プリザーブドフラワーIPFAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (5,246 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.62

5.00 2019-09-21

• 配送:5
いろいろなお店を見て決めました。梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

5.00
親へのプレゼントとして購入しました。ちょっと小さめだったけど、バラが大きくガラスドームいっぱいになっていたので豪華で可愛いです。早速飾っています。

結婚祝い プリザーブドフラワー ギフト ガラスドーム エンジェル プレミアム 誕生日 プレゼント 贈り物 プレゼント プリザーブドフラワー 誕生日 お祝い 犬 プリザーブドフラワー お供え 供花 仏花 プリザーブドフラワー ギフト 誕生日 ギフト プリザーブドフラワー 電報

4.67 2019-09-20

• 配送:5
とても品揃えが豊富で、ピンクホワイトをとても華やかで気に入りました。(^.^)

プリザーブドフラワー 誕生日 ギフト 結婚祝い プレゼント お祝い 贈り物 花 プリザーブドフラワー 誕生日 おしゃれ 女性 犬 ペット お供え お悔み 供花 仏花 誕生日 プレゼント ギフト ドーム 電報 ガラスドーム エンジェル 結婚記念日 還暦祝い ハロウィン クリスマス

5.00 2019-09-19

• 配送:5
品定めしやすく。対応スムーズ。配送も安全・簡略・迅速で満足しています。
近隣(マンション)の法事に持参したところ形状も手ごろで、色もしっとりで鮮やかだと大変喜んでいただきました。感謝!

4.83 2019-09-18

• 配送:5
メールでの対応が親切で、商品を大切に扱ってくれている感じが伝わってきました。安心できるお店だと思い、また利用したいと思います。梱包も安定感がありました。

5.00
基本生花が好きですが、ブリザーブドフラワーも好きで利用します。殆どアレンジメントで店頭購入でしたが、このお店で初めて花束を購入しました。想像していたよ...

プリザーブドフラワー 花束 ギフト バラの 花束 12輪 結婚式 両親 電報 プレゼント ブリザーブドフラワー 記念日 誕生日 バラ 花束 花 フラワー プリザーブドフラワー バラ 花束 プリザーブドフラワー バラ 花束 バラ 花束 誕生日 結婚祝い 記念日 プリザーブドフラワー

5.00 2019-09-18

• 配送:5
迷ってしまうほど、可愛い商品がたくさんありました。対応もスムーズで、商品も可愛い!
最高のギフトになりました。

プリザーブドフラワー【フォトフレーム (ブック型)スウィートローズ❤】写真立て ギフト 誕生日 お祝い プレゼント 電報 結婚式 両親 ウェディング フラワーアレンジメント お花 フラワー ブリザードフラワー 還暦祝い 結婚祝い 退職祝い フラワーギフト

4.00 2019-09-17

• 配送:4
対応が速く希望の日にち通りに届きました。

• 配送:5
[受注番号]255284-20190914-00274701
どの商品もとても綺麗ですごく迷いました。
今回は敬老の日のプレゼントで義母・実母へ贈りました。
レビューのプレゼントもとても素敵で、届くのを楽しみにしています。
(7月のルビーと2月のアメジストの2つを購入したので、レビューのプレゼントも
2つ頂けないでしょうか。取り合いになりそうです。)

5.00
義母へ7月のルビーをプレゼントしてきました。 色合いも、とてもよく映えてどの場所に飾ろうか迷っていました(笑) あんなに喜んでくれて、こちらもすごくうれ...

ハーバリウム バースデー 1本 誕生日 ギフト プレゼント ハーバリウム 贈り物 ハーバリウム ギフト 誕生日 お祝い ハーバリウム ギフト 誕生日 ハーバリウム 誕生日 ハーバリウム ギフト 贈り物 ハーバリウム プレゼント ハーバリウム ギフト 誕生日 ハーバリウム

• 配送:5
敬老の日に間に合うか心配だったのですが、対応が早くて助かりました。

4.00 2019-09-16

• 配送:4
特に問題なく、スムーズに対応してくれました。

• 配送:5
素敵な商品が沢山です。
ハーバリウム、きっと素敵なんでしょうね!
遠くの配送でしたが、送料がかかるお店が
多い中、無料でとても助かりました。
良心的なお店で、とっても気に入りました。
日にちの変更にも、迅速に対応して下さり、
有り難く思っております。
感謝です。
また、機会がありましたら、是非利用させて頂きます。

4.33 2019-09-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
この度は、注文が配送先違いになってしまっており、早々にご対応頂きまして有難うございました。無事、順調に、先方に届きました。

5.00 2019-09-15

• 配送:5
注文際のミスかもしれませんが
手提げ袋希望したつもりでおりましたが
同封されていなかったのが残念でしたが
迅速でとても丁寧に梱包していただき
ありがとうございます

4.17 2019-09-14

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
逐一メールで配送状況を送ってくれるので安心でした!
送った友達も喜んでくれました!

5.00 2019-09-14

• 配送:5
メールや梱包、包装など丁寧な対応ありがとうございました。

5.00
プリザーブドフラワーの製品を探していました。贈る方のイメージにぴったりのお花を見つけられました。そして、とても早く到着しました。梱包も丁寧にされていて...

時計 プリザーブドフラワー 結婚祝い 退職祝い 還暦祝い 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント 定年 退職 お祝い ギフト お礼 お返し 贈り物 結婚式 電報 両親 花 記念品 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 記念日 父 母 男性 女性 プリザーブドフラワー フレーム の 時計

• 匿名9488さん
  • 匿名9488さん

4.17 2019-09-13

• 配送:4
速やかに発送していただき、非常に満足です。包装も丁寧でした。

フォトフレーム プリザーブドフラワー かわいい 誕生日 プレゼント 結婚祝い 退職祝い 贈り物 写真立て ギフト フォトフレーム お祝い お返し 電報 結婚式 両親 還暦祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 赤ちゃん 花 プリザーブドフラワー フォトフレーム 横 プレミアム