ハンガーラック スチールラック ワードロー...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mudani2さん
  • mudani2さん

5 2018-09-18

梱包良し
コンポがしっかりして感心しました!
キャスター付をお願いしたのですが、ちゃんとキャスター使わなくてもよい部品もついていたので安心しました!

5 2019-04-18

近所のショップよりお安い
子供が小学校にあがり、学用品や洋服の整理用で購入しました。しっかりしててお安く、近所のショップより送料込みで安く助かりました。

5 2019-03-14

両親に頼まれて
両親に頼まれてハンガーラックを購入しました。
父親のアトリエで使用するそうです。
簡単な組み立てですぐに立てられました。また、キャスター付きなので移動も楽々。

5 2019-03-10

サイドパーツと一緒に購入しました。
組立ても簡単で、服や物も収納出来るのでスッキリしました。
両サイドにパイプを付け、引っ掛ける金具(両方こちらで購入)を付けました。
サイドは強度が増すかなーと思い、両方に付けました。
ワイヤーネットはこちらで購入しなかったですが、幅40cmのがぴったりで、こちらのパーツと結束バンドで取り付け、物を掛けれる様にしました。
このラックだけで結構収納出来ました。
満足です。

5 2019-02-01

大満足
組み立ても楽でした。
安くて丈夫で大満足。
良かったらもう1つと思っていたので、近々また買います。

4 2018-11-22

服が増える息子用に購入しました。
値段の割にはしっかりしててたくさんの衣類がつるせるので便利で気に入りました。
しいて言えば、スチールラックの網目?何本か歪んでるのがありました、、、。
長期保管品だからなのか?中まで点検しないのか?ビックリしましたが、使用してても今のところ問題ないので、星は1つ減らした4個にしますが。

5 2018-11-12

1階に設置して家族のコートかけに
1階玄関近くの部屋に設置し、家族のジャケット、コートかけにしました。
組み立ても簡単でシンプルなデザインがとても気に入りました。

• yunko56さん
  • yunko56さん

4 2018-10-07

説明書通りだと大変
運送時なのか元々なのか、天板が一箇所少し曲がっていました。使用には問題ないし、家まで運んでもらって、お安く購入できて良かったです。
説明書通り組み立て始めましたが、ポールを先に繋ぐと180センチ近くあるので、上から棚を入れるには大変だと思い、ポールを一度外し、先に天板以外の板をセットしました。収納力もあり満足ですが、説明書の見直しをした方が良いかもです。

• peko2763さん
  • peko2763さん

4 2018-08-29

お手軽価格!
注文から到着まで、土日を挟んではいましたが迅速な対応をしていただきました(*^^*)
組み立ても簡単でポールが途中で連結するようになっていた為、入っていた段ボールがコンパクトになっていてゴミに出す際もコンパクトにすることができとっても助かりました( *´艸)
お値段が手軽なのにもかかわらず丈夫な造りで沢山収納できました!オススメです!

• はに0341さん
  • はに0341さん

4 2018-08-04

丈夫で簡単組み立て
5段ラックと一緒に購入し、夫の趣味グッズを整理しました。
すっきり片付けられ、とても満足です。一箇所横板が歪んでいたのが残念ですが、許容範囲なので星4。個人的には良しとします。
女性が一人でも組み立ては簡単です。
板の位置はあらかじめ決めておかないと、時間がかかりますので注意です。20分もあれば、完成させられますよ。

5 2018-07-13

配送が速い!
重たい商品なので、自宅まで配送していただけて助かります。組み立て女の一人で何とか出来ました。

5 2018-06-12

かたづいた!
早く買っておけばよかったー!また追加で購入して納戸部屋を片付けます

5 2019-04-14

素早い対応ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• maimeyさん
  • maimeyさん

5 2019-04-06

こんなのが欲しかった!
取説もわかりやすくて、作るのも難しくなくてそんなに時間はかかりませんでした。
ハンガーも引っ掛けやすくていい感じです😊

• b-botyさん
  • b-botyさん

4 2019-03-19

良い買い物でした。
組み立ても20分くらいで出来ました。キャスター付きにして良かったです。