5 2022-07-18

ドライブ用に購入しました!
とても良い商品でした♪
ミニチュアシュナウザー 6.7kgですが、ちょうど良いサイズ感で、生地も綿麻でさらりとしていてふんわりでとても寝心地が良さそうです!
はじめは慣れるまでお部屋にベッドとして置いていたのですが、当日からすぐにほりほりして中で寝てくれました^^
ドライブでも使用してみて、軽なので後部座席にシートベルトで固定しましたが、横に座って時々支えてれば問題なく使用できました。長旅ですと、愛犬はひざの上ではよく眠れなかったのですが、ベッドがあるとゆっくりと眠れたようで本当に買って良かったです!このような良い商品を作って下さって本当にありがとうございます♪

5 2022-09-08

メチャメチャふっかふかです。
開封する側からワンコが興味津々で、箱から出したらすぐ入ってくつろいでました。
3.7kgのトイプードルですがサイズ感はちょうど良いです。
バッグ状態も試してみましたが、他のキャリーバッグやクレートだとどうしても空間ができてしまうのでワンコが動くと重心がズレて落ちそうになったり不安定な状態になったりしますが、コチラはとにかくフッカフカなので肩から下げた時に余分な空間ができにくく、落ちそうになることもなく安定して快適そうでした。
届いたばかりでまだ実使用はしていませんが、使うのがとても楽しみです。
--追記--
ドライブベッドとして実使用した感想です。
クレートだとしばらくキュンキュン鳴いたり落ち着かない様子でしたが、こちらは乗せた瞬間からくつろいですぐに寝ちゃいました。
出先にそのままキャリーとして持って行きましたが、そこでも疲れたらここに入ってすぐ寝てました。かなり快適で気に入ってるようです。

5 2023-03-13

満足です
8キロのパグ用に購入しました!
パグにしては小柄とよく言われるのですが、サイズが小さくないか不安でした。結果、とても理想的なサイズ感でした。
想像していたよりフカフカでボリュームがあって届いた時はデカっ!と思いましたが、寝るにはちょうど良く、縁に顎を置いてとても寝心地が良さそうです。
色や柄も写真の通りで可愛いです。

5 2022-09-23

早く届きました
とても早く届けて頂きました。明日、24日の通院に間に合いました。ありがとうございます。お品もとても気に入りました。ネットは取り外しできるのかな?わからなかったのでとりあえずクッションの下にしまいました。明日、早速使います。

5 2023-04-20

お気に入り
届いた日から喜んで自分から入って行き出てきません。ベージュのチェックも欲しいので早く入荷して欲しい。

5 2022-09-17

買って良かった
ふかふかで、とっても立派な製品でした!まさにベッド♪まだ実際には走行してませんが中に入ってくつろいでいたので気に入ってくれるかなと期待してます。キャリーになるのが気に入って購入しました。巾着は取り外して使うのは手間なので、使いたい時にすぐ使えるように、クッションの下に隠しています。

5 2022-12-10

Mix犬(トイプードル.ヨークシャテリア)で8kgありますが使えました!
いつもと視界が違うからか 初日は酔ってしまいましたが、だんだん慣れてきました。
バックを見せると喜んでテンションが上がる程です。
シートベルトと付属のベルトでしっかり固定できるので ずり落ちることもありませんでした。
お陰で運転に集中できます。
買ってよかったです!

• kxu8648さん
  • kxu8648さん

4 2023-04-25

ベージュのチェックを購入しました!使い勝手も良くてうちの子もすごく気に入っています。
ただ肩に背負った時に、紐がもう少し短いと背負いやすいなと思ったので⭐︎-1にしました!

4 2023-03-07

7キロ少し超えシーズーですが、いきなり中に入ってくれてびっくりしました
家の中ではすっかり寝床になっています
後は車で慣れてくれるとよいのですが

5 2023-02-02

病院行きに
カラーはヒッコリーネイビーしかなかったのですが
可愛いかったです。
ポメラニアン13歳で先月手術をしたので
慌てて購入
病院行きにとても助かりました。
もっと早くに購入しておけば良かったです
お安くなってるし おすすめします。

5 2022-11-13

これはいい!
よく車でお出かけするので
カドラーは持っていましたが
動物病院などにバッグとして
持ち運びできるみたいでしたので
購入。
シーズー6.3キロですが
参考になればと思い画像つけてます。
キレイに入って顔だけ出せます
生地もしっかりしており
クッションもフワフワしてます。
今後はお出かけしたいと思います。

5 2023-02-24

寝心地良し!
今日届きました!
車用にと思って購入したのですが、とても寝心地が良いようでかれこれ1時間以上ここから出てきません❤︎
キャリーバッグにもなるし、これから楽しみです!

5 2023-01-05

今まで車移動は抱っこでしたが、こちらを購入して使ったら初回から安心してぐっすり眠りながら乗ってます。
飼い主もワンコも楽だと感じました^_^
何より、助手席を見るたびに癒されます☆

5 2022-12-18

ふわふわです。
気持ちよさそうです。
3ヶ月のジャックラッセルテリアですが、小さい方を購入。サイズは余裕があるので大きくなってもずっと使えそうです。

• MACICOさん
  • MACICOさん

5 2022-11-03

愛犬のお気に入り
新車用に可愛いドライブベッドを新調しました。
3kgのトイプードルで、サイズ:M カラー:リネンネイビー(22) を購入しました。
サイズは少し余裕がある感じでピッタリです!
愛犬も気に入って気が付くとココに居ます。
車でも家でも重宝しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアカーシート・ドライブボックス