5 2023-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでくれました
姪の成人のお祝いにプレゼントしました、とてもキレイと喜んでくれました。
自分に欲しくなりました。

• 彼方8593さん
  • 彼方8593さん

5 2022-09-17

友人の結婚祝いに購入しました。とても綺麗な商品で自分でも欲しくなりました!丁寧な梱包で素敵なプレゼントになりました😊

2022-09-17
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。

嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
シンデレラの靴がお友達にたくさんの幸せを運んでくれますように!

• Mu-h1さん
  • Mu-h1さん

4 2022-06-02

感謝
とても可愛く嫁へのサプライズプレゼントだったのですが、大変喜んでおりました。
丁寧に梱包もされておりとても感謝しております。

2022-06-05
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。

そうでございましたか!
奥様にお喜びいただけとても嬉しく思います。
シンデレラの靴がたくさんの幸せを運んでくれますように!

5 2021-07-02

かわいすぎる、
ブルーを購入しました!すっごく可愛いです♡
プレゼントにも自分用にも良いと思います。

5 2020-08-29

全てにおいて満点です◎◎
注文してから2日で手元に届きました!
時間帯が合わず、急遽再配達をお願いしたのですが、依頼後1時間程度で配達してくださいました!
早急にご対応いただき、本当にありがとうございました!

5 2019-07-19

大満足
綺麗だし可愛いし、袋も綺麗な物が付いてきました!
友達も喜んでくれると思います

2019-07-23
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。
お友達にはお喜びいただけましたでしょうか?

当商品はスタイリッシュで美しい花器をベースに、細部まで繊細に作り込みを行っている完成度の高いアレンジです。
リングピローとしての実用性を備えながらも、ご鑑賞いただくだけでも美しく、お楽しみいただけると思われます。
シンデレラのリングピローで休む指輪が幸せのリングとなり、お友達の毎日にたくさんの幸運を呼び込んでくれますようお祈りいたしております。

• miinaa0132さん
  • miinaa0132さん

5 2020-03-29

お気に入りのお品です!
とても可愛い商品で、結婚式の前撮りで使用させていただきました(^^)
発送もとても早かったです!
シンデレラの靴みたいでお気に入りです!これからも大切にいたします。
残念ながら、昨日予定だった結婚式は延期になってしまいましたが、結婚式当日まで飾っておきます(^^)素敵な思い出ができました!ありがとうございます(^^)

5 2019-07-22

甥っ子のお嫁さんの初顔合わせの時にプレゼントしました。
どんな方かもお好みもわからなかったのですが、大変喜んでもらえました。
商品は小ぶりながら写真で見たとおり、丁寧で繊細なつくりをしています。
リングピローとして使ってもらるのかはわかりませんが、ちょっとした飾りに置いてもらっても十分キレイだと思います。
ただ、商品よりも一回りずつケースとそれを入れる手提げのバッグが大きくて、ちょっと嵩張りました。
大は小を兼ねるゆったり配送が安心ではありましたが、ジャストサイズがあれば嬉しいです。
総じて、手渡しのお陰でお嫁さんのステキな笑顔が見られたので満足です。

2019-07-23
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。
そのような大切な役目をお託しいただきありがとうございます。
新婦様は笑顔を見せてくださったのですね。
嬉しいコメントを上げてくださり誠にありがとうございます。

また、ケースが手提げの件、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
一昨年から始まった配送クライシスの渦中で、私たちも梱包形態の見直しに日々取り組んでいるところでございます。
「安全配送」「ギフト感の演出」「サイズ感」どれも大切なことですが、なかなか全てが成り立つ形が見出せず、努力の途中でございます。
ですが、今以上をご期待くださるお客様がいらっしゃることは理解しており、お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同、常にベストを尽くしております。
今後もより良い形を目指し、一歩一歩できることを重ねて参りますので、どうか今後ともご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

シンデレラのリングピローが、新婦様にたくさんの幸せを運んでくれますようお祈りいたしております。

5 2019-04-05

テンション上がる!!!
元々ウェルカムスペースに飾る用で、リングピローではない方のガラスの靴を探していました。その時にリングピローバージョンも見つけました。こちらの商品は、他のものに対してレビューが少なかったので、少し不安はありましたが、届いた瞬間感動しました!めちゃくちゃ可愛いです!本当に想像以上でした!
実寸大のサイズをメジャーで確認した上で注文したので小さいと感じることはなかったです。
また、私はピンクを購入しましたが、画像の感じからはハイヒールもピンクかと思っていましたが、ハイヒールはクリアです。個人的にハイヒールはクリアがよかったのでそこも◎
届いた瞬間「可愛い〜!」と独り言を言ってしまったくらいテンションが上がり、普段レビュー書かないですが、書いてしまいました。

2019-04-05
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

とても励みになるコメントを賜り誠にありがとうございます。
担当デザイナー共々、とても嬉しく思っております。
シンデレラの靴のリングピローで眠りにつく指輪が毎夜素敵な夢を見て、そこで見た夢を日々、実現してくれますように!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は当店のご利用をいただきまして誠にありがとうございました!

5 2020-07-28

商品・対応満足でした。
結婚指輪のリングピローとして購入しました。
配送がとても早く包装も丁寧でお店の方の心遣いが伝わりました。
現物は思っていたより軽いのでちょっとした移動もストレスなくできそうです。
値段がお手頃だったので写真より安く見えないか心配でしたが、写真通りのとても綺麗な商品でした。
また機会があればこちらで商品を購入したいと思います。

5 2020-03-29

大切なプレゼントにとてもオススメ!
先輩の結婚祝いとして購入しました!
楽天で見つけて一目惚れして購入したのもありましたが、納品書なしや送り主(楽天から購入、発送した事)を分からないようにして発送など、お店の対応がとても良いなと思い即決♡
送った先輩からも『とても素敵なプレゼントをありがとう!』と言ってもらえ大満足です!!
本当にありがとうございました(*^^*)

• Nicke No.4さん
  • Nicke No.4さん

5 2019-05-19

お世話になりました。
友達の結婚式の電報に使わせて頂きました‼️
メール等全ての対応が懇切丁寧でとても安心できました。発送日も早めの指定の方が良い連絡もしてくださり、実際式の日を1日勘違いしていたので危なかったので、とても助かりました。また機会があれば是非こちらをご利用させて頂きたいと思います!

2019-05-21
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。

ご結婚の祝電代わりにご利用いただいたんですね!
大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます!
挙式日に間に合って良かったです!
指輪をかける度、お友達が幸せな気持ちになってくださると嬉しいです。
たくさんの幸せをシンデレラのリングピローが運んでくれますように!

5 2019-04-06

結婚式のリングピローは絶対にガラスの靴!と決めていたので、迷わず注文させて頂きました。ガラスの靴だけでも可愛いのに、お花はもちろん、女の子が大好きなリボンやレースやキラキラが沢山詰め込まれていて、凄く可愛いです!今から指輪の交換が本当に楽しみです。
ガラスの靴でリングピローをお探しの方は絶対にオススメです!!

2019-04-12
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。

お気に入りいただき何より嬉しく思います。
プリザーブドフラワーのシンデレラの靴で毎晩素敵な夢を見た指輪が、これからの毎日を素敵な魔法で包んでくれますように!

素敵な結婚式、結婚生活となられますことをスタッフ一同、お祈りいたしております!
ご投稿誠にありがとうございます。
  • Mainaiさん
  • Mainaiさん

5 2022-04-24

写真よりも素敵な商品が届きました。
とても綺麗で妻も喜んでいます。

2022-05-02
この度も当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。

嬉しいコメントを賜り誠にありがとうございます。
奥様にお喜びいただけ大変嬉しいです。
シンデレラの靴が、奥様にたくさんの幸せを運んでくれますように!
こちらこそ大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございました!

4 2022-01-27

今回、知り合いのサロンさんのオープン祝いに使わせていただきました。製品も期待通りでしたし、プレゼント用の包装も箱とリボンで綺麗にしていただき大満足!
注文翌日には届いたのでとても助かりました。

2022-01-29
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。

ご期待にお応えでき、とても嬉しく思います。