• ムカ0108さん
  • ムカ0108さん

5 2023-03-12

作りがしっかりしてる
3.4キロのトイプードル用に購入しました。
大きさはちょうど良さそうです。
車での使用はまだですが、まずは家で慣れさせようと思い置いてみましたが、最初はクッションの生地が固めであまり好みじゃなかったのか、入ってもすぐ出てしまったので、柔らかいタオルをひいたところ、写真のようにくつろぐようになりました。
車で使うのが楽しみです。

5 2023-01-21

置いた瞬間すぐに入って寝始めました。気に入ったようです。写真で見るよりもボリュームかあってふかふかでしっかりした作りです。まだドライブはしていませんがこれなら安定しそうです。

5 2022-12-13

ドライブに!
商品の梱包を開けるなり、愛犬がすぐに中に入って寛ぎ、自分のものにしていました!
とても気に入ったようで、買って良かったです😊
これから一緒にドライブが楽しみです!
商品自体もしっかりとしたつくりで安心しました!

5 2022-06-05

とても良い商品です
ネイビーチェックを購入しました。写真通りの色合いで可愛いです。
身体が小さめの4キロの成犬のシーズーのために購入し、サイズが小さかったかな?と思いましたがピッタリで、クッションの中に気持ち良さそうに入っていました。車の中だけで使うので持ち手がなくても使い勝手が良いです。

4 2019-03-23

肉厚があってふかふか〜
コーギー10キロです。
前から車用のベッドタイプを探していましたが、なかなか大きいものがなく…
小さい事を覚悟で購入しました。
ぎゅうぎゅうですが、ふかふかが好きなので喜んで入ってくれています。
問題無く使えそうです。

• rucchi4971さん
  • rucchi4971さん

5 2019-07-15

ドライブ用に購入
車で少しの移動も私の膝に来てしまうので
なにか良いベッドはないかなと探して
見つけたのがラディカさんのベッド!
柄も可愛いし、
シートベルトも取り付けられる
首輪に繋げるハーネス付き
トイプードル3キロで丁度良い大きさ
乗せてみるときちんと座るようになりました!
近場なら首輪にハーネス付けなくても
運転する私をじっと見ながら伏せしています
安心して運転できるので
購入して良かったです😊

5 2019-05-29

発送が早くすぐに届きました!
リビングに試しに置いてみました。
自分からすっぽり入ってネンネしてます★
7.5キロの大きめな子ですが、丸まって収まるのが心地よいようです。
以前使っていたドライブボックスは入るのも嫌がって結局使いませんでしたが、こちらは好スタートです!しばらくリビングで慣らしてから使ってみたいと思います。

• ラン728さん
  • ラン728さん

5 2016-07-20

ぴったりで気に入ってます
軽自動車の助手席に取り付けました。背もたれの固定バンドが短く調整しても、緩くてちょっと手直し必要そうですが、他は気に入ってます!綿もたっぷりで弾力があります。ドライブが快適になりそうです。

4 2017-02-17

購入しちゃいました!
4.6kgのトイプードル用に『グレー』を購入☆彡
欲しかった色ではなかったのですが、我慢できず購入してしまいました(ー_ー)!!
開封してびっくり、肌触りもとてもよくてもっこもこ☆彡
顎を載せて気持ちよさそうにしている姿を見て、購入してよかったと思いました^m^
もう一つ購入しようかと検討中です☆彡
2/18(土)に早速使ってみました!!
最初はドライブベットに座ったり私の膝の上に来たりとうろうろしていたのですが、30分もするとドライブベットにすっかり慣れてぐっすり寝てましたO(≧∇≦)O
カーブなどでドライブベットがずれるということもなく、安定感がすごいです!!

5 2016-06-21

カモフラ〜♪
4.8キロ、トイプーです。(ラディカのお洋服はMサイズです。)
いつも買おうか迷っていて…カモフラが新登場だったので購入です!
直に見たら、大きくてフワッフワ〜。

今までアイリ○オーヤマのドライブボックスを使ってましたが…
ただの箱と言う感じでイヤみたいで、鼻水タラリで落ち着かずに乗ってました。。。

これならきっとくつろいでくれる!

今は慣らしのためにリビングに置いてます。ホリホリしながら寝てます♪

実際に使ってみましたー。
いつもは助手席で抱っこなので始めは落ち着きませんでしたが、5分もするとウトウト。
しっかり安定感もあり、でもフワフワでよいです!

5 2020-07-14

とてもよい!リピートしちゃうくらい!
車でのお出かけには必須アイテム。
凄くくつろいで寝てます。クッション性もよくてお気に入り。
3,4時間の遠出しても疲れないみたいです。
季節によって生地も考えられているところが嬉しいです。

5 2017-12-06

愛犬との触れ合いが増えました!
いつも車ではクレートに入っていましたが、
ドッグランや病院の帰りには入りたがらないので苦労していました。
早速設置すると、最初は落ち着かない様子でしたが、
普段使っている毛布を敷いて(マーキング防止のため)乗せると
のんびり寝そべっていました。
クレートと違って、信号待ちの時に触れあえるので私も愛犬もいい時間が増えました。
厚みもあり、造りもしっかりしているので購入して良かったです。
SUVの車にカモフラ柄がピッタリで気に入っています。
これで愛犬とのドライブも更に楽しくなりました(/・ω・)/

• asanokaoriさん
  • asanokaoriさん

4 2019-05-14

5.5kgのキャバリアに
ワン友さんのブログで紹介されていて良さげだったので、3年使ったドームベッドの買い替えとして購入しました。フカフカでアゴ乗せの高さもちょうどいいようです。5.5キロのキャバリアが座ってぴったり。手足を伸ばして寝るというよりは丸まって寝るのにジャストサイズでした。普段はリビングで使って、遠出するときのみ車に搭載する予定です

5 2019-09-08

我が家は犬種が違いますが三姉妹。
(カニヘンダックス 3.6キロ、パピヨン 2.5キロ、ミニチュアダックス 4キロ)
よく車で出掛けるのでなるべく快適に過ごしてもらえるように購入しました。
使い始めは落ち着きがなく末っ子がハーネスつけているのに無理やり隣のベッドに行ったりしてましたが、少ししたら落ち着き、爆睡。
顎の置き具合もいいようです。

• R&R2890さん
  • R&R2890さん

5 2019-04-03

満足です!
ボリュームも有りデザインも可愛いしうちの子もお気に入り!届いてすぐ潜り込みました笑
まずは家で慣れさせて車に取り付けようと思っているので車内で上手に使えるか分かりませんが、最悪車内で使えなくても家でベットに出来るしって感じです笑
ただ、商品ページの画像の様に2匹で入るのはやはり狭いですね。2キロくらいの超小型犬なら大丈夫なのでしょう。
小型犬ミックス5キロ、チワワ3キロだとおしくらまんじゅう笑
1匹ずつなら丸まって丁度良さそうなので2匹を車内で…とお考えなら2つ購入した方が無難です。
ずーっと悩んでやっと購入出来たけど買って良かったです!オススメ!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアカーシート・ドライブボックス