犬 小型犬 犬用 マナーポーチ お散歩グッズ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-26

気に入ってます。
持ち歩いていて匂いが気にならないだけじゃなく、おしゃれだし…とっても気に入っています。ただ一つ気になるが、紐でギュッと閉まる部分が少し開いてしまっているので
そこが完全にギュッとしまっていたならば星5です。そこを改善してほしいです!

5 2019-03-23

犬友のプレゼントとして購入しました。
中型犬2回分ぐらいは入りそうなサイズでデザインもシンプルだけど可愛いです。
実物見て愛犬用にも欲しくなりました。

5 2019-06-09

持っていない方は是非!
なんでもっと早く買わなかったんだろうと後悔ですTT
素材もきちっとしてますし、底が大きめなのでウンチのゴミもストンと入ります!!

5 2019-05-24

可愛いです
いつも お散歩バッグに スマホや鍵も入れて持ち歩くので これで 分けられて問題解消できそうです!デザインはとても迷いましたが 娘2人の希望でホワイトのドット柄。 とにかく可愛いです!

• kiku296さん
  • kiku296さん

5 2019-04-19

かわいい
柄違いで チェック ★柄 そしてドット柄 ときにかく可愛くて買ってしまうのです。
そして使いやすいですネ。

4 2019-04-16

やっと快適に
家はオシッコ用ペットボトルと、飲み水ケースを持ち歩くので、お散歩エプロンの2つの入れ物は、必然的に埋まってしまうので、マナーポーチをエプロンに吊るして使っています。

4 2019-04-13

リピートです
同じタイプの物を3つ目です。
お散歩バッグにかけられて、量も入り開閉も楽!使い勝手が良いです。

4 2019-03-20

かわいいです
使う前は折りたたんでポケットに入れておき、さっと出して
ナニを入れたらシュッと口を締めてウエストポーチのフックにかけて終了。
使いやすいです。

• tamakikoさん
  • tamakikoさん

5 2019-03-14

可愛いです
お作りもしっかりしていて、機能的で使いやすいです。
デザインも可愛くて気に入りました。

5 2019-01-05

カワイイ
消臭機能は正直わかりませんが、デザインがよく
買ってよかったです。

5 2018-12-13

以前に購入したものがボロボロになったので、リピです。とても気に入っています。

• andys-momさん
  • andys-momさん

4 2018-09-30

シンプル
まだ使っていませんが、普段使うお散歩バッグにナスカンで取り付けて使おうと思います。ブラックを買いましたがシンプルでいいです。汚れにくさと消臭効果に期待します。

5 2017-09-24

今回は、お散歩エプロンと一緒に、迷彩柄の3輪バギーに掛けておくために
購入しました♪
このまま、ウンPの袋を入れるのは、さすがに抵抗があるので、百均などで
購入した、保存容器をゴミ箱代わりに使っています。

• yazawa0506さん
  • yazawa0506さん

5 2018-03-09

再購入
古くなった為、購入させていただきました。以前よりも種類がないですね〜我が家のワンコはコーギーですがもう一まわり小さくても良いような感じです♪消臭機能は有難いです♪

4 2018-02-07

マナーポーチが古くなったので、ドライブベッドを購入するついでに購入しました。
今日から使い始めましたが、臭いのカット率はまぁまぁです。
今まで使っていたものはほとんど臭いがカットできていたので、少し気になります。
消臭効果のある布を所有しているので、中に内袋を付けようと思います。
他の方のレビューにもあるプラスチックのケースを入れるのも良さそうですね。
デザインは可愛いですし、サイズも丁度良いので、たくさん使っていきたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ消臭ポーチ・マナーポーチ