ハンガーラック パイプハンガー ダブル PE-...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MI0129さん
  • MI0129さん

5 2020-01-09

しっかりしてます
組み立てやすく、しっかりしています。買って良かった。

4 2013-08-13

☆お宝の陳列用に☆
波乗り再開で、このところウェットスーツ等が増え、
同様の1段タイプのハンガーに収まらなくなり、購入しました。
たくさん掛かって♪!ですが、重さに限度があり少々ゆらゆら。
/長いの、短いの、中くらいの、厚いの、薄いの‥etc/
家族の怪訝な視線を尻目に、
キレイに陳列されたお宝を眺め、悦に入ってます。

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,461

5 2017-06-08

お出掛け
お出掛け用の洋服掛け毎日着るものを直ぐに着れるように、お出かけ用に。

• rensora11さん
  • rensora11さん

5 2016-12-08

組み立て簡単で思っていたよりしっかりとした作りで良い商品でした。
冬物衣料は厚手なので荷重に気を付けながら使用すれば長く使えると思います。
組み立て時に+ドライバーが必要です。

4 2017-01-20

部屋の隅に置いて使っています。
とても使い勝手が良いです。

4 2016-12-07

キャスター付きで値段もお手頃だったので購入しました。支柱もしっかりしていて組み立ても簡単にできました。

4 2016-09-11

簡単に
簡単にひとりで作れて、思ったよりたくさん服が掛けれて部屋が、片付いてよかったです。

4 2016-06-18

手ごろなお値段で,使いやすい二段ポールのハンガーラックを購入できて満足しています。

4 2016-06-09

今までシングルのパイプハンガー使用ていましたが、強度的にイマイチなので今回はダブルにしました。組み立てて、みましたが前より良いみたいです。

• rhime12さん
  • rhime12さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,122

5 2016-04-28

ポイントがうれしい
ポイントアップでお得に購入できました。梱包丁寧、発送も早かったです。

5 2016-01-21

ハンガーラックダブル
組み立ても簡単で、沢山ハンガー掛かり良い商品です。

5 2016-01-17

造りがしっかりしていて、安い‼
組み立ても簡単だったし、しっかりしていてお安く 送料も無料だつまたので星5つです。
押入れ用に購入したので、一番低い高さで押入れの上段にピッタリでした。下段には入らなかった…

4 2015-09-14

しっかり安定してます。
以前使っていた、一本のパイプバンカーが壊れてしまったので購入しました。
一本タイプのやつよりは、安定していて、高さも変えられるので、丈があるものと分けてかけられて、見映えもいいです。
女性でも、簡単に組み立てられます。

5 2015-08-26

使いやすいです
ダブルハンガーなので沢山かかりとても使いやすいです

4 2015-08-18

買って良かった
迅速な対応ありがとうございました。
お盆休みやから届かないかな?て思ってたけど、思ってたより早く届きました!
商品もしっかりしていて使いやすそうです。