商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-17
  • SサイズとMサイズで迷います
  • 2頭のチワワに同色のベスト(Sサイズ)を2着購入しました。1頭はジャストサイズでしたが、もう1頭がお腹まわりのボタンを閉めることが出来ず(頑張ればなんとかですがワンコの負担を考えると適切ではない感じ)、Mサイズに変更していただきました。迅速で丁寧なご対応をいただき、到着したMサイズ。Sサイズと比べるとかなり大きいです。しかし、ベストなのでアンダーシャツの上に羽織らせて問題なくお散歩で ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 512
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-22
  • Mサイズを購入。3.8キロのミックス犬です。胸から肩回り、特に腕の付け根が窮屈です。サイズが合えば色も形も可愛い商品です。裏側の縫い目は肩の部分は隠れているのですが、横はそのままなので、生地が分厚い分硬いです。 ・・・(続きを読む
  • 購入者674447さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-02-06

トイプードル3.8キロ/Lサイズ購入
袋に入っている品物を見た時
(゚o゚;; 大きい!と思いましたが、いざ試着させてみるとそれ程でもなく かと言って勿論ゆとりが無い訳で無く
キルティング生地の張り感が小さな服の主張をしているだけでした。Mサイズにしていたら窮屈に感じたのかしらなんて思いながら、色味に魅せられてました。
斬新な様でノスタルジックなんですけどね。不思議。

• jmcmさん
  • jmcmさん

4 2023-10-24

サイズ:L | カラー:ディープレッド×ネイビー(12)

色もデザインもGoodです!
いつもストレッチ素材を購入しているので 少し着せづらいかなぁ… という感じです

• みち0622さん
  • みち0622さん

5 2024-01-31

サイズ:M | カラー:レッド×ブルー(11)

とっても可愛いです
ラディカさんのお洋服はMサイズを購入してますが先日、アイボリーのベストを購入時は洋服の上から着るためワンサイズ上のLサイズを購入したところやや大きかったので、この商品はMサイズにしました。やはりボタンが閉まりませんでした。でも、張りのある生地で身体を包み込む様なデザインなのでボタンを閉めなくても問題なく着用出来たのでサイズ交換はせずに着てます。とっても可愛いです。

5 2024-03-30

サイズ:L | カラー:ディープレッド×ネイビー(12)

3.5kgのポメチワと3.8kgのポメにそれぞれ
Lサイズを着用しました
通常Mサイズでピッタリですがアウターは
伸縮性がないのと重ね着するのでワンサイズ
アップして購入しました
ラディカのDMサイズは胴回りがきつかったので
Lサイズに今回しましたがトレーナーの上に
着せてみても余裕がありました
洋服は実寸サイズを載せてほしいです
風の強い日や肌寒い日にちょうど良い品が
お安く購入できて大変満足です

• tenten95さん
  • tenten95さん

4 2024-02-17

サイズ:L | カラー:レッド×ブルー(11)

軽くて着せやすく可愛いくて〜良かったです。
リメイクで、お散歩リードを通す穴を作りました。(大きなボタンホールみたいなのです)最初からついてたら星5でした。

• citron416さん
  • citron416さん

5 2024-02-16

サイズ:SD | カラー:レッド×ブルー(11)

ラディカさんのドッグウェアは普段Mサイズがぴったりの3キロマルチーズです。
防寒になるこちらのベストはしっぽまでの長さが欲しかったのでSDサイズにしたところ長さも身幅もぴったりでした。

5 2023-09-26

ピッタリです
5.5キロ7キロのミニチュアダックス
それぞれMD.LDでピッタリ。
昨年売り切れになってしまったので、今年は早めに注文してよかった。

5 2023-09-26

ピッタリです
5.5キロ7キロのミニチュアダックス
それぞれMD.LDでピッタリ。

5 2024-01-17

サイズ:M | カラー:ディープレッド×ネイビー(12)

SサイズとMサイズで迷います
2頭のチワワに同色のベスト(Sサイズ)を2着購入しました。1頭はジャストサイズでしたが、もう1頭がお腹まわりのボタンを閉めることが出来ず(頑張ればなんとかですがワンコの負担を考えると適切ではない感じ)、Mサイズに変更していただきました。迅速で丁寧なご対応をいただき、到着したMサイズ。Sサイズと比べるとかなり大きいです。しかし、ベストなのでアンダーシャツの上に羽織らせて問題なくお散歩できました。2頭ペアルックで可愛いです。(参考:首23、胴34、背30、腹18→Sサイズ 首22、胴35、背27、腹19→Mサイズ)

5 2024-02-03

ディープレッド×ネイビーL
1柄しかなかったのですが、セールでお得に買えたので満足です。落ち着いた色味でステッチが星柄でとってもオシャレ♪ハリ感のある素材なので、もう少し馴染ませてフィットさせたい。4.4キロくらいのトイプー ですが、重ね着できる余裕があります。長さはピッタリ♪クーポンセールで購入しましたが、作りの良さを考えると大変お買い得だと思います!

• ririko9912さん
  • ririko9912さん

5 2024-01-31

サイズ:S | カラー:レッド×ブルー(11)

柄で迷いましたが正解でした。
実物の方が画像より良くて
アメリカやイギリスの雰囲気をかもしだすような模様の生地で可愛いです。
サイズはSとMで迷う体格の
3.2kgのヨークシャーテリアです
今回はSサイズを購入しました
ジャストサイズで遊びがない感じなので
きもち小さいかなっとも思いましたが
Mサイズだと大きかっただろうなっと…
寒い日のお出かけに活躍してます。

• pochiko03さん
  • pochiko03さん

5 2024-02-23

サイズ:SD | カラー:ディープレッド×ネイビー(12)

猫ですが
老猫17才にSDサイズを購入。ぴったりでした。シッポ付根までカバーでき良いのですが、やはり腕の可動域が犬とは違うので、切り込みを入れたら動き易いようです。とても可愛いし暖かそうです。

4 2024-01-17

サイズ:SD | カラー:レッド×ブルー(11)

ヌード寸法許容範囲は正確です
4キロのダックスにSDにしました。
ヌード寸法許容範囲ギリギリの胸囲でしたので想定内ではありますが、頑張ってホックをとめるようです。
マジックテープに改造しようと思います。
体の丸みを考えて作ってあり、燕尾服のようにピラピラせず、素晴らしいと思います。
厚すぎず薄すぎず、日々のお散歩にちょうど良い布地です。

• mataemさん
  • mataemさん

5 2023-12-19

サイズ:LL | カラー:ディープレッド×ネイビー(12)

可愛いくてしっかりした作り
初めて購入しましたが、評価の通り、こんなにお安いのに生地もしっかりしていて、デザインも可愛いし、驚きました!前ボタンのベストは着せやすくて、生地が厚みがあるので寒がりのトイプードルの冬のお散歩にもピッタリでした。体重7キロの足長くんですがLLサイズがピッタリでした。
これからは、こちらで購入したいです!

5 2024-03-18

サイズ:MD | カラー:ディープレッド×ネイビー(12)

チワックスが二頭います。お揃いで購入しました。暖かそうで、可愛かったです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアタンクトップ