退職祝い 時計 プリザーブドフラワー 結婚...(プリザーブドフラワーIPFA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-30
  • 義祖母のお誕生プレゼントに。包装をお願いしたので、事前に商品は確認できず少しドキドキでしたが。。実物はめちゃくちゃ素敵で、とても喜んでもらえました!少し小さめですが奥行きがあり、テーブルに置くとちょうど良い存在感です。お花は色合いがとても綺麗で、配置もバランスが良く、他のカラーも見てみたいと思いました(今回はミント)。本当に素敵なお品物を有難うございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-22
  • 母への退職祝いに購入しました。実物は写真よりも色味が鮮やかでその点は満足でした。ただ、1番目立つ所にある花びらが1cm弱ちぎれていました。プリザーブドフラワーを購入したのが初めてだった為「まあこんなもんか」と思いながらそのまま母に贈りましたが、今後そこから花びらの亀裂が広がらないか心配です。 ・・・(続きを読む
  • shii07さん

5 2019-07-05

迅速丁寧です!
お世話になっていた方の急な退職の為、急いでプレゼントを用意する必要がありました。此方のお店にお願いしたところ経過を細かくメールしてくださり、あす楽対応で翌日午前中に届きました。メッセージカードも少々長文になってしまったのですが、文面がきちんと入るカードを選んで頂きました。
プレゼントの為中身は見れませんが素敵な時計なのできっと喜んで貰えると思います。梱包もとてもしっかりしていただきました。
忙しいところ迅速に対応して頂き有難うございました

2019-07-12
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。
こちらこそ、大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。
お気持ちを無事、お届けすることができて良かったです。
お相手様の新たな毎日に素敵な時間が刻まれますよう、私たちもお祈りいたしております。

5 2019-06-22

今回、定年退職された方への贈り物として悩み探した結果、こちらの商品に辿り着きました。こちらの予想以上に気に入り&喜んで頂けて、本当に良かったです。

4 2019-03-12

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに購入。
コンパクトでシンプルな感じですが、ブリザードフラワーが華やかで素敵で一目惚れ(笑)
即決しました。
実用性は低めですが、玄関口などにあればぴったりかなと。
オレンジ系にしてみたけど実物はちょっとくすんだ感じに見えたのは…友人の写真の腕にもよるのかな?そこがちょっと気になりましたが、送った側も満足の一品です♪

2019-04-16
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。

大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございました。
お選びいただいたオレンジイエローは、鮮やかなオレンジ色と明るい黄色のローズを使用しておりますし、当店は在庫の回転が早いため、常に新鮮なプリザーブドフラワーを使用しておりますので、くすんだ印象はないかと思われます。
ご安心くださいませ。

今後もご愛顧の程、何卒宜しくお願いいたします。

5 2019-08-28

素敵な商品です。
初めてのネット注文でしたが受注から配送まで担当者の方が丁寧にメールで報告して下さり安心でした。商品は家族に誕生日のプレゼントに送りました。商品のクオリティが高くとても気にいってくれました。次回また機会がありましたら是非購入したいと思います。

5 2019-06-30

古希のお祝いに
お世話になった元上司に、退職祝いと古希のお祝いとして紫色のお花を選びました。
「退職後も素敵な時を刻んでください」とメッセージカードも作っていただきました。
先方には喜んでいただけて良かったです。

2019-07-04
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。
素敵な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。
お喜びいただけたとのことで何より嬉しく思います。

枯れないプリザーブドフラワーの花時計の音が刻まれる度、皆様との思い出の日々が蘇るのではないでしょうか?
皆様の思いの籠った時計に見守られ、ご健康で幸せな素敵な毎日をお過ごしになられますよう私たちもお祈りいたしております。
ご同僚の皆様にも宜しくお伝えくださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

5 2019-05-13

母の日の贈り物
母の日に贈り物として、購入
お花好きの母なので、毎年お花関連の品物を贈っています
とても、喜んでもらえました

• pandakozさん
  • pandakozさん

5 2019-03-28

感激しました!
いつもお世話になっている先輩の喜寿のお祝いにこのブリザーブドフラワーをプレゼントしました。
思わず涙ぐんでとても喜んでくださり、こちらもとても感激してしまいました。
このプレゼントがより一層これからのお付き合いが深まるものとなりそうです。
また、機会があれば頼みたいと思います。

2019-03-28
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。

喜寿という大切な御祝にお選びいただき、またお喜びいただけたとのことで何より嬉しく思います。

枯れないプリザーブドフラワーと時計とは相性が抜群で、アレンジ部分のカバーが埃からも守ってくれます。
これからもずっと、プリザーブドフラワーの時計が先輩のお時間を優しく刻み続けてくれますように!

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-12-07

義母の還暦祝い
色んな種類があってとっても迷いましたけど、おしゃれで素敵です★

• Minnie108さん
  • Minnie108さん

5 2019-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上司(女性)への結婚祝いにピンクを購入しました。
注文内容を間違えてしまいましたが、要望通りに対応していただきました。
注文から商品の到着まで早く、梱包もとても丁寧でしたので、満足のいく買い物ができました。
実物を見ることができませんでしたが、上司に喜んでもらえたので良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2019-11-16

喜んで頂きました!
定年退職をされる職場の女性の方へ、花束に添えてプレゼントしました。
その場で中身を開けてくださったので、商品も見ましたがとても素敵で可愛らしい時計。
サイズ感もちょうど良く、お花も綺麗です。
すごく喜んでもらえました。
包装も丁寧にかわいらしくしかったです。
発送も早く、連絡対応などもこまめで助かりました!ありがとうございます。
こちらを選んで正解でした!

5 2019-11-13

母の還暦祝いに。
レッドを注文しました。丁寧に包装してあり、中身の確認はまだできてませんが、きっと喜んでくれると思います。

4 2019-10-21

友人の結婚祝いに購入しました。
カラーバリエーションやメッセージカードの種類が多いので、使用する場面や渡す相手のイメージなどで選べるのがありがたいです。
発送も非常に早くて助かりました。
丁寧に包装をしていただいての発送だったので、実物を自分の目で確認できないのが少し残念ですが、渡すのが楽しみです。

5 2019-09-24

結婚祝いとして。
離れて暮らす弟の結婚祝いとして、お嫁さんあてに送りました。
なかなか会えない距離で、あったときにまた別にお祝いを渡すのですが、取り急ぎ気持ちを送りたくて。
お花を考えていましたが、枯れるし…手入れも必要…共働き夫婦には…と思っていたところ、こちらを見つけました。
とっても可愛い時計にお花。
すぐにお嫁さんへ送っていたたまげましたし、お嫁さんも、大変喜んでいるとのことでしたので、直接は見ていませんが、大満足です!

5 2019-07-30

本当に素敵なお品物を有難うございました!

4 2019-07-12

日曜日に購入後、翌日には発送してくれたので、注文して4日後には商品が手元に届きました!
プレゼントでラッピングしてくれているため、商品の確認はできませんが、丁寧なラッピングとかわいいメッセージカードを作成してくれているので、渡すのがとても楽しみです!
また、紙袋を付けてくれていたので、商品をそのまま渡せるのも嬉しいです(^^)
この度は、有難うございました!

2019-07-13
こちらこそ、当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。
大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。

お相手様に喜びいただだけますよう、そしてプリザーブドフラワーの花時計の優しい奏でにお相手様の毎日が彩られますよう、私たちもお祈りいたしております。

ご投稿誠にありがとうございました。
ご同僚の皆様にも宜しくお伝えくださいませ。