プリザーブドフラワー フレームの時計 誕生...(プリザーブドフラワーIPFA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-15
  • 母への誕生日プレゼント
  • 生花と比べたらボリュームは負けてしまいますが・・・時とともに見ごろを過ぎ廃棄されてしまう生花とは違い、長〜く楽しめるお品だと思います。時計がついたことで実用性も出て飾る楽しみも2倍です^^お色は散々悩みイエローにしましたが、場を明るくさせてくれる雰囲気がとても素敵だと思いました♪今回は母へのプレゼントですが、実物を見たら自分用もほしいなぁ〜と(笑)。まだ、プレゼント前ですが・・・ ・・・(続きを読む
  • yume1027さん
  • 3 2012-06-12
  • 友人への新築祝いとして
  • オレンジ&イエローを購入しました。自分でラッピングするつもりですので現物をチェックするために箱から出して見てみました。想像していたよりもインパクトはありませんでしたが、可愛らしくなかなか素敵だと思います。ただ、文字盤に小さい汚れ?のようなものが付いていました。HPのこの色の写真にも拡大してみると同じ位置(10の延長線上)に何か付いています。ほとんどの方がギフト用に購入されるのでお店の ・・・(続きを読む

5 2017-04-07

退職する先輩にプレゼントしました!
色んな色があったので、その方のイメージに合う色のものをプレゼントしました。
すごく上品で可愛らしいプレゼントになり歓んでいただけました!
配送も、お花ということで、すごく丁寧にしていただけました。

5 2017-08-15

祖母の誕生日に
お盆真っ最中に誕生日の夫の祖母へ、誕生日プレゼントにライラックを選びました。
山の日などすっかり忘れて、ほとんどのショップが11日からお盆休みの中、こちらを見つけ購入しました。
すぐに発送していただき、無事届き、祖母に渡すことができました。
中には電池も入っており、電池をセットしてすぐに使うことができ、ラッピングや手提げバッグ、メッセージカードも無料で付いていて、そのまま渡せます。
祖母も他の親戚の方にも大好評で、贈った私たちも大満足でした。

5 2017-05-14

母の日にライラック購入。
遅送を防ぐ為と、10日前に発送のご連絡を頂きました。その為、母の日の朝一番で到着したと喜びの連絡と、写真付メールが届きました。画像で見た通りの出来栄えです。
女性の職人さんとの事で、手先の器用さやセンスの良さ、丁寧さが光っています。また、到着まで何度もご連絡を頂けたので、安心して待てました。例年よりも高価な贈り物だったので、誠実なこちらのショップさんにお願いして大当たりでした。
母から届いた写真をアップする方法が分からないのですが、画像に遜色無いと思って頂いて間違いありません。
この度はありがとうございました。

5 2017-05-05

喜ばれました。
姉の「喜寿のお祝い」に贈りました。姉好みの色合いがあったので良かったです。

• sutti45さん
  • sutti45さん

5 2017-04-01

贈り物に最適
退職のお祝いに届けてもらいました。指定の日に届いたようですぐに喜びのメールが届き感激した様子でした。自分も欲しくなりました

5 2016-11-15

とても喜んでもらえました
義母の誕生日プレゼントに利用させて頂きました。
色も豊富で迷ってしまいましたが、還暦なのでピンク&ピンクにしました!
実物はまだ見られていませんが、サイズもちょうどよくとても可愛らしいと喜んでもらえました(^^)
老眼のため少し文字盤が見づらいそうですが、そこは仕方ない。。
メッセージカードも付けて頂き、対応もとても早く大満足です!
また利用させて頂くと思います(о´∀`о)

4 2016-10-29

40代友人への退職祝い
凄くエレガントで良かったです。
白は安っぽく見えるかな?と不安を感じておりましたが、中のブリザーブドフラワーが映えてとてもエレガントに見えました。
大きすぎず小さすぎず、時計は飾りというか時計主体よりも時間を気にしなくていいお部屋にさりげなく置ける感じが良い。受け取った友人も埃を気にしなくていいブリザーブドフラワーを凄く喜んでくれました。

4 2016-10-13

なかなかよかったです
お祝い用に購入しました。デザインや大きさ等想像していた通りで満足しています。名前や日付を入れられるともっと良かった、それだけがマイナス点です。

5 2017-08-14

かわいい
友達にプレゼントしたら喜んでもらえました

5 2017-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日
母の日のプレゼントで購入。色合いが可愛く、ストーンもキラキラで可愛かったです

5 2017-07-12

まだプレゼント先に渡してないので
中身は確認していませんが
丁寧にラッピングされていて満足です。

5 2017-06-04

かわいいです
内祝いで、こちらの商品を贈りしました。早速飾りましたよ!と、とても喜んでいただけました。

5 2017-05-14

母の日に
プレゼントしました。
とても気に入ってもらえました。
ありがとうございました...♪*゚

5 2017-05-07

母の日のプレゼントに購入しました
急いでいたので、すぐに発送され
翌日の午前中には届き助かりました
短時間での発送にも関わらず
丁寧な梱包で商品の状態も良かったです
プレゼントも喜んでくれました
ありがとうございました

5 2017-05-03

とてもかわいい商品で迅速な対応ありがとうございました。

ショップからのお知らせ

この度は当店のご利用及びレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。いただきましたご意見全てをお客様サービスに繋げたいと思います。また当ページをご覧の皆様、ご不明点等ございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。

レビュアー投稿画像