商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-29
  • 旅行に行く為に購入しました。旅行に行く前にお家でまず慣れさせようと思い早めに欲しかったのですぐに発送して頂けて助かりました。届いて箱を開けて出した途端から中に入ってました!!笑、それからお気に入りのようでずっとここで寝ています。車にも簡単に付けられてワンチャンも安心して乗ってました!!ネットもありカバンのように持てるのでホテルの中を移動する時も問題なく移動出来ました!ホントの部屋も初めての場所なのでどうなるかと思いましたが備え付け ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-24
  • 持ち手が残念すぎ…
  • しっかりとしていてフカフカで、愛犬もすぐに気に入りました見た目もオシャレです家で使うには深さがありすぎるので、中にクッションを重ねています(車で使う時はそのままで丁度良さそうです)難点は他の方も書かれているように、キャリーとして使う時に安定感に欠けることです…うちは2キロの小型犬なのでさほど気になりませんが、重たいワンちゃんだとかなり不安定だと思います原因は持ち手が「細くてペラペ ・・・(続きを読む
  • もんぶらん12345さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 460
  • sssaltさん
  • sssaltさん

5 2023-08-19

車で5時間ほどの旅行へ行くため、我が家のダックス用に購入しました。ダックスにしては大きく6.8キロほどですがМサイズで全く問題ありませんでした。写真の通り上手に顎を乗せ寛いでいるので安心しました。開けたてのときは少しカミカミしたり穴掘りをしていましたが破れることもなく、フカフカで寝心地も良さそうです。ダックスなのでさすがにヘソ天などは難しいとは思いますが寛げている感じが見受けられるので買って良かったです!

5 2023-05-16

長時間車移動の予定があり、こちらを購入いたしました。
約6.5キロのマルシーズー(マルチーズとシーズーのハーフ)なのでLサイズと迷いましたが、レビューを見てMサイズに。
届いて開けた瞬間から即写真の感じでした。笑
問題なく使えそうなので良かったです!

• 87モコ87さん
  • 87モコ87さん

5 2023-05-06

ワンちゃんもネコちゃんも大満足!
10歳のワンちゃんと11歳のネコちゃんの為に購入しました。特にワンちゃんは毎月病院に行ってるため、これからはのんびりとしながら病院にも行けそうです!
荷物が届くと順番に入って、まったりとして、とても気に入ってくれた様子。生地もしっかりしてて、ふわふわで買って良かったです!

5 2023-06-02

16歳の3kgのトイプードル。普段はバリケンでしたが、急遽通院用に購入。家の中で寝ているのを起こさず移動できるので助かってます。ふっくらしてるので、あご枕も出来てスヤスヤ寝てくれてます。アイボリーと迷いましたが、サンドに。落ち着いたお色で大正解でした!

4 2024-01-16

サイズ:M | カラー:サンド(6)

フカフカですがすこしMダックスには小さかったです。サイズを確認するべきでした…

• jumpymummyさん
  • jumpymummyさん

5 2023-08-20

とても良い!
アイボリー購入!色もとても可愛くて、うちの子もとても気に入ってます!そのままバッグにもなりますし、車乗せたり、自転車のカゴに乗せたり、そのままBBQにも行ったり、ご飯も連れて行ったり!何時間も静かに待ってくれています!ただ、固定用の黒い紐?もう少し短くても良いと思います。興奮するとバッグの外に出ちゃいますので少し危ないと思いました😅

5 2023-05-02

買い足して良かったです
別のタイプのドライブキャリーベッドを持っているのですが、かなり深めなのと愛犬が1歳になり体も大きくなったのでこちらを買い足しました。
底面が広く、ゆったりと寝ることが出来て気持ちよさそうです♪
開封と同時に飛びつき入ってくれました。

5 2024-03-01

サイズ:M | カラー:ダークグレー(4)

よき
成長して大きくなったので、こちらを購入。汚れにくい生地で、良い感じ。車の内装が黒なので、近いグレーを購入しました。ブラックがあればなお良いかなー。
運転中はとても安定して、ワンコも居心地良さそうです。
5.6キロで、伸び伸び乗れるよう大きいサイズにしようか迷いましたが、車が軽なので、Mでよかったです。わんこもきつそうではありませんでした。

5 2023-10-06

5ヶ月約4キロのミニチュアダックスフンドですが、車酔いのトレーニングのためにドライブベッドを購入しました。
胴が長いのですがMサイズでもちゃんと収まってくれました。
最初は助手席に直接設置して、小一時間運転していたら、マーライオンになってしまいましたが、生地の撥水性が良くて、きれいに拭き取ることができました。
その後、ドライブベッドの下にクッションを挟んで嵩上げして、ワンコが景色を見られるようにしながら、トレーニングを継続しています。
車に慣れてきたら、もっと遠くまでドライブに行きたいです。

5 2023-09-27

ダークグレーを購入。size M。
2.8キロと2.5キロのトイプーですがキツキツで2人入りました。寝ることもできました。
あまり大きいと持ち運びが大変なので想定内の大きさです。とてもしっかり丈夫でワタもよらない感じで思った以上に良かったです。

5 2023-06-03

お気に入り
4.1kgチワワ用にサンドMを購入。今まで布タイプのギンガムブラックを愛用していましたが、防水だしコーデュラはあまり毛がつかなさそうかなと思い買い替えました。結果大満足!あまり毛がつかないしサッと拭けるので衛生的ですね。サンドカラーもとても素敵でインテリアと良く合います。中綿がすごくフカフカでワンコも開封直後からお気に入りです。我が家ではドライブだけでなくリビングでも使っています。ドライブはワンコは緊張しがちなのですが、このドライブベッドではすぐに落ち着いて寝てくれます。

5 2023-10-16

Lサイズが売り切れだったのでMサイズ購入しましたが、
2.8kgのうちの子にはピッタリでした。
助手席でへそ天しても安定して寝れるみたいで、
リラックスして乗っていました。

5 2023-10-03

サイズ:M | カラー:ダークグレー(4)

お気に入り
届いて5分・・既にお気に入りのようです。
5キロ弱のトイプードルですが余裕があります。
圧縮ではなく大きなダンボールで届いたので、形が崩れていることもなく、匂いも特に感じません。
お出かけするのが楽しみです。

5 2023-08-15

最高の寝心地
このドライブベッド、ふっかふかで最高です。
届いて試しに中に入れてみたら、もう出て来なくなりました。笑
車の中はもちろん、家の中でも気付いたら入って寛いでいて、気持ちよさそうに寝ています。
縁のアゴ乗せできる高さがちょうどいいみたいで、ウチのわんこのお気に入りになりました!
オススメです。

5 2023-05-26

4カ月のトイプードル用に購入!
体が大きくなっても使える様にこのサイズ購入。
ふっくらタイプでウチの子気に入ってくれました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアカーシート・ドライブボックス