ハンガーラック スチールラック ワードロー...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-06

届くのはとても早かったです。
ただ私のが準備してなくて組み立てるのが
遅くなりましたが今日組み立てました!!
ダンボール重かったー。
物が多いわたしには組み立てる場所が
なくて大変でしたが、、なんとか不器用な私でも1時間ぐらいで完成して
とても気に入っていますすすす!!丈夫で
収納ができる場所が増えたので部屋も片付きました!!本当は5スターつけたかったところなんですが、ただコメントで30分でできたとかかかれてたので余裕だと思ってたら意外とやり方は簡単だけど余裕だと思ってやっちゃったから組み立てるのが疲れすぎて1つマイナスしました!これでこの値段は最高です。ありがとうございました。

4 2019-04-01

しっかりした商品です
価格の割にはしっかりした商品で下が、梱包を開けた際2ヶ所くらい細い鋼線が湾曲してました。
それ以外は問題無く使える商品でした。ただ、キャスター付きで注文しましたが別梱包でキャスターのみ翌日に商品が届けられましたので残念でした。

4 2019-03-08

255374-20190304-01115717 本日到着したので早速組み立てました。アラカン女が一人で。今までにもスチールラックを組み立てたこともあり迷うことなくできました。
ポールを連結するのに床に寝かせると簡単にできましたが場所の確保が必要ですね。組み立ても二人ですることをお勧めします。サイズや見た目は思っていた通りで満足です。

4 2018-11-22

服が増える息子用に購入しました。
値段の割にはしっかりしててたくさんの衣類がつるせるので便利で気に入りました。
しいて言えば、スチールラックの網目?何本か歪んでるのがありました、、、。
長期保管品だからなのか?中まで点検しないのか?ビックリしましたが、使用してても今のところ問題ないので、星は1つ減らした4個にしますが。

• yunko56さん
  • yunko56さん

4 2018-10-07

説明書通りだと大変
運送時なのか元々なのか、天板が一箇所少し曲がっていました。使用には問題ないし、家まで運んでもらって、お安く購入できて良かったです。
説明書通り組み立て始めましたが、ポールを先に繋ぐと180センチ近くあるので、上から棚を入れるには大変だと思い、ポールを一度外し、先に天板以外の板をセットしました。収納力もあり満足ですが、説明書の見直しをした方が良いかもです。

• peko2763さん
  • peko2763さん

4 2018-08-29

お手軽価格!
注文から到着まで、土日を挟んではいましたが迅速な対応をしていただきました(*^^*)
組み立ても簡単でポールが途中で連結するようになっていた為、入っていた段ボールがコンパクトになっていてゴミに出す際もコンパクトにすることができとっても助かりました( *´艸)
お値段が手軽なのにもかかわらず丈夫な造りで沢山収納できました!オススメです!

• はに0341さん
  • はに0341さん

4 2018-08-04

丈夫で簡単組み立て
5段ラックと一緒に購入し、夫の趣味グッズを整理しました。
すっきり片付けられ、とても満足です。一箇所横板が歪んでいたのが残念ですが、許容範囲なので星4。個人的には良しとします。
女性が一人でも組み立ては簡単です。
板の位置はあらかじめ決めておかないと、時間がかかりますので注意です。20分もあれば、完成させられますよ。

4 2018-08-02

前にもこの手のを組み立てたことあったので、スムーズに組み立てられました。

4 2019-04-21

注文後、さほど待たされることなく速やかに配送されました。
組み立てもあまり時間を費やすことなくスムースに仕上げることができました。
使い勝手は今のところ申し分ない感じです。
但し、思っていたより重量があったのは意外で、もう少し軽ければよかったと
感じました。

4 2019-04-12

子供と楽しく組立ました。
高さを自分の使いたい高さに調整できるので使い易いですよ

4 2019-04-08

沢山洋服をかけてもしっかりしているし、好きな高さに組み立てできるので、丈の長いコートを掛けたかった私にはピッタリでした!
組み立ては1人でも出来ますが、2人でした方が支えられるので楽でした。

• MORIUMIさん
  • MORIUMIさん

4 2019-04-08

一人暮らしをスタートした息子がハンガー系のシャツ等を掛けて、部屋がすっきりしたと、連絡がありました

配送
配送屋のミスはありましたが、無事揃い。組立ました。
完成には満足です。

4 2019-03-30

組み立てが少し大変
ハンガーラックの下部分に物をおけるタイプがなかなかなかったので、この値段で購入できてよかったです。大きいものなので仕方ありませんが組み立て手順が大変でした。

4 2019-03-28

組み立てが少し大変でしたがお値段が安いので購入してよかったです。