ハンガーラック パイプハンガー シングル P...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-08
  • 耐重が
  • 思っていたよりも耐重負荷が小さい物を発注してしまい後悔しましたが、取り敢えず便利に使用しています。組み立ては簡単ですぐに完成。便利になりました。荷重負荷がかかるネジ部分の鉄棒に穴が開いていればネジが緩み使用不可にならないと思っています。従来製品からの懸念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-29
  • ちょいかけ
  • あまりに体重をかけて縦棒を突っ込んだら下のコマ付きのところが折れてしまいました。みなさん気をつけてください。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-01

安い。
値段相応ですが、ちゃんと組み立てれば普通に使えます。
ハンガーラックにお金をかけたくなかったので大満足です。

4 2019-07-08

耐重が
取り敢えず便利に使用しています。
組み立ては簡単ですぐに完成。便利になりました。
従来製品からの懸念です。

5 2019-05-26

耐荷重が8キロということで15キロのものと迷いましたが、
スーツやワイシャツ、夏服をたくさん掛けても全く問題ないです!
組み立ても簡単で5分もかからず終わりました。
2つ購入し私用と主人用にしてますが、お安くて良い品なので
追加で購入検討中です!

4 2019-12-06

ちょいかけに最適
簡単に組み立てできます。
荷重(かけすぎると)、縦の棒が歪みますが、
適度なら大丈夫。軽く動きます。とにかくお安くって良かったです。二つ買って整理に役立ちました。

5 2020-02-09

組み立て簡単扱いやすい!
何より組み立てが簡単だった能登、値段の割にしっかりしたつくりでした。
ワイシャツをかけるように使っています。

4 2020-01-09

軽い
軽く女性でも取り扱いしやすい。
キャスター無しでも十分使える。
組み立てた後少しぐらつきが気になりましたが、普通に使えます。

• keko4852さん
  • keko4852さん

5 2020-01-05

子供部屋用
子供が部屋の無用替えで押し入れに入るハンガーラックが欲しいと言うので購入しました。
早くに届き、押し入れにもピッタリ!
ありがとうございます!!

5 2019-12-30

簡単に組み立てやすく使い勝手良いです。すっきり片付けられます。迅速ご丁寧な対応のお店で安心して買い物できました。

4 2019-12-13

流石アイリスオオヤマ
とても組み立てやすく
流石アイリスオオヤマと満足してます。
ハンガーを沢山かけ過ぎると不安定になりますが購入して良かったと思います。

4 2019-05-09

軽いです
驚きの軽さです。
少々グラつく気もしますがこんなもんかなぁと。

4 2019-02-22

思ったより、早く届きました。
組み立ても、簡単でちょうどいい感じです。
グラグラするかと、思ったんですが
意外と丈夫でした。

4 2019-02-22

良い
2つ購入。重みのあるコート等たくさん掛けても案外大丈夫な気がします。
しかし最大まで高さを出すとグラつきますが。
すぐ届き組み立ても簡単でした。付属のキャスターはストッパーがないので、付けずに使用していますが安定して使えています。

• a7279319さん
  • a7279319さん

4 2018-12-31

とても組み立てやすかった
1人でも簡単でした

5 2014-09-04

小さめのパイプハンガーが欲しくて購入しました。
普通のは90〜100センチくらいなのに比べこれは75センチ!
組み立ては5分ほどであっという間に完成♪
耐荷重も8キロとトップスメインなら結構な枚数掛けられます。

4 2014-10-05

コロで移動しやすく値段的にも満足です。コート類など10着ほどかけています。