犬 小型犬 犬用 ランキング連続1位 ベッド ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Maru♪さん
  • Maru♪さん

5 2020-06-12

やっと!
ずっと欲しくて、でも悩んで…と、皆さんのレビューをじっくり見てやっと決心しました( ̄▽ ̄;)
結果 買って大正解でした!うちの子は4.5キロぐらいですが、ちょうど良かったです。高さがあるので、あごのせに丁度良いみたいです。生地もサラッとしていて、夏も快適にドライブできるかなぁ、と期待してます!
早く買えば良かったなぁと思いました。

5 2020-06-29

多頭飼いにも満足
小型犬3匹がおさまる物をさがしていてちょうど良いサイズで大満足です。両側にポケットがついているのも助かります。クッションもしっかりと厚みもあり安心です。

5 2019-12-26

安定感ばっちり
ふっかふかでしっかりしていて安定感があります。ドライブが苦手なうちの子もすっぽり入って休んでました。6キロのミニチュアダックスですが、Mサイズでぴったり(少し窮屈くらいが好きなようなので)でした。

5 2020-07-14

とてもよい!リピートしちゃうくらい!
車でのお出かけには必須アイテム。
凄くくつろいで寝てます。クッション性もよくてお気に入り。
3,4時間の遠出しても疲れないみたいです。
季節によって生地も考えられているところが嬉しいです。

5 2020-06-22

とってもいい子ちゃん
スターモクネイビーを購入しました。肌触り良くて可愛いです。
シーズー3ヶ月、タイニープードル2ヶ月の2匹ですがまだまだ余裕あります。大人しくいい子にしててくれたので大満足です。
購入反対してた主人もいい子にしてる姿を見ていい買い物したと喜んでました。
飛び出し防止が2本あれば最高の品物だと思います。

• yume7282004さん
  • yume7282004さん

4 2020-03-27

寝心地良い
とても寝心地が良いようです。
6キロのポメラニアンには少し小さかったですね。
でも、首を乗せて気持ち良さそうに寝てます。
フワフワ感があるし、高さもあるので、良いです。
満足してます。

5 2020-11-21

リピートです。前回のは私の車に今回のは娘の車につけました。うちのフレブル君もお気に入りでおとなしく乗ってくれます。クッションもふかふかなので気持ちよさそうです。

5 2020-09-24

良いものを買えました!大満足です!
リネングレーが欲しくて、入荷待ちしていました。やっと購入できて嬉しいです!ロングコートチワワ(2.5kg)のうちのこも気に入っている様子で、リラックスしてドライブを楽しんでいます。作りもしっかりしていて良いものを買う事ができました。

5 2020-09-17

届いてすぐにINしました。
車でも家でも、とても気に入って使ってます。

5 2020-05-04

気に入りました!
箱から出してリビングに置いたらすぐにベッドに入ってました!数日部屋で慣らして、車に装着。まだ1度しか使用してませんが、とても気に入ったようです。
コロナが終息したら、一緒に遠出するのを楽しみにしてます。

5 2020-05-04

5キロのジャックラッセルに買いました。
開けたらすぐに自分から入ってみてました。
いい感じです。

• RaTeママさん
  • RaTeママさん

4 2020-02-12

ドライブベッド
商品が届き箱から出して置いたら、そく入ってました!作りもしっかりしており、安定感もgoodでした。

4 2019-12-20

狙ってた柄購入できず残念
入荷待ちで狙ってた柄を購入できず、もういいやと思ってギンガムチェックを選びました…
実物はこれはこれで可愛いかったです。ワンコとお出かけが楽しみになりました。
欲しい柄が買えなかったので-☆。物自体は満足です!

5 2020-10-19

8ヶ月のトイプードル(3.4kg)。大きさも丁度よく、しっかりしています。設置用も犬固定用も紐は長さ調節できるように改良されたのですね。ただ、設置用の紐はうちの車には長すぎでした。シートベルトで固定できるので大丈夫ですが。
今まではクレートに入れてドライブ、いつも車酔いで嘔吐してしまうので、少しでも快適にと思いこちらを購入してみました。クレートよりはウロウロしがちですが、縁に頭をのせて寛いだりしています。
今のところ吐かずに乗れています^_^

4 2020-08-18

フカフカで気に入ったようです。
スターモクライトグレーを購入しました。
マルプー2.8kgですが、すっぽり入って余裕がありす。
フカフカで、届いてすぐに入ってたので気に入ったようです。
25度に保とうとするとのことで生地感はモクなので暑そうに見えるのですが触るとなんとなくひんやり感じます。
サイズ感もとても良かったのですが、残り少なく柄が2種類からしか選べず、モクがあまり好きではなかったのと、スターモクライトグレーなのに星がどこにあるのか一見分からず、よーく探して何となく星があるのがわかる程度だったので、そこだけ残念で☆−1にしました。
商品自体はとても良かったです!