プリザーブドフラワー 時計 誕生日 退職祝...(プリザーブドフラワーIPFA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-25

早い。そして綺麗。
職場の後輩が都合により退職することになったので、こちらの商品をこれまでの感謝とこれからの旅立ちを祝して選びました。
注文から配送まで早すぎるぐらいスムーズ。商品も綺麗に梱包された状態でとどきました。
中身は見ることはかないませんが、素敵なメッセージカードも同封いただき、きっと喜んでくれると確信しております。

5 2021-01-04

友人への退職祝に注文させていただきました。梱包もとても丁寧でカードも素敵にアレンジして下さり、友人も大変喜んでおりました。生花も喜ばれると思いますが、プリザーブドフラワーの時計は記念に残るので、女性は大変嬉しいと思います。友人も部屋に飾って毎日癒されているとのことです。とても良いプレゼントが出来ました。

5 2020-12-27

いつもお世話になっている上司の還暦祝いとして購入させて頂きました。
注文からお届けまでとても早く、丁寧な梱包で発送していただきとても感謝してます。
お渡しが1月になってしまうので、まだ反応はわかりませんが今からドキドキしてます。
また機会があればその際は購入させて頂きたいと思います。ご丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-12-26

注文後すぐに発送していただけたため助かりました。母へのギフト用でしたが、プリザーブドフラワー商品のなかで手頃な価格で華やかなものだと思いました。実物の大きさも大きすぎず良かったです。メッセージカードも種類があり、色んなシーンに使えるな思いました。
時計にアラーム付きのタイプがあるともっと使えるシーンが広がると思いました。

• sofia1949さん
  • sofia1949さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 359

5 2020-12-25

お家の中にお花がいつもあるっていいですよ
姉夫婦が12月生まれで共に喜寿の祝いでした。喜寿の色は紫というけど 少し明るめのラベンダーを選び
フレームはブラウンか?白か?まよったのですが 白いフレームは時計の中に色石が入っていて可愛いし
姉夫婦では絶対選ばないタイプと思い意表をついて白を送りました。翌日には届き 「高かったでしょ〜」と姉が心配していましたがお手頃でした。玄関に置いているらしいです。私のカブが上がったようです。又機会があったら求めたいと思います。

5 2020-10-17

プレゼントはこれで決まりです
リピート注文です。
前回プレゼントしてとても喜んで頂いたので今回もこちらにお願いしました。とても素敵でプレゼントには最適です。

• mario-mamaさん
  • mario-mamaさん

5 2020-09-22

同僚の結婚祝に
同僚の結婚祝に準備しました。
商品も詳しく紹介されていたので、選びやすくブルー系のものを選びました。
プリザーブドで華やかさもありながら、時計で実用性もあるし良い贈り物になったと思います。
お値段も手頃だったので、またプレゼントに検討したいです。

5 2020-09-08

写真通り可愛いです
とても素敵でした。プレゼント用でしたが先方からもとても喜んでもらえました。

5 2020-08-30

よかったです
職場の人の退職お祝いに購入しました。中身はみていませんが、包装など丁寧にしていただいてました。

5 2020-08-11

綺麗
退職の記念品にと購入しました。ブリザーブドフラワーと思い探していたのですが、時計に花があしらわれているこの商品を見つけすぐに決めました。色は年配の方なので落ち着いたライラックにしたところ「とても色使いが綺麗で机の上に飾るのにぴったり」と大変喜んでいただきました。時間と花を一緒に見られるのは素敵だと思います。

5 2020-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい
同僚の退職が決まり、これまでの感謝をこめてという事で選びました。色が沢山種類があったので、同僚の好みの色で選べた事が満足てす。
本人も、こういったおしゃれな時計は家に無かったので嬉しい、大切にすると喜んでくれました。
一つだけ、しいて言うなら、中身が見えない状態で届くので、物によってはキズがないか?などが気になり、プレゼントなのにその場で相手にあけてもらうようにお願いする事になったのが、仕方ないとはいえ、何か対策していただけると非常に助かります。

• takeramさん
  • takeramさん
    購入者 レビュー投稿 41

5 2020-08-01

友達が転勤で引っ越しをしたので
渡しました。
すごく喜んでもらえました。

5 2020-06-30

結婚記念日のプレゼントとして注文させていただきました。包装梱包もていねいにされており、気持ちが良かったです。

• mgm5420さん
  • mgm5420さん

5 2020-06-26

雰囲気がいい
プレゼント用に購入しましたが、とても綺麗で部屋の雰囲気が明るくなったと喜んでくれました。

5 2020-06-17

退職祝いのプレゼントに購入しました。渡すのはまだ先ですがとても素敵な商品なので渡す日が楽しみです。