犬 小型犬 犬用 ランキング連続1位 ベッド ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-07
  • かわいい!
  • 完売になった春夏デザインが再入荷して好きなカラーを入手できて嬉しいです。商品もふかふかでコロンとしています。うちは部屋用にも購入しました。ただ、とてもふっくらしている分内寸がちょっと狭いので、5キロ超えの長めミニチュアダックスが部屋でくつろぐにはややギリギリのサイズでした。当然だけどびよーんと伸び寝したらちょっとはみ出ます。スッポリ中に入ったときのあごのせの高さはちょうどいいみ ・・・(続きを読む
  • 1 2017-09-19
  • 品物自体はおしゃれで高級感があるのですが、うちの子は気に入ってくれませんでした。家で開封後、誘導すれば中に入るけどすぐ出ます。車に取り付ければ寝てくれるかと思えば、うちの子は外を見るのが好きなのでソファで立ちながらずっと外を見て寝転ぶ様子はなし。リードも短く、つければ外が見れないのでつけれません。後ろ足で立ちながら外を見ているのですが、ソファがふわふわなので安定しない様子、、、助手席では外を見させて、疲れてきたら後部座席に移動 ・・・(続きを読む
  • mei0788さん
  • mei0788さん

5 2018-08-15

我が家のワンコは11歳のミニチュアダックス(4.6kg)です。いつもは車に乗るとおやつを寄越せとうるさいんですが、このベッドに乗せたところ最初は窓の外を見ていたりしましたが、ふわふわもこもこがとても気持ちよかったらしくそのうちぐっすり眠ってしました。購入して大正解でした。
※写真はサイズの参考になればと思い掲載しました(車はエスティマです)。

4 2019-03-23

肉厚があってふかふか〜
コーギー10キロです。
前から車用のベッドタイプを探していましたが、なかなか大きいものがなく…
小さい事を覚悟で購入しました。
ぎゅうぎゅうですが、ふかふかが好きなので喜んで入ってくれています。
問題無く使えそうです。

• tabipenさん
  • tabipenさん

5 2019-05-14

愛犬がこれに乗るとなんとも良い顔をします。多分触り心地と居心地が良いのでしょう(残念ながら写真を撮ろうとするとシブい顔になってしまいますが笑)。
底もフワっと高いので、外の景色をみることもできるようです。
家にいるときよりも気持ちが良いみたいで、いつもウツラウツラしていますよ。
どの柄にしようか、散々迷いましたけど、他ではあまり見ることのなかった花柄にしました。
愛犬、飼い主双方でとっても気に入ってます。

• rucchi4971さん
  • rucchi4971さん

5 2019-07-15

ドライブ用に購入
車で少しの移動も私の膝に来てしまうので
なにか良いベッドはないかなと探して
見つけたのがラディカさんのベッド!
柄も可愛いし、
シートベルトも取り付けられる
首輪に繋げるハーネス付き
トイプードル3キロで丁度良い大きさ
乗せてみるときちんと座るようになりました!
近場なら首輪にハーネス付けなくても
運転する私をじっと見ながら伏せしています
安心して運転できるので
購入して良かったです😊

4 2019-07-13

注文から2日後に届きました(^^)
色は、車のシートの黒に合わせて
モクブラックを。
大きさが心配でしたが、
思ってたよりもゆとりがあり、
5キロのイタグレでも余裕でおさまりました。
とりあえずソファーに置いて試したところ、
すぐに丸まって寝てくれました(^^)
まだ車で試してないので☆4つで。
ドライブが楽しみです♪

5 2019-05-29

発送が早くすぐに届きました!
リビングに試しに置いてみました。
自分からすっぽり入ってネンネしてます★
7.5キロの大きめな子ですが、丸まって収まるのが心地よいようです。
以前使っていたドライブボックスは入るのも嫌がって結局使いませんでしたが、こちらは好スタートです!しばらくリビングで慣らしてから使ってみたいと思います。

5 2019-05-28

チェックを購入
体重9キロのフレンチブルドッグのドライブ用に購入しました。慣れる為にまずは自宅で使用しました。最初は、警戒してなかなか入ってくれませんでしたが、2日目からはお気に入りになりました。元々、フカフカのお布団の上で寝るのが好きなので、このフカフカベッドはとても気に入ってます。顎を乗せる高さもちょうど良い様です。もう1つ欲しいです。

5 2019-03-24

買ってよかったです
5キロ弱のスピッツです。
かなり車酔いする為、落ち着けるドライブベッドを探していました。
最初はキョロキョロしていましたが、落ち着くようでクッションにアゴ乗せして寝てくれるようになりました。
サイズもうちの子には少し小さいかな?と思いましたが、その小ささが逆によかったようです。
設置も簡単で買ってよかったです。

5 2019-07-21

しっかり肉厚!ギンガム◎
中綿がしっかり詰まっており、肉厚ですぐにはへたらないと思います。ガリガリ掘っても破ける気配はないです。
トイプー4kgなので、少し狭いかもしれませんが丸まって入ったり、上半身だけ飛び出して寝てたり、気に入ってくれました。(家で使っています)
ギンガムもかわいくて買ってよかったです。

5 2019-07-16

発送も迅速で、定期的に行くトリミングにも間に合いました。うちの子(6kgのミニチュアシュナウザー)も、とても気に入ったようで、道中、今までよりもくつろいでらっしゃいました(笑)

5 2019-06-07

気に入っています
ドライブのときにと探していて、みなさんのレビューもよいので購入してみました。
届いたその日から家の中でもベッドに乗ったり、気に入ったようです。
ドライブのときは、ふかふかクッションでサイドに顎を乗せてじっとおとなしくしています。もっと早く買ってあげればよかったなぁと思うくらい良い品です。

5 2019-04-23

ふわふわでかわいくて、ワンコにも車にもぴったりでした。気持ち良かったのか乗せてすぐ寝てしまいました。これからいろんな所にお出掛けしたいです!

5 2018-12-27

1.5キロのティーカッププードルに購入
大きすぎないか購入を迷いましたが、身体を伸ばして寝てピッタリ収まるサイズで、大きすぎとは感じませんでした。一緒に購入したラディカ さんのお洋服を着せてクッションに乗せてみました。どちらも凄く可愛い!
早くふかふかクッションでドライブに行ってみたいです^_^

4 2019-06-19

買って良かったです
わんこが自分の場所だと分かっていてくれるのでドライビングベッドは大事でした
窓の外を見たい子なので下にマットを敷いて高さを出してあげています
シートに取り付ける留め紐が緩いので縫い直してfixしました
前のヘリが低い形にしてありますが無意味でダサいです
生地は特に涼しくはありませんし、初めっから型崩れしているようなベッドなので見た目はみっともないですが
わんこは柔らかいのが好きなので良い買い物でした
本当はデザインがカッコいい高級な人口皮革のドライビングベッドを買うつもりでしたが硬いのはわんこに不評な気がして断念しました
次に買う時の選択肢にとっておこうと思います

5 2019-06-13

はじめてのドライブベッド
ギンガムチェックを購入しました!
クッション性もありとてもかわいいです!
まだ車を走らせてはいませんが3.3キロのポメラニアンですが座らせた感じではちょうどいいと思います!
さっそく助手席に装着しましたが、取り外しも簡単なので楽でいいなと思いました!
今まで1人で車に乗せる時はいつも助手席に座らせて散歩ひもを付けて運転しながら持ってた感じなのですが、窓から顔を出すので運転に集中できなかったこともあり、今回ドライブベッドを購入することにしました!
首輪につなぐ事ができるので窓から飛び出す心配もないのでこれで安心して運転に集中できそうです!