ハンガーラック パイプハンガー シングル P...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-19
  • 楽してます。
  • 楽をするため、ハンガーにかけたままの収納に変更。隙間にちょうど良いサイズを見つけました。組み立てもとても簡単です。ハンガーにかけて干した洗濯物をそのまま、ラックのかけて収納…ホント楽です。 ・・・(続きを読む
  • 生姜パンさん
  • 3 2020-04-03
  • 値段相当なのかもしれませんが、横のグラつき感が気になります。組み立ては簡単でした。 ・・・(続きを読む
  • ニコミコ2535さん
  • 南河原さん
  • 南河原さん

5 2021-01-29

何年越しかでやっと実現させました。ぶら下がり健康器、カーテンレールをコート掛け代わりにして10数年・・・今までなぜこうしなかったのか不思議なくらいです。気軽に組み立て気軽に移動、大満足です。ぶら下がり健康器の本来の目的を復活させ、リモートワークの気分転換のお供に出来ました!!

4 2021-03-20

多くのものを干せてます
日のあたる場所に置けて、洗濯物が乾きやすくなり本当に嬉しく思ってます。

4 2021-03-16

お買い得でした
とても安価だったので期待はしていなかったのが本音でしたが、サイドの支柱が1本の割にはグラついたりせず、結果良い買い物でした。
組み立ての必需品:プラスドライバー あると便利:カッター、ハンマー
組み立て時間:10分以内

• 2218ぽぽさん
  • 2218ぽぽさん

4 2021-03-14

女一人で、テレビみながら、約30分程度で組み立てれました。ドライバー必要です。
良かったです!

5 2021-02-12

リピ買いです。省スペースで使い易く組み立ても簡単です。

5 2021-02-05

コスパ最高です。
軽くてスムーズに動き使い勝手良しです。

5 2021-01-28

大変満足しています
簡単に組み立てが出来て、使い勝手が良いです。発送も梱包も良かったです。

5 2020-12-12

思っていた、通りの物です。子供部屋に。背が伸びたら高くして使える。
買って良かったです。

4 2020-12-01

もうひとつ買おうかなっと思ってます。
まず、簡単組み立てで、軽いです。
シンプルで、価格も安いです。
ただ、軽いせいか〜組み立てかたが悪いのか〜
ちょいと気にならないぐらいぐらつきがあるような気がします。

• masamasa35さん
  • masamasa35さん

5 2020-11-21

満足
購入正解でした!アイリスオーヤマで購入するよりも送料込みで考えるとお得に買えました。説明書通りに組み立てるとしっかりしたハンガーラックでした。ぐらぐら?のレビューもありましたが、かっちり組み立てれば問題ありませんでした。移動のキャスターが軽いのでその印象があるのかもしれませんがそれも利点です。大満足で、リピート決定しました!

4 2020-11-13

シンプルが、いいね!冬物は、かさばるので買いました。シーズンオフでも場所取らないので邪魔にならないです。送料込みで、この値段はお得ですね。(*^^*)

• ラム116さん
  • ラム116さん

5 2020-09-11

とても早く頼んですぐに届きました。
組み立ても簡単で良かったです。

5 2020-08-24

買ってよかった♪
無事に届きました(^ ^)とっても軽くて、組み立てた後に持ち上げなきゃいけなくなってもラクラク持ち上げて移動させられました!スペースがあればもう一回欲しいです♪

• jusky1011さん
  • jusky1011さん

4 2020-07-29

いいです
組み立ても簡単で数分で完了、キャスター付で移動も簡単だし、ちょっとした衣類の片付けにはぴったりのラックです。季節別に2セット購入して正解でした。

5 2021-04-17

組み立てに少し力が入りますが、簡単でした。
物自体も軽いしとても使い勝手良くて満足してます。