フォトフレーム プリザーブドフラワー 誕生...(プリザーブドフラワーIPFA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

喜ばれました。
プレゼントに購入しました。2回ほど購入し、とても喜ばれたので、再度購入しました。
お花がきれいでガラスばりのため、長持ちしそうで良いです。

2019-04-03
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございました。
奏でられる素敵な景色を、枯れないプリザーブドフラワーがいつまでも彩ってくれますように!
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は当店のご利用をいただきまして誠にありがとうございました!

5 2019-09-24

迅速です。
妹の結婚祝いに写真わ入れてプレゼントしました。頼んだ翌日に届いたのにはビックリです。

5 2019-09-18

ギフトでお願いしたのですが、とても気に入ってもらえました。

4 2019-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛い!
注文した翌日にすぐ届けていただいてありがとうございました。
結婚式の写真を入れて祖母と母へ贈呈するために注文しました。
ブルーを注文しましたがとってもきれいなお花でした!
フォトセットは300円かかるので頼まず、届いた商品をそっと開けるのが手間でした。
希望する場合には折り目をつけた包装紙、テープを同封して自分で包装できるようにしてあれば助かります。

4 2019-05-20

商品を見ることが出来れば星5つです!
びっくりするくらい早く届きました!金曜日のそれももう土曜日になる頃に注文しました。
土日を挟んだのでメールも月曜日だろうと思っていたら次の日には(土曜日)メールが来て発送連絡がありました!日曜日には届いてビックリしました!
ただ、結婚祝いに買ったのでしっかりと包装されたプレゼントを開けるわけにもいかずどんなものかを見ることができないのが残念でした!袋も箱の大きさに比べると大きくて… 少し残念でした!

2019-05-21
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。

ご結婚祝いという大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。
ラッピングの件、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
通販という性質上、配送の安全と、ギフト感の演出と、双方をバランス良くレベルアップできるよう、常に試行錯誤をしております。
形としていつお届けできるか、そして実現できるかはやってみなければ分かりませんが、1つ、皆様によりお喜びいただけるであろうアイディアがあり、今、実現に向けて動き出しております。
実現できるようベストを尽くします!

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
またご投稿誠にありがとうございました。

5 2019-05-09

色違いですが 2度目の購入です。
サイズもちょうど良く 作りもしっかりしています。
何より中のお花のアレンジが素敵です。
又お願いすると思います。

5 2019-04-13

とても素敵です!
ピンク2個ブルー1個購入。結婚式の写真を入れて飾れるフラワーフレームを探していました。実店舗、ネット通販店ともに、色々探しましたが、値段とデザイン両方納得できるのはこちらの店舗だけでした。特にブルーは式場飾る予定だったので、デザインや色味にこだわって探しました。こちらのお花は優しい雰囲気にまとまっていて、パールも入りとても可愛らしいです。ピンクは両家の親へプレゼントします。

2019-04-15

大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただくことができ、デザイナー共々大変嬉しく感じております。
励みになるコメントをいただき誠にありがとうございます。
枯れないプリザーブドフラワーに彩られる素敵な1枚には、きっとお2人のお写真が飾られるんでしょうね!
お父様、お母様、お義父様、お義母様にも日々見守られ、お幸せな毎日となりますようお祈り申し上げます。

5 2019-04-06

卒業のお祝いに
プレゼントとして購入しました。
渡したその場で開封してくれたので私も商品を見る事が出来ました。
とても可愛い仕上がりでした。
とても喜んで頂きました。

2019-04-08

大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございました。
その場で開封してくださったんですね!
一緒にお喜びいただけるシーンを想像し、幸せな気持ちになりました。
励みとなるコメントをいただき誠にありがとうございます。
ご卒業後の素敵なお時間を、枯れないプリザーブドフラワーと思い出のお写真が、いつまでも彩ってくれることを願っております。

5 2019-02-15

写真通りのとても素敵な商品でした。
友人の結婚と出産祝いに ブルーを購入しました。花嫁さんが幸せになれると言うフレーズもぴったりで
記念の写真を飾って貰います。写真立てのプリザーブドフラワーも なかなか良い物ですね。

• rikkainmさん
  • rikkainmさん

5 2019-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ありがとうございました!
ブリザードフラワーが色鮮やかで一目惚れし、友人の結婚祝いとして購入させて頂きました!
包装も丁寧で迅速な対応で到着も早く、余裕を持って友人に渡すことが出来ました。友人も気に入ってくれたのでとても満足しています。

5 2019-10-17

素早い発送!
注文をした次の日に届きました。急いでいたのでとても助かりました!また、ラッピングもとても丁寧で、メッセージカードを付けて頂けるところも大変満足です。プレゼントで購入をしましたが商品もとても可愛く、喜んでもらえたのでよかったです。今度は自分用に購入をしたいと思います。

4 2019-10-13

とても早かったです☆
注文した次の日には届けていただき、とても助かりました!ありがとうございました。
両親の結婚記念日にプレゼントしました。喜んでくれていたので良かったです!
わたし的にはもうひと回り大きくても良かったかな〜と思いました。

• k611026さん
  • k611026さん

5 2019-10-11

お嫁ちゃんの出産で退院の日にご実家に郵送させて頂きました。とても喜んでもらって嬉しかったです。

5 2019-10-07

可愛かったです
発送が凄く早くて誕生日プレゼントに間に合い良かったです。商品もとても可愛く喜ばれました。また注文しようと思います!

5 2019-10-01

とても喜んでいただけました
プレゼントをしたものでしたが、
すぐに届いて利用した写真が送られてきました。
喜んでもらえると、とてもうれしかったです。