プリザーブドフラワー 写真立て フォトフレ...(プリザーブドフラワーIPFA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2010082610さん
  • 2010082610さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-04-10

大学卒業しました。
今年大学卒業の女性はコロナウイルスのせいで、美しい袴姿もままならずお気の毒でしたね。
そんな折、姪っ子から写真が送られてきました。プレゼントはこれ!にしよう。と
ブリザーブドフラワー写真立てを選びました。良い記念になるときっと喜んでくれることでしょう。
スタッフの方が、うつくしいラッピングで届けてくださったことにもありがとう、です。

5 2020-09-26

亡くなった愛犬の為に。
商品が配送されました。この商品を希望させて頂いたのは3年前に亡くなった愛犬の写真を入れて動物霊園に供養フォートとしての理由です。色々と綺麗な写真立てのフレームがないかと探して居りました。そちら様のストアーでの商品が目につき購入させて頂きました。納骨室で写真を入れて飾ります。愛犬が女の子ですので可愛いく綺麗で嬉しく思ってくれると感じて居ります。その他そちら様のストアーで追加購入の商品が有ります。納骨室のスペースを確認しまたうえ購入させていただきます。この度の商品購入の件どうも有難う御座いました。良い商品です。

• ゆう2036さん
  • ゆう2036さん

5 2020-06-21

素敵です
母の古希のお祝いに、ライラックピンク(紫?)を購入しました。
ラッピングをそっと外し、中を確認するとプリザーブドフラワーの色もとても綺麗で、素敵でした。
サイズも、あまり大きくなくちょっと良いサイズでした。
写真の部分も、追加(+300円)で差し込みお願いしましたが、キレイに入れてくださいました。
渡すのが楽しみです。

5 2020-10-21

結婚祝いにピッタリ
友人の結婚祝いとして購入しました。
丁寧に包装されていて、段ボール箱の中で商品が動かないように梱包されていました。
思っていたよりサイズが小さいかなと思いましたが、飾ってもらうことを考えれば、ちょうどよいかとも思いました。
まだ手渡していないので、お花の感じは分かりませんが、きっと喜んでもらえると思います。
また、商品が届くのが早くて驚きました。
機会があれば、また、注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-12

結婚祝い
注文番号 255284-20201005-00121826
友達の結婚祝いに贈りました。
直接友達の家に配送してもらったので、実際に商品やメッセージカードは見れてないので少し不安はありましたが、「すっごく可愛い!ありがとう(^^)」とメールが届いたので安心しました。
喜んでもらえてよかったです!
また機会があれば利用したいと思います。

• Nyoro82さん
  • Nyoro82さん

5 2020-10-05

値段が相応に素敵な仕上がり。思ったより小さいかな。

5 2020-09-28

妻も大喜び!
妻の誕生日サプライズプレゼント用に探していたところ、口コミの評判が圧倒的に良く、信じて購入しました。
妻も喜んでくれたようで、良かったです!

4 2020-09-25

佐川急便
注文してすぐに届きました。
が、到着した際、外箱が大きく凹んで損傷がありました。(佐川急便)
中の梱包を丁寧にしてくださっていたので、幸い商品に問題はありませんでしたが、プレゼントだったので開けてもらうまで心配でした。
商品は大変可愛らしく、母もとても喜んでくれました。
ご対応もよかったので、佐川急便の配送だけが残念です。

5 2020-09-01

結婚一年目の妻へのプレゼントとして購入しました。
大変喜んでもらえました。

5 2020-06-27

娘の結婚祝いに
娘の結婚祝いに送りました。プリザーブドフラワーで実用的なものを探しており とてもいいものが見つかりました。娘の大好きな赤いバラで 届いたものの写真を送ってくれましたが 大変きれいなものでした。娘も とても喜んでくれました。
メッセージカードも お願いしたメッセージが長くなったにも関わらず きちんと書かれていて ありがたかったです。

• 月乃杏さん
  • 月乃杏さん

5 2020-06-15

身内への出産内祝に利用
祖母への出産内祝い(子から見たら曽祖母)のため利用させていただきました。
写真を待ってからの発送かどうか再度の電話確認がありましたが、一件一件丁寧に対応されているのだとわかりました。
写真送付後すぐに発送してくださったので、想像していたよりもだいぶ早く到着していました。
届いた品は遠方のためまだ見にいけてはいないのですが、電話口ではとても喜んでくれていたのでよかったです。
またこのような機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2020-05-10

小型で可愛いフォトフレーム!
指定日に届き安心しました。
商品の包装も問題なく、想像通りの商品で満足です。
早速、本人は、愛犬の写真を入れ、お気に入りの場所に置いて喜んでくれています。

• shihokkumaさん
  • shihokkumaさん

5 2020-05-10

母の日のプレゼントに、息子の写真をセットした写真立てを注文させて頂きました。写真セットのサービスはなかなかないので、とても助かりました。
届いたお品物も、プリザーブドフラワーがたくさん付いていてとても可愛く、自分用にも欲しいくらいです。
注文してから、写真データの入稿、発送までとても迅速に対応していただきました。またギフトを贈る機会には利用させていただきます。

5 2020-05-04

4/30に注文して5/3に配達予定でしたが
再配達の依頼をして5/4(本日)届きました。
綺麗に包装されている為
まだ確認出来ていないので
母に渡した際に見たいと思います。
(再度レビュー投稿し直すかも?)
当初私が指定していた
5/2の配達にはならないこと(あす楽対象外)
不在報告のメールが届いていたこと
発送後早かったこと
包装が綺麗にされていたので非常に満足しています。
早くプリザーブドフラワーを見てみたい。

5 2020-03-07

素敵なプレゼントに。
両親のルビー婚式の為に購入しました!
母が大好きな真っ赤な薔薇が敷き詰められたフォトフレーム、少し予算オーバーだったけど、実物通り可愛いので満足◎
飾ってくれないかもしれないけど…
喜んでもらえると嬉しいです!