを合わせて調整したいと思います。

3 2022-08-22

左が新作、右2つは去年のものです。同じSですがサイズ感がかなり違います。去年のサイズレビューは参考にしない方がいいかもしれません。ご注意下さい。

2022-08-22
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
レビュー拝見いたしました。

3 2021-12-20

可愛いのに、サイズが難しいです。
3.2キロほどのポメラニアンにMサイズを購入しました。とても可愛いです。でもサイズが…背丈はピッタリなのですが、毛がモフモフのうちの子には少し首回りと胴回りがキツいようです(測って買ってはみたのですが)。Lにすると今度は背丈が長く中途半端にしっぽにかかってしまうし、難しいです。キツくなりすぎないようにボタンを一つ止めないようにして着せてもお散歩に行くとその止めなかったボタンがカチカチ鳴ります。毛が多い子用にもサイズを検討いただけると助かります。

3 2021-12-14

トイプ4キロ、チェックネイビーMサイズを購入。胴回りはピッタリです。下にTシャツを着せるときついです。Lサイズと交換も考えましたが丈が長すぎてしまいそうなので辞めました。
Mサイズで丈が尻尾まであります。
生地はごわごわしていてかためです。
デザインは可愛いです!

3 2021-11-03

オシャレで高級感あるベスト
落ち着いた感じでオシャレです。
前に買ったSサイズの服が小さく感じたので、Mサイズにしてみましたが、やはり大きかったです。試着できないと難しいですね。

3 2021-09-30

今回は近々旅行に行くので
もし旅行先で寒かったら
重ね着にしようと思い
いつもはMサイズですが
一回り大きいのを購入しました。
早速下に着せてその上にベストを着せたら……
大き過ぎて、ブカブカ。脱げちゃいそう。
残念です。。
それに、生地はどちらかと言うと薄くて
暖かそうな感じには見えませんでした。
お願いです。
一言、サイズは重ね着用として
大きめに出来てますと書いて欲しかった。
又冬になって
寒くなったらコートでも買います。

2021-09-30
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
本日はお電話にご対応いただきまして誠にありがとうござました。

3 2021-09-23

Sサイズを購入しましたが、とてもじゃないけど着られなかったので、Mに交換して頂きました。
Mだと絶対に大きいのは分かっていましたが、Sサイズは、足を通すのも一苦労。着せたら足周りがパンパン。
胴周りは良かったです。
Mサイズは、着丈、胴周りはガバガバでした。
重ね着しか無理かな。
お店の対応は早くて良かったです。

3 2021-09-21

普段はMサイズを着ていてピッタリです。
中に1枚着せる事を考えてLにしましたが、ちょっと大きめでした。とてもかわいいのですが、サイズ選びは難しいです。

3 2021-09-21

伸縮しない素材なのですこを大きめを注文。大分大きく感じました。サイズ交換を迷いましたが、他の服の上に着る事も考えたらこのくらいでも良いものか、、モデルのわんちゃん達と違い、大きめだとすこしイメージが違いました。可愛いのは可愛いですが。ネットで服の購入は難しい。。。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアタンクトップ