商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-31
  • GOOD!
  • チェックを買いました。黒のネットは気付かれると、ほりほりされるので、下に隠しています。首輪を留める紐?も長さ調節できて、苦しそうにはしていません。最初は緊張していましたが、クッション性も良いので、あごを乗せて寝たりしています。早く欲しかったので、好みの色ではないですが、買って良かったです。クッションは取り外せるため、汚れてもそれだけ洗えるからGOOD.持ち手の紐がついているので ・・・(続きを読む
  • ねこ11さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 136
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-07
  • 発送も早く座り心地もよさそうです。ただ、とにかく匂いがきついです。カビ臭い?ような感じで、部屋に置いていると、ぷんと臭ってきます。どうしたもんかなと。臭い以外は完璧です!! ・・・(続きを読む
  • 購入者8347さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • Mayukolatteさん
  • Mayukolatteさん

5 2023-09-17

良い買い物。デザインがかわいい!
愛犬がカナリ気に入っています★
旅行に行くために新調しました。今まではスリコの1000円のものを使用していました。充分だったのですが、たまに2匹のときもあり、、両サイドにガードが出来るような形のドライブベッドが欲しかったので、こちらにしました。
私の決め手は値段とデザインです!
愛犬は男の子なのですが、かわいいデザインに寝かせてあげたかったので。
大満足です!
他の子たちも気に入っています★

4 2023-12-21

サイズ:M | カラー:ヒッコリーネイビー(2)

使い心地良いです♪
さっそく到着してから車で使ってみました。
座り心地も良かったのか気に入った様子です。
生地もしっかりしていて見た目も可愛いので買って正解でした。

5 2023-11-01

サイズ:M | カラー:ヒッコリーネイビー(2)

注文から発送までとても早かったです。
商品は写真通り実物もとっても可愛いです。
普段はクローゼット内に置いてるのですが(口コミで車内に置いたままで日焼けしたと見かけたので)ドアを開けると自らドライブベッドに入っていきます。
車の中でも気持ちが良いのかスヤスヤ眠ってくれます。
ペット用品店でなかなか良いなと思うものに出会えませんでしたが、この商品はお値段の割にしっかりした作りで見た目も可愛く、愛犬も居心地良さそうにしてくれるので購入して大正解でした。
これからたくさん色んな所にお出かけしたいと思います。

5 2023-05-27

新しいものに警戒しやすいので、最初置いておいたけど、全く興味をしめしませんでした。抱いて入れてみたら、最初はホリホリはじめましたが、そのうち寝てしまいました。いつもはソファーで寝ているので、ちょっとビックリしました。やはり犬はせまい所で寝るのが好きなんだな〜(^O^) 3.8キロのトイプーです

5 2023-05-19

使いやすい★
形違いのロゼッタドライブベッドキャリーを1つ持っていますが、3キロと4キロになり狭くなったので、こちらのスクエアタイプを2つ購入しました。車に移動する時もそのまま運べるので便利です。ロゼッタに比べると高さがない分顎のせしやすく、ベルトが2本付いているので車にしっかりと固定できます。2匹同時に移動する時はコンパクトでリードが2本付いてるロゼッタ、車に固定するのはスクエアと、使い分けしたいと思います♪

5 2023-11-28

車のシートにピッタリサイズ。
4キロのトイプー用に購入しましたが、作りもしっかりしていて、車のシートにもピッタリで、この価格ならいい買い物と思えるお品でした。

5 2023-06-07

買って良かったです
愛犬も気に入り
とても良い買い物ができました✨️
またよろしくお願いします。

5 2023-12-20

サイズ:M | カラー:ギンガムブラック(1)

届いたらさっそく中に入ってゆったり寛いでいました。ネットは使うことは無いと思いクッションの下に隠しました。
4.8キロですが、サイズもちょうどいいです。
車でも使っていますがかなり気にいったようで家でも使っています。

5 2023-12-20

サイズ:M | カラー:ギンガムブラック(1)

迅速で丁寧な対応でとても満足です。

5 2023-10-09

ミニチュアダックス(4kg)ですが、Mサイズで大丈夫でした。肩掛けにして持って移動しても嫌がることなく落ち着いており、包まれる感じが良いようです。

5 2023-05-13

届いて床に置いたらすぐに中に入ってそのままぐっすり眠ってました!慣れるまでに少しかかるかなと思ってたのに。驚きました!車内で使うために購入したけど室内用も必要かな(^^)

5 2024-03-18

サイズ:M | カラー:ギンガムブラック(1)

今回2度目の購入です!以前先代の子用に購入したのですが、洗い替え用に再購入!このベットを出すと自分からサッと入ってくれて、お出かけもしやすく、車の中でも気持ち良さそぅに寝ています♪くまちゃん柄と悩んだけど、生地がチェックのほうが肌に良さそぅだったので、チェック購入しました!これからも重宝しそうです!

5 2024-02-06

サイズ:M | カラー:ギンガムブラック(1)

とても気に入っています!
ミニチュアダックス4.5kgです。
届いてからすぐ中に入って寝ました。とても居心地がいいみたいです。大きさもちょうどいい!
程よい硬さがあって安定感があり、運転中も安心。
良い買い物をしました。

• pinkiefatさん
  • pinkiefatさん

5 2024-01-17

サイズ:M | カラー:ヒッコリーネイビー(2)

わんこが自ら入っていきます
先程届き、開封して出した途端、自分から入っていきました(笑)室内に置いているベッドより居心地良さそうです。これで車のお出かけも快適になります。ありがとうございました。
※キャバリア 7kg Mサイズが心地良い大きさのようです。

5 2023-09-13

ヒッコリーM
14年間ボックス型のを使ってましたが、シニア犬になって不安が大きくなってきたのかリラックスしてなさそうだったのでソファ風の周りが柔らかい物の方がいいかと思い買い替えました。早速車の助手席に乗せてトリミングに行きましたがすぐに落ち着いて寝転がってました。6.4キロのミニチュアシュナウザーには少し狭かったかなとも思いますが、今後足腰が弱って歩けなくなったときにキャリーバッグとして持ち運ぶには小さい方がいいかもしれません。その際の飛び出し防止の網があるのもいいですね。全体的にしっかりしていて運転中も揺れたりせず安定感がありました。買って良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアカーシート・ドライブボックス