商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-04
  • スリムで無駄のない作りですね
  • 普段の私服やコートなどをサッとかけるための簡易的なハンガーラックとして購入しました。足に付けるローラーを差し込むときは破損や曲がりに対して慎重になりますので 7分、8分止めと思われる位置でやめておきましたが、上手くバランスも取れて問題なく使用できています。スリムな作りで余計な装飾もなく気に入っています。商品が梱包された箱もかなり小さいので、それぞれのパーツが入ったビニールや説明書 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-24
  • サイズは良かったのですが…全体的に少しグラグラする感じと高さ調節をして固定する金具?が硬く、壊してしまいそうな感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-06

引っ越し先で使います。
引っ越し先で使う予定、カッターシャツとスーツ2着位ひっかけるだけなんで大丈夫だと思う。組み立ては超簡単でした。また使った感じをレビューします。

4 2024-04-23

狭い場所に置きたかったのでサイズ的にも満足しています。組み立ても解りやすくてすぐに出来ました。

5 2024-03-02

ひとつあると便利!
シンプルでオールブラック色、組み立て簡単なハンガーラックを探していました。バラすとコンパクトになるのも便利♪
フリマ用に購入したのですが、使わない時はオフィスのコート掛けとして大活躍!

4 2023-12-04

スリムで無駄のない作りですね
スリムな作りで余計な装飾もなく気に入っています。
商品が梱包された箱もかなり小さいので、それぞれのパーツが入ったビニールや説明書もすべて入れておいて、引越しやリサイクル商品として引き取ってもらう際のために保存しています。

5 2023-11-30

部屋の整理整頓のため、リピートで購入しました。部屋が綺麗になりました。

5 2023-11-12

納品が早く、安心した。また、購入したいと思います。

5 2023-10-16

住んでる家に大型の桐タンスが2個在りますが、いちいち開け閉めするのメンドクサイ為に購入して、
手軽に普段着等を掛けてお出かけする時に手早くて助かってます。

4 2023-09-22

安いし配送も早く使い勝手も良くリピートしています。今回3つ目の購入です。前の2つのものとストッパーやポールの色が変わっていました。
組み立てた当初は口コミ通り傾いてきてしまうと思いましたが、ストッパーが掛かったと思われるところからさらに力を入れてぐっと押し込むとしっかり固定されます。
ストッパーがなぜか途中で止まる?作りになっているのでそこでロックが掛かったと思いやめてしまうと落ちてきます。参考になれば。

• lioncityさん
  • lioncityさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 567

5 2023-05-20

組み立ては簡単で女性1人で出来ます、値段もreasonableです。

5 2024-04-22

施設に入所している母が部屋で洗濯物を干せるように購入しました。とても軽くて組立やすかったと思います。キャスターも付いているので、日光に合わせて移動も楽々だと喜んでいました。

5 2024-04-17

良い買い物でした
WICに入りきらない洋服の整理のために購入しました。組み立ても大変簡単でしたし、使い勝手がよく重宝しています。今はWICを整理したので、主人が欲しいと言って主人が使っています。キャスターつきなので移動もスイスイ。コスパも良くよい買い物でした。

4 2024-04-07

組み立ても簡単で時間もかからず出来ました

5 2024-03-30

引っ越したばかりでクローゼットが無く、どう洋服を収納しようか迷っていたところ、このラックを見つけました。全体のシックな黒が、元々持っていた黒のエレクターシェルフとピッタリあって素敵な見せる収納コーナーが出来上がり大満足です。
早い対応有難うございました。

4 2024-03-21

シンプルで良い買い物でした
配送は早く、組立も簡単でした。
お値段も安くて、シンプルな作り
欲をいえばもう少し耐久性があるといいなということで星がマイナス1です。

4 2024-03-11

上着を掛ける用に購入しました。見た目もよく玄関から見ても満足しています。